有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 羽筱荧

[无人生还] 【清明节来吃糕之序幕】现在还有13种口味的糕糕

Continue

看了前面的发言...救命...我这种无辜中枪了吗...
我得澄清一下
首先 对于千层糕的下列说法我是很赞同的
虽然炒年糕提到马拉糕对于炒年糕身份有疑问,但是从以另一个角度来说,如果杀手想杀掉谁的话应该不会在言语中表达出来,
让大家都看到某人对被杀者的疑问或者说嫌疑,之后被杀者死掉了,那么一般逻辑下,那个“某人”的嫌疑会最大,
如果杀手够聪明的话就不会这么做。

如果我是杀手的话 我会明目张胆的指出我对谁谁谁有怀疑吗?
这无疑是很蠢的行为。
另外,从我自己的发言也可以看出
第四个发言的是雪花糕,雪花糕发言看不粗什么 但是报道帖里一直在和炒年糕秀恩爱难道说两人是互相知道身份的?看来极有可能是警察或者是杀手
第九个发言的是炒年糕,和雪花糕秀恩爱有疑点

我对雪花糕的怀疑态度是比炒年糕要强烈的 如果真如上面几种糕所推测 我是杀手的话 那我应该首先对雪花糕下手才对
然后下面再来分析一下其他糕:
花生糕:一直在收集一些没用的数据 并且独来独往 暂推平民
钵仔糕:
酷爱来让窝次掉泥萌
第八位是马蹄糕,似乎是很想要次掉我的感觉,难道她发现了我的真身╮( ̄▽ ̄)╭
钵仔糕在第一轮的发言让我很在意,尤其是“真身”在此我不得不怀疑钵仔糕的身份,推测为非平民

绿豆糕:发言还没看出什么疑点 推测为平民

糯米糕:糯米糕在发言中自己对炒年糕的死作了一个剧本,并且一直认为自己应该死掉
但是泥萌这里怎么会有那么多内幕啊,好好想想啊,分析杀手是谁还要调查每个人的私生活泥萌转行做狗仔队好不好啊喂!(#`O′)
从这段话可看出糯米糕对其他糕的分析表示不赞同,因为其他糕大多数都是认为他在打酱油,那么是否可以猜测其实他才是杀手?对自己没有被大家怀疑成杀手而感到╮( ̄▽ ̄")╭

枣糕:枣糕和大家的关系都比较好 言辞中也并没有特别针对任意一种糕 推测平民

雪花糕:作为死者炒年糕的西皮 我并不认为就可以排除他的嫌疑 所谓"相爱相杀"炒年糕之死也许是因爱生恨【卧槽 什么神开展

千层糕:千层糕分析很理性  那么千层糕为我解释的原因可能有如下两种:
①千层糕是杀手我也是杀手,我们俩是共伙【但我可以声明我不是 以上有分析
②千层糕只是理性分析
综上 我认为千层糕非杀手

马蹄糕:马蹄糕写了很多 并且声明自己真的是平民 也许马蹄糕没有说假话 那么可以暂且将马蹄糕列为无害

芝麻糕:呆萌 目测无害

打糕、椰香奶油蛋糕、南瓜糕:发言内容太少,待研究 目测其中有非平民

相爱相杀的剧本能够符合大众需求但是用烂了  发表于 2013-4-6 18:21
如果你还没有投票,请投给雪花糕一票,我在墓地里等着他一起腐烂。  发表于 2013-4-6 18:11
相爱相杀亮了  发表于 2013-4-6 16:25
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

