有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[无人生还] 【清明节来吃糕之序幕】现在还有13种口味的糕糕

15万

荣誉会员

_(:з」∠)_

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

本轮为《序幕》

1.杀手先生选择了先把炒年糕吃掉。炒年糕留个言吧

2.本幕为投票轮。

3.本幕开始每幕要求一共200字以上分析发言,每人至少5贴,粘贴、引用、调侃灌水不算在内。字数不足者视为自杀或酌情扣积分,发言结束时间是4月6日19:00

4.死者可以有一个遗言贴。

5.请大家使用游戏ID发言,投票和杀人都通过游戏ID进行,不联系真实ID。

6.请所有人在明晚19:00 通过论坛短消息投1-2票。投票请私戳或短消息发给法官羽筱荧。投票不可弃权,不可投自己,不可重复投票。

7.法官会在明天19:00左右通知杀手投票情况。杀手先生请在19:00
之前告知法官杀人结果。

8.警察先生也请在明晚19:00之前告诉法官嫌疑人

9.有道具的玩家可以按照游戏手册在相应时间段联系法官使用道具。

10.第二幕将在明晚(4月6日)19:30放出,请各位注意时间

本次游戏玩家
@所谓长安
@吃货呐冒个泡
@黑暗7
@夏希希
@非陌痕
@1Ive1
@Fancy_筠
@米汤煮成酱
@  日转丶   
@lyddyl
@ぃ野花のAriosモ  
@蟹崽0v0
@伞哒
@攻陷之神Keima

各种糕糕快到碗里来~
@千层糕
@打糕
@绿豆糕
@芝麻糕
@花生糕
@炒年糕  被吃掉了
@椰香奶油蛋糕
@马蹄糕
@钵仔糕
@雪花糕
@枣糕
@南瓜糕
@糯米糕
@马拉糕

围观须知:
本主题仅供存活的游戏角色使用

观战人员可以移步围观室
亡灵可以前往墓地进行买卖
对本游戏有任何疑惑请先参考:游戏手册

围观  发表于 2013-4-5 19:49

1万

第一章

按惯例来一发遗言。
其实我手里有免死金牌但是这个蠢货虽然预计到了被杀的可能性很高还是忘记用了。不过如果杀手第一轮没有杀掉我的话应该会知道我手里的免死用过了所以第二轮还是肯定会杀我的。结论就是我不是第一轮死就是第二轮死。
关于这么快被杀掉的原因,我觉得不外乎三点:
1.认为我是警察,会认为我威胁到杀手的存在而提前干掉我。
2.认为我已经看穿了杀手的伪装,害怕我会指出杀手而在自己暴露之前干掉我。
3.纯粹是看我不顺眼。

鉴于序章阶段我的表现,我认为第二点和第三点的可能性比较大。
当然声明先,我的身份绝对是平民。
去翻了翻我自己在序章的发言,应该是没有特别针对某人的分析,所以如果杀手先生在我分析的人之列,那么只能说明他是心虚。大家可以去分析一下谁在心虚的可能性比较大。
顺便看了一下大家的发言,大部分人只是针对我对于自己头像的喜爱和对于雪花糕的喜爱而发飙了一下看法,但是【绿豆糕】表达了对于我是否持有搜查令的怀疑,这是基于我和雪花糕可能是互知身份的前提之下的。【马蹄糕】表达了对我和雪花糕的互表爱意真的只是情不自禁吗还是另有隐情的怀疑,这点怀疑反而会让我产生怀疑。【马拉糕】则认为我是警察或者杀手,这也是建立在对我和雪花糕互知身份的前提之下。
鉴于我现在已经死了,所以我的清白大家都很清楚了,所以姑且可以认为曾经怀疑过我的人有杀掉我的嫌疑。
对于我和雪花糕的感情,大家真的想多了,如果互知身份的话根本不可能一开始告白的时候对方会等了那么久才出现的。
所以结论就是,秀恩爱,死得快。
雪花糕亲爱的,祝你好运~❤
剩下的糕糕们,我在湿哒哒的墓地里等着乃们death~☆

亲爱的相信我对你的爱❤以及我估计我也快了,  发表于 2013-4-6 13:17

评分

羽筱荧 + 5 death~☆

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

Continue

亲爱的果然是最好吃的么。。。

New Game

为什么我没有死掉

如果你还没有投票,请投给雪花糕一票,我在墓地里等着他一起腐烂。  发表于 2013-4-6 18:09

游客

复制黏贴的酱油君是也~(竟然没死!黑幕吧?!

