有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

你们尽情吐槽吧!!

连续签到: 1 天

2万

第一章

长夜未央

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

一个没有安全感的孩子。就是孤零零的呢~
我不想再在黑夜里了啊。除了月亮和树影,整个世界都那么寂静,比死了还可怕。不想在自己一个人,夜里的眼睛 什么都看不见啊 好没有安全感。你说 半夜里 那种莫名的心悸叫什么???是寂寞么???
就算是到了世纪末,我还是自己么?????
就算到了世纪末还会是 没有安全感么?????
我为什么  就想要安全感这种莫名奇妙的东西呢?????
为什么啊???不想失去 也不想得到 。好矛盾的心情呢。
这个世界好大啊,有那么多的人在生存着,但是它又那么小  小到我自己永远是一个人 。谁能给我安全感啊…………
就算是 哭泣也没没有声音的孩子,你能在角落的阴影里发现他???
就算是 微笑也没温度的孩子 你能看出他眼睛里的孤独么???
不知道自己孤独还好啊 。
我知道自己是一个人 ,从来都是 。那种孤独好痛啊。
你给了我那种莫名的安全感 现在 你又把它夺走,你知不知道 那样 我会被 孤独给淹死的。
是不是啊,就算我死了 ,你也不会发现我吧?
你就那么的吝啬么???你不能 给我一丝一毫的安全感么???
你不知道 我是孤独的么???孤独到就算 我消失掉 我最爱的人也发现不了 你说是吧???
你会发现我么???会抱着我冰冷的尸体哭泣么???那样我也会很开心的。你说为什么呢???
因为 终于有一个人 因为我哭泣了。是因为我啊。
不过 ,你一定不会这样做吧???你是一个 根本不知孤独 寂寞 和爱的人啊。
你好可怜呢,就算我没有全世界,没有安全感,就算我永远永远都不能看到你为我哭泣。
我……………………
也会 永远爱着你 至死不渝 。
啊?好像不用说至死不渝吧。因为 你找到我的时候 我已经 以最最最寂寞的样子离开了呢。
祝你开心~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

轻郁嘘声 + 30

我还是回来了

6万

第三章

我宁愿理解成bg向(扭头掩面⋯⋯)

“人本来就是孤独的”——by 世界上好多的大家

这种不疯魔不成活的想法好严重哦在这个文里
窝。。窝很棒的TAT!

6万

第三章

我宁愿理解成bg向(扭头掩面⋯⋯)

“人本来就是孤独的”——by 世界上好多的大家

这种不疯魔不成活的想法好严重哦在这个文里
窝。。窝很棒的TAT!

3万

第二章

居然还有隐藏= =
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

9万

第四章

我理解成是一个人深夜对着想象中的依托絮絮叨叨╮( ̄▽ ̄")╭真心没看出是耽美

难免 会觉得好寂寞

就像那句歌词  不知为何 就像个孤独患者 自我拉扯 外向的孤独患者 需要认可

安全感这种缥缈的东西 到底怎样算是握在了手里 就算想象千百遍 还是不能明白  或许是因为  从未拥有过的缘故吧
tamama二等兵:我就是心眼小嫉妒心强仅凭可爱混饭吃的家伙~