游客

因为今晚要回学校晚修~所以本糕先分析一下再撸
明天可能就浪费在学习上了
本来以为上一轮复制黏贴会招仇杀致死了
结果不是窝,看来窝复制黏贴的分析没有构成威胁,而且或者可以全部推翻呢
至于是哪只糕糕杀死了炒年糕呢~目前窝唯一可以把雪花糕的嫌疑锁定了~窝不相信泥萌是真爱
接下来对每只糕杀死炒年糕的嫌疑做个分析吧
接上次的顺序
糯米糕~粗线的次数少,没有报道帖~和炒年糕没有接触过多?吧?所以嫌疑~个人觉得不是很大~而且目测很懒的在打酱油- -
绿豆糕~方便面的头像而不是绿豆糕~列入嫌疑
千层糕~钵仔糕~枣糕~积分都过了1000~这几只刷任务的糕- -取消嫌疑
雪花糕~刚才就锁定了嫌疑~因为木有真爱神马的~
马拉糕~因为表达出了对雪花糕和炒年糕的疑惑~炒年糕在遗言中提到了~然后还提到了本糕和马蹄糕~所以~窝萌三糕都列入嫌疑吧
芝麻糕~蠢萌~但是窝已经无法相信自己的直觉,待观测吧
花生糕~看似最理智~其实每次都整理些感觉没用的数据- -,取消嫌疑
南瓜糕~最后出现的- -接触不太多~或许三次元有事?最后粗线也像是打酱油~取消嫌疑?
椰香奶油蛋糕~没有发报道帖并且最后粗线~默默地观察着大家~
窝先总结一下~窝把 马拉糕  绿豆糕 马蹄糕 雪花糕列入了嫌疑
                         糯米糕   花生糕   取消了嫌疑
                          千层糕   钵仔糕    枣糕 芝麻糕 南瓜糕   椰香奶油蛋糕  待观测
然后目前还有13只糕,杀手和警察都还在,还有七个平民
平民和警察的任务大概是保护警察,杀手杀掉警察,各糕请明确自己应该做什么
本糕先去撸了~再自求多福吧

还有~我明明换头像了~你刷新试试  发表于 2013-4-6 18:48
好懒orz  发表于 2013-4-6 18:47
如果你还没有投票,请投给雪花糕一票,我在墓地里等着他一起腐烂。  发表于 2013-4-6 18:11

序章

我还差3贴,于是我再来废话一下...
刚才又看了一下我之后的帖子,大家都在分析每个人说的话里面字里行间透漏出的信息什么的....
但是,但是....没人觉得话少才奇怪么?(快告诉我我不是一个人...不是一只糕?

为啥呢?因为:说!的!多!错!的!多!
我相信有些糕3次元很忙....但是!
对于某些明明出现了的糕,却一直不说重点!甚至不发表任何个人观点!(是吧复制粘贴君
这样的糕不是好糕,让我怀疑

因为泥心有所属了!!  发表于 2013-4-6 19:32

连续签到: 1 天

游客

绿豆糕:

花生糕~看似最理智~其实每次都整理些感觉没用的数据- -,取消嫌疑
糯米糕  雪花糕 花生糕   取消了嫌

感觉我的那些数据没用的话,我只能说你们太年轻了

枣糕:

花生糕!一直在傲娇!态度很酱油...(也可能是装的?因为看起来经常洞察其他糕的行踪?

其实我就是一个酱油

马蹄糕:

花生糕一上来冷静的分析,我想应该可以断定它不是杀手

要么是警察,要么是推理能力强的平民

恩,我是平民,

千层糕:

还有花生糕,也是出现频率低主题数为0,是打酱油还是另有隐情或者三次元太忙,这个还有待观察。

我真是闲爆了

马拉糕:

花生糕:一直在收集一些没用的数据 并且独来独往 暂推平民

太年轻了

打糕:

这满满的既视感怎么回事..

←   ←准备滚学校了 至于投票已站内

太年轻了XD 老实说我从好友数看出了端倪……  发表于 2013-4-6 17:23

New Game

嘛,三次元略忙,所以很少过来回复。我自PIA。
先说说我的分析,千层糕,在角色分派完毕后几乎每只糕点的空间都有它的足迹,由此可见,此糕逻辑性强。有头绪。非平。
然后雪花糕,按上列所有糕的分析,它似乎是无辜的。
绿豆糕,感觉中和,掩饰能力强,非平,至于是警还是杀,有待考证。
因此,给我感觉嫌疑大的是打糕、绿豆糕、芝麻糕、枣糕、肯定有非平
然后警察有——从我没提到的糕中找。
平民大概有:糯米糕、雪花糕,马蹄糕。然后其他暂时没有新发现。

Continue

每人要发5帖,但是不知道说啥好了【饭点逻辑性下降到负值Orz

首先我觉得我不能在继续表示我对千层糕的喜爱了,不然...大家都懂的但是目前我没有感受到其危险性?如果是千层糕杀的年糕,我只能说这是盲狙....