如果你还没有投票,请投给雪花糕一票,我在墓地里等着他一起腐烂。  发表于 2013-4-6 18:09

序章

拆散情侣什么的....以后看不到秀恩爱小剧场好寂寞

连续签到: 1 天

游客

以下消息来自 https://www.gn00.com/t-263765-1-1.html 截止2013-4-5 22:25 名次按照回复顺序
→糯米糕←

颜色:白

形状:椭圆

使用表情:

当前好友:绿豆糕 千层糕 钵仔糕 枣糕 椰香奶油蛋糕 马拉糕

当前积分:181

→打糕←

颜色:红、黑、白、黄等

形状:椭圆

使用表情:

当前好友:绿豆糕 千层糕 钵仔糕 枣糕 椰香奶油蛋糕

当前积分:124

→千层糕←

颜色:橘

形状:矩形

使用表情:

当前好友:打糕 绿豆糕 芝麻糕 马蹄糕 钵仔糕 雪花糕 炒年糕 枣糕 糯米糕 椰香奶油蛋糕 南瓜糕 马拉糕

当前积分:1349

→雪花糕←

颜色:白!

形状:方

使用表情:

当前好友:绿豆糕 千层糕 枣糕 椰香奶油蛋糕 南瓜糕 马拉糕 PaIn-FX javascript

当前积分:429

→马拉糕←

颜色:黄

形状:圆

使用表情:

当前好友:糯米糕 炒年糕 芝麻糕 马蹄糕 雪花糕 千层糕 枣糕 椰香奶油蛋糕 z1225087768 绿豆糕 钵仔糕

当前积分:941

→绿豆糕←

颜色:绿

形状:方

使用表情:

当前好友:饼干 打糕 芝麻糕 千层糕 钵仔糕 雪花糕 炒年糕 枣糕 椰香奶油蛋糕 南瓜糕  糯米糕 马拉糕

当前积分:1036

→钵仔糕←

颜色:各类

形状:不明

使用表情:

当前好友:寒露微霜 打糕 芝麻糕 枣糕 糯米糕 千层糕 绿豆糕 炒年糕 马拉糕

当前积分:1429

→马蹄糕←

颜色:不明

形状:方条

使用表情:

当前好友:千层糕 马拉糕 枣糕 行夜辞 椰香奶油蛋糕

当前积分:688

→炒年糕(死亡)←

颜色:不一

形状:方条

使用表情:无

当前好友:绿豆糕 枣糕 千层糕 南瓜糕 马拉糕 钵仔糕

当前积分:1255

→芝麻糕←

颜色:黑

形状:圆

使用表情:无【但使用了颜文字 (☆▽☆)

当前好友:饼干 绿豆糕 钵仔糕 马拉糕 枣糕 c.__卷柏___` 千层糕 椰香奶油蛋糕

当前积分:767

→花生糕←

颜色:

形状:

使用表情:

当前好友:

当前积分:23

→枣糕←

颜色:红

形状:心

使用表情:(傲娇脸    【大雾..

当前好友:打糕 千层糕 雪花糕 椰香奶油蛋糕 绿豆糕 马蹄糕 炒年糕 南瓜糕 芝麻糕 钵仔糕 糯米糕 马拉糕

当前积分:1103

→南瓜糕←

颜色:黄

形状:球

使用表情:颜文字 _(:з」∠)_

当前好友:椰香奶油蛋糕 雪花糕 枣糕 千层糕 绿豆糕 炒年糕

当前积分:54

→椰香奶油蛋糕←

颜色:外国种糕不予分析,

形状:外国种糕不予分析,
使用表情:无

当前好友:打糕 雪花糕 枣糕 千层糕 绿豆糕 守护火 芝麻糕 马蹄糕 糯米糕 南瓜糕 马拉糕

当前积分:130

如果你还没有投票,请投给雪花糕一票,我在墓地里等着他一起腐烂。  发表于 2013-4-6 18:10

序章

因为明天要回学校~所以本糕先分析一下再碎觉
明天可能就浪费在路上了
本来以为上一轮直接判断身份会招仇杀致死了
结果不是窝,看来窝的分析没有构成威胁,而且或者可以全部推翻呢
至于是哪只糕糕杀死了炒年糕呢~目前窝唯一可以把雪花糕的嫌疑解除了~窝相信泥萌是真爱
接下来对每只糕杀死炒年糕的嫌疑做个分析吧
接上次的顺序
糯米糕~粗线的次数少,没有报道帖~和炒年糕没有接触过多?吧?所以嫌疑~个人觉得不是很大~而且目测很懒的在打酱油- -
打糕~第一次粗线的时候参照了楼上的格式~第二次粗线完全复制~是真的没兴趣玩还是在掩饰什么呢~列入嫌疑
千层糕~钵仔糕~枣糕~积分都过了1000~这几只刷任务的糕- -取消嫌疑?等等~直觉很容易出错~窝到底要不要相信自己- -    来句题外话【窝觉得钵仔糕真身是吃货或者长安~当然这是直觉~很可能不准~
雪花糕~刚才就取消了嫌疑~因为真爱神马的~
马拉糕~因为表达出了对雪花糕和炒年糕的疑惑~炒年糕在遗言中提到了~然后还提到了本糕和马蹄糕~所以~窝萌三糕都列入嫌疑吧
芝麻糕~蠢萌~但是窝已经无法相信自己的直觉,待观测吧
花生糕~看似最理智~其实每次都整理些感觉没用的数据- -,取消嫌疑
南瓜糕~最后出现的- -接触不太多~或许三次元有事?最后粗线也像是打酱油~取消嫌疑?
椰香奶油蛋糕~没有发报道帖并且最后粗线~默默地观察着大家~
窝先总结一下~窝把打糕  马拉糕  绿豆糕【也就是本糕   马蹄糕列入了嫌疑
                         糯米糕  雪花糕 花生糕   取消了嫌疑
                          千层糕   钵仔糕    枣糕 芝麻糕 南瓜糕   椰香奶油蛋糕  待观测
然后目前还有13只糕,杀手和警察都还在,还有七个平民
平民和警察的任务大概是保护警察,杀手杀掉警察,各糕请明确自己应该做什么
本糕先去碎了~再自求多福吧

如果你还没有投票,请投给雪花糕一票,我在墓地里等着他一起腐烂。  发表于 2013-4-6 18:10

序章

我就先顺着年糕的思路从年糕的死因开始分析?
如果是杀手认为年糕和雪花的关系太密切所以一定是另有隐情,然后随便杀一个验真伪的话....那么看来是失败了,因为这两位看来是真爱...当然啦还有一种可能就是最常用的盲狙!我以前一直认为杀人游戏就是话多死得早...看来秀恩爱也死得早

那么我就把剩下的所有糕都假设成杀手分析看看?
不过我逻辑思维能力=0就是了别认真
首先我觉得我不能在继续表示我对千层糕的喜爱了,不然...大家都懂的但是目前我没有感受到其危险性?如果是千层糕杀的年糕,我只能说这是盲狙....
打糕一直很神秘,我也觉得在掩饰什么,有嫌疑?如果打糕是杀手,应该是冲着年糕和雪花糕的亲密度?
绿豆糕...总觉得是有身份的糕类...但是看不出是哪一边就是了...
芝麻糕,大概不是杀手吧?一直卖萌的杀手大丈夫么....
花生糕!一直在傲娇!态度很酱油...(也可能是装的?因为看起来经常洞察其他糕的行踪?
椰香奶油蛋糕...蛋糕就蛋糕,名字那么长!这只糕和南瓜糕感觉没怎么出现过...所以他们如果是杀手大概也是盲狙的?
钵仔糕我开始还以为是新人....后来发现我的分析能力为负值...然后莫名的怀疑起来.....但是感觉不是杀手为什么?因为钵仔糕一直很亲切么?
马蹄糕马拉糕如果是杀手的话,那估计就是怀疑炒年糕和雪花糕是一组的什么的那种....
雪花糕成了寡妇(别打我...)其实我最早以为雪花糕长篇大论会是最早被吃掉的,算了反正我没有分析能力
枣糕就是我,本来还在默默守护着炸年糕和雪花糕的感情路,这下好了没得八卦了好寂寞,如果我是杀手可能会杀看起来不是那么想玩的糕们,就算盲狙也不会杀掉年糕的,跪...
然后是糯米糕,奇怪我对糯米糕也没什么印象这是怎么回事?所以如果糯米糕是杀手也是盲狙...的吧?