艾玛作为第一次玩的新手还特意去百度了一下什么是“盲狙”_(:з」∠)_【枣糕我也喜爱你,这么说会被杀吧orz

首先是千层糕,它的发言并没有告诉我们太多的消息
但是基于个人原因【我想要的是千层糕的马甲】,所以我果断的把它当成非平民

嘛,我能说的就是我真的是平民,
拿到马甲之后就抓紧时间撸任务赚积分【坑爹的本来有2个主题但是莫名其妙的其中一个不见了= =

【200字到了没救命,明天要回学校了肿么破】

我也爱你!我们这样是在孤独求死么!  发表于 2013-4-6 17:56

Continue

千层糕:千层糕分析很理性  那么千层糕为我解释的原因可能有如下两种:
①千层糕是杀手我也是杀手,我们俩是共伙【但我可以声明我不是 以上有分析
②千层糕只是理性分析
综上 我认为千层糕非杀手

嗯看多了宫斗文于是进行了简单的分析,噗

但是,但是....没人觉得话少才奇怪么?(快告诉我我不是一个人...不是一只糕?

你不是一只糕。。。_(:з」∠)_

Continue

总觉得看发言好累,你们就自动把我屏蔽掉吧

不走!明天南塘老街!  发表于 2013-4-6 19:09
看见你了唷糕糕_(:з」∠)_  发表于 2013-4-6 18:20

Continue

其实从好友数貌似看不出来啥,嗯,看花生糕的研究数据有感而发=0=
不过感觉具体推理谁是杀手谁是警察很难诶,只能说,
目前感觉绿豆糕、枣糕、打糕、马拉糕应该是平民吧,分析的挺到位的【和我的一些想法不谋而合
其他的再看,貌似还有糕没粗线目前?

Continue

按照大家的字数都比较多,也懒得认真看←好吧你要说我什么我都不怎么挂怀了,真的death~☆

现在来分析一下前面得到的资料:
先是亲爱的❤,以及我个人是无所谓了←不管你信不信,不过我这辈子似乎也就爱一个可以认真的说。
然后是花生糕的推断,我大概是看出。。。想说杀手是要从与众不同的糕点上进行逐个分解的所谓盲狙?←主观印象
以及绿豆糕的推论里,这是一个新人【好吧我承认这是废话。。】。不过感谢你的这句真爱。最后也是按照逐个分析每个糕的出没规律来言。
其三的枣糕的分析里,也大概能看出这是一个表示出一头雾水的新人的第一印象观。
而第四的马蹄糕,从漫长的分析里,按照一般的路线不是分析能力强的贫民就是警察吧?←当然也不排除是为了多废话一点来拉安全线【好吧这也是废话╮( ̄▽ ̄")╭
糯米糕的分析则完全是一个狗血作者对于本剧场里出现的唯一一对兄弟爱的情节惋惜了
千层糕表示了稳妥的居中套路,对于其中出现的一些现象表示了自己的猜测。
马拉糕的引用里列举了很多,碍于我还有事做,只能略表示下您辛苦了
以及打糕是怎么回事?这里的语气突然就显示出了高贵冷艳的老干妈专属气质?这销魂的波浪线。。。←向老干妈致敬。

所以现在的稳妥走向是:花生糕,枣糕
而列举一些嫌疑的强硬派则为:绿豆糕,马蹄糕,千层糕,马拉糕,椰香奶油蛋糕
神奇的狗血派:糯米糕
那么,按照一贯的路线,强硬派都似乎是分析力强的平民抑或者警察吧?←当然也不排除是杀手特意为了营造出这种错觉而误导我们的走向。

对了,忘了分析我自己╮( ̄▽ ̄")╭
按照这里列出的例子似乎我应该是列举嫌疑?不过似乎语气上又倾向于温和,似乎是伪装?
不过我只是想说,我还等着我的炒年糕❤
你们想干什么就干什么吧?
death~☆

泥也把窝忘记了QAQ  发表于 2013-4-6 19:11
泥把我忘记了嘛!  发表于 2013-4-6 19:04

New Game

完蛋了  我好像回来晚了= =是要五帖200字么

呃 今天吃了@钵仔糕 椰丝味道的 口感炒鸡好o(* ̄▽ ̄*)o
好吧下面开始正经的分析【不对 其实我光顾着玩了完全没什么可以分析的

先说 @马蹄糕 好了  其实窝还蛮喜欢这货的 可惜求合体木有成功于是一直怀恨在心 而且它好像一直在拒绝窝!【难道说已经心有所属了
本来想票它的  不过好像哪只糕说过本糕心,海底针   容我在考虑一下【根本没有什么怀疑的证据好吗!