所有的糕都被我分析成了杀手,所以我根本是乱说的,投1-2票的意思是可以投两票么?其实让我投票也算是盲狙了

卧槽为毛我的寡妇  发表于 2013-4-6 17:13

New Game

看了综上的回复……是我要被票死的节奏吗【突然觉得略开心啊

虽然法官没有把死者的身份公布,但是看起来似乎是平民
从出现频率来看 糯米糕、打糕、花生糕 是因为三次元有事,还是说,在密谋什么呢?
而目前积分较高的 千层糕、绿豆糕、钵仔糕、炒年糕、枣糕 ……这么闲一定全都是打酱油的吧
剩下的还有雪花糕、马拉糕、马蹄糕、芝麻糕

这是我上轮的分析
死者是炒年糕,它平民的身份可以证明我的推论是正确的
花生糕一上来冷静的分析,我想应该可以断定它不是杀手
要么是警察,要么是推理能力强的平民
糯米糕在上轮的分析是标标准准的50字以上的分析【就你最少吧
姑且推论它是平民【所以说卖萌什么的很可耻啊
打糕完全的复制粘贴,实在不知该做何评论 身份先待定吧
至于雪花糕,看起来大家怀疑我是杀手的理由是因为我觉得雪花糕和炒年糕之间浓浓的爱是因为它们互相熟识?
从我是杀手的角度来讲,怀疑他们都是警察,所以才盲狙了其中一个?
嘛,关于这点不予置评。
我是很乐意看你们在错误的道路上越走越远的╮( ̄▽ ̄")╭
按以前玩版杀的经验,杀手或警察一般不会参与众人水的活动的
怎么说,除了在这个版块,新宅区我也是很会卖萌的
【不信由 @炒年糕 @芝麻糕 @钵仔糕 作证←_←
我现在能告诉你们的只有我真的是平民,信不信的权利不在我
不过想来,我这个无足轻重的路人甲,就算被票了也大丈夫吧
然后,关于马拉糕
第八个发言的是马蹄糕,马蹄糕声明自己很无辜并且言语并无太多卖萌【有待研究

第九个发言的是炒年糕,和雪花糕秀恩爱有疑点

这是它在上轮的发言
可见对于炒年糕和雪花糕有怀疑的不只是我一人
而它也对我的身份提出了疑问
从这里可见
①我们都是杀手,互相怀疑只是为了掩人耳目
②马拉糕是杀手,把怀疑推到我身上只是为了把我当替罪羊。
而证实了炒年糕是平民,从而可见它另外拉下水的雪花糕不是杀手就是平民
【当然我个人更倾向于这一点】
③我们都是平民,这不过是我们进行的合理猜测【有谁信
还有芝麻糕,我说过,在新宅区跟我水的有炒年糕、芝麻糕和钵仔糕
从个人角度来讲,我完全有理由相信它们都是平民

最后剩下的还有南瓜糕和……那个名字最长的记不过来了
出现频率最低,所以被怀疑的可能性最大。

这么一来似乎跟我之前的结论有些背离
综合一下就是
打糕(待定)
雪花糕、马拉糕、南瓜糕、椰香奶油蛋糕
非平民
……似乎打酱油的那组忘了分析
等下一帖吧

酷爱来窝碗里!  发表于 2013-4-6 19:25
又被拒绝了!!哭给你看!  发表于 2013-4-6 19:22

New Game

由于我其他糕的名字记不下来导致泥萌的发言没有区分(其实是没有记下来。
那我就说一下剧本吧,事件是这样发生的,年糕和哪个糕来着好上了,并且公开秀恩爱,于是导致了杀手中产生了负面的情绪,然后杀手就做出了这样的反社会的举动,杀掉了其中的一个也就是年糕。当然,剧本如果这么简单一定没有人愿意看的,一定是有更深的原因。比如第三者的出现啊,金钱上面的纠纷啊,当然这还得有更多的信息才能继续编下去。
本次糯米糕小剧场到这里就结束了,欢迎下期继续捧场。