然后是年糕  其实窝本来还蛮相信它和雪花糕是真爱的
可是为啥每个人都被点评了要票他= =这里可不可以假设其实年糕是杀手  确认警察身份以后自杀来让大家相信 并且杀掉一只警察?【好吧我即兴瞎猜的

卧槽你们两只太慢了  发表于 2013-4-6 22:09
QAQ带我去次钵仔糕  发表于 2013-4-6 18:55
求合体什么的 ←_←亚达  发表于 2013-4-6 18:45

Continue

被法官大人抓住了就没办法隐形了,那就来凑200字吧death~☆

关于炒年糕:果然还是最爱鸡蛋炒年糕 ,请在下面好好修炼吧【其实对相爱相杀好像有所怀疑death~☆
关于花生糕:那孩子一定是一个呆萌,还是一只很别扭的呆萌,我看好你哟~death~☆
关于欧豆豆:其实真觉得单纯是刷帖做任务的明明是闲的蛋疼,而杀手先生和警察先生往往不会闲的蛋疼【大概death~☆
关于枣糕糕:糟糕糕,酷爱来跳进我的碗吧death~☆
关于马蹄糕:看起来果然是版杀老手,分析很缜密的感觉,直觉觉得不太是杀手,分明有些警察的头头是道death~☆
关于糯米糕:似乎是在插科打诨的感觉不知道这个是为什么【╮( ̄▽ ̄)╭death~☆
关于千层糕:被杀者的共同点。。。这样一说突然就心惶惶的death~☆
关于马拉糕:真身是皮下的意思╮( ̄▽ ̄)╭,大概是分析能力好的警察或者是平民吧death~☆
关于打糕:被取消嫌疑了还被列为嫌疑,略坑death~☆
关于椰香奶油蛋糕:很没有存在感,但分析却也看似有些靠谱,当然,平民里面加上我就更加靠谱了death~☆
关于雪花糕:看来年糕胸很想要你的陪伴哟death~☆
关于芝麻糕:QAQ魂淡淡,你在哪里买的钵仔糕,酷爱带我去吃QAQ

来卖个萌吧

康忙!来窝带你次!  发表于 2013-4-6 19:06
欧吉酱QUQ  发表于 2013-4-6 19:05

Continue

打糕不管在那一轮的发言 都采取了复制粘贴的态度
态度相当可疑
并且调查研究 第一帖复制的是钵仔糕的 第二贴复制的是绿豆糕的
这种复制挑的内容这是无意为之还是故意而为呢?
另外
花生糕又发言说我们认为这些数据没用 是太年轻了
那么花生糕能告诉我们这些数据的亮点在哪?目的在哪?
整理这些数据给我们看 是想提示我们什么 还是想说明什么呢

New Game

花生糕这货一直在贴出一些看起来很腻害其实好像啥用没有的东西?= =好吧你不是闲的就是卖萌就是在掩饰些什么

绿豆糕看起来似乎是平民  感觉自己会太招摇死掉结果没死【好像还很遗憾的样子?

糟糕……呃  其实虽然它粗线频率好像也不低不晓得为什么没啥印象  暂时觉得你是好人好了

糯米糕…那个 我总对那些不怎么说话 然后到非要粗线不可的时候才粗线的糕抱有深深地怀疑= =看起来无害其实说不定在默默观察着什么的【别信我我乱猜的

对了 话说南瓜糕和那个名字最长的糕  总觉得有什么情况  【看起来大家这么认为的也挺多的?】不过也有可能真的只是没进入状态打酱油?【谁像你这么容易自嗨

对我没印象?那我来卖萌!(虽然还是没有你萌)我们一开始一起刷任务刷的那么HIGH为啥对我没印象呢  发表于 2013-4-6 19:31
QUQ你明天走不走  发表于 2013-4-6 19:07

序章

唔~终于回学校了~
5贴看来是凑不够了QAQ
哎~三次元还有事~要不糕糕萌投窝死吧