New Game

首先是千层糕,它的发言并没有告诉我们太多的消息
但是基于个人原因【我想要的是千层糕的马甲】,所以我果断的把它当成非平民
再然后是绿豆糕
窝推测了糯米糕,马蹄糕,花生糕,南瓜糕,椰香奶油蛋糕为非平民,至于是杀手还是警察待观测
        雪花糕和炒年糕待观测,因为显然凑到非平民就超出了,或许窝推测错了某只
        其他的暂推测平民吧
跟我的分析有部分相同
把我认为是平民的删减掉,糯米糕、南瓜糕、椰香奶油蛋糕、雪花糕肯定有人是非平民
不过到底是杀手还是警察还不好说
@绿豆糕  不喜欢绿豆糕的原因是因为太甜了
但是就算如此还是把你当非杀看吧←_←
钵仔糕、炒年糕PASS
最后剩下的是糟糕……呸,枣糕
雪花糕成了寡妇(别打我...)其实我最早以为雪花糕长篇大论会是最早被吃掉的,算了反正我没有分析能力
这句话突然让我有点疑问,我能否认为雪花糕是杀手,所以才会那么有恃无恐呢?
从我上帖的分析来看这也不是不无可能的
【难道你们都没听过什么叫相爱相杀么╮( ̄▽ ̄")╭ 】
当然,你们也完全有理由可以认为我又在拖人下水以便洗清嫌疑了……
枣糕的部分分析我很认同,所以也把它当做平民来看吧

New Game

再综上所述……
打糕(待定)
雪花糕、马拉糕、南瓜糕、椰香奶油蛋糕、千层糕非平民
绿豆糕非杀
……七个,看来有分析错了的呢
不过也无所谓了

如果再要排除,名字最长的那个也可能是打酱油的
跟打糕一起待定吧……
打糕、椰香奶油蛋糕(待定)
雪花糕、马拉糕、南瓜糕、千层糕非平民
绿豆糕非杀

总觉得写了这么多应该有人猜得出我是谁了吧…… 真是,每次玩到第二轮就不想再装了  发表于 2013-4-6 13:57

连续签到: 1 天

Continue

于是窝又回过头看了下大家的发帖,从领取马甲到跟团报道再到分析评论,
目前能够唯一取消嫌疑的就是雪花糕了,炒年糕分析到杀手的胆子比较小,于是窝一直在想模仿真的是“秀恩爱,死的快”?
看了下炒年糕的遗言帖,最先开始回复的马拉糕、 钵仔糕 、芝麻糕三位,时间相隔两分钟,保持队形,
虽然炒年糕提到马拉糕对于炒年糕身份有疑问,但是从以另一个角度来说,如果杀手想杀掉谁的话应该不会在言语中表达出来,
让大家都看到某人对被杀者的疑问或者说嫌疑,之后被杀者死掉了,那么一般逻辑下,那个“某人”的嫌疑会最大,
如果杀手够聪明的话就不会这么做。
钵仔糕的积分在目前来说是比较高的,除此之外,炒年糕还有千层糕(也就是本糕)和枣糕的积分也很高,大于1000,算是与“被杀者”的共同点?这个还有待分析。
芝麻糕一直给大家很萌很萌的感觉,有待观测。
糯米糕和打糕的出现频率很低,主题数为0,好友数都很少,而且都没有和炒年糕加好友,莫非是打酱油的?
还有花生糕,也是出现频率低主题数为0,是打酱油还是另有隐情或者三次元太忙,这个还有待观察。
另外,椰香奶油蛋糕和南瓜糕的的出现频率也很低,同上,有待观察。

o(*////▽////*)q 好像被夸奖了  发表于 2013-4-6 18:31
如果你还没有投票,请投给雪花糕一票,我在墓地里等着他一起腐烂。  发表于 2013-4-6 18:11
恩恩 分析有理  发表于 2013-4-6 14:21

New Game

好像是要5个帖子200字
这是第二个帖子。上面的分析好专业,作为一个作家(酱油作家,我表示作品通常是取材于生活并且高于生活的,所以剧本中的剧情可以跌宕起伏然后再跌宕起伏,但是泥萌这里怎么会有那么多内幕啊,好好想想啊,分析杀手是谁还要调查每个人的私生活泥萌转行做狗仔队好不好啊喂!(#`O′)
警察叔叔这里有变态啊!
看来还得我来进行逻辑上的推理啊
关于年糕的死这一事件,无非是两种可能,第一是秀恩爱秀死了,第二是不是秀恩爱死的。
但是秀恩爱死的话那个糕的情况就要密切注意了(至于注意什么我还没想。
不是秀恩爱死的那只可能是盲狙或者不是盲狙两种情况了。
分析这么多好累啊,要去冰箱待会要不然就过热化掉了。