有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 羽筱荧

[无人生还] 【清明节来吃糕之杀人轮】当前还有14种口味(¯﹃¯)

Continue

大概是夜深人静的闲谈╮( ̄▽ ̄)╭
第一位发言的是糯米糕,似乎将仇恨对象拉去了老干妈,噢,,不对,是神主大人那里,好像有种欲盖弥彰的错觉╮( ̄▽ ̄)╭
第二位发言的是打糕,其实这个名字不太熟悉,大概是呆萌的顺着队形来。表示对下面没有排成队形表示深切的遗憾╮( ̄▽ ̄)╭
第三位发言的是千层糕,说出的话里面有“研究玩法”,其实如果是平民的话,可能会第一轮就开始要研究好战术了么╮( ̄▽ ̄)╭
第四位是雪花糕,无任何相关措辞,却只是一味的卖萌,大概是个新上手的,当然,我们现在还无法断然╮( ̄▽ ̄)╭
第五位的是马拉糕,其实这到底是个啥?从发言里面,似乎看不出来是个啥╮( ̄▽ ̄)╭
第六位的是绿豆糕,不知道为什么,它的言语中有种略微恐慌之感,到底是在掩饰什么呢╮( ̄▽ ̄)╭
第八位是马蹄糕,似乎是很想要次掉我的感觉,难道她发现了我的真身╮( ̄▽ ̄)╭
第九位是炒年糕,可惜头像选的是有些甜的韩式炒年糕,啧啧,还是鸡蛋炒年糕比较好吃╮( ̄▽ ̄)╭
第十位是芝麻糕,好像曾经的版杀中也出现过这么一位呆萌的人物╮( ̄▽ ̄)╭
第十一位的花生糕,看起来似乎很理性,但愚昧的我却没有找出他贴子里写的亮点所在,抱歉了╮( ̄▽ ̄)╭
第十二位的雪花糕,先说一句抱歉,今晚格式抄多了,顺手就把你的格式套用过来了╮( ̄▽ ̄)╭
第十三位的枣糕,以一种勃勃生机晶莹剔透的身姿出现在了我们面前,似乎很理直气壮的样子,嗯╮( ̄▽ ̄)╭

看来好像还有椰香奶油蛋糕、南瓜糕尚未出现【咦,怎么多了一个

杀手第一轮杀的可能是以往惯性必杀之人,也可能是与众糕点不和头像的理性分析者,更有可能是现在我这种冒头出来让他们觉得啰嗦的唠叨之人,更有可能是分析的头头是道义正言辞毫不虚心的疑似警察之徒╮( ̄▽ ̄)╭

大概的大概,也就是这样吧

序幕,祝你们生还,也祝我自己能够撑过明天

谢谢╮( ̄▽ ̄)╭

太长了糕太多了记不过来  发表于 2013-4-5 17:11
欧吉酱_(:з」∠)_  发表于 2013-4-5 17:08
甜的也好吃(* ̄︶ ̄)y  发表于 2013-4-5 14:29
因为你说了两遍雪花糕哈哈哈  发表于 2013-4-5 11:19
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

上面我家亲爱的分析了一下大家的回帖时间和内容语气之类,我觉得很有道理。【亲爱的你好棒~
我来稍微分析一下大家的报道贴吧。
第一个报道的是钵仔糕,这说明此糕具有开拓创新敢于尝试的勇气,报道帖的内容倒是没有什么参考价值,但此糕一直执着于把其他的糕点吃掉。
第二个报道的是炒年糕,也就是本糕。和上一贴相差11分钟,并没有招办第一贴的内容。顺便一提,花生糕君,本糕的的确确是艾特你了,如果你没有收到提醒,那完全不是本糕的错。
第三个报道的是马拉糕,和上一贴相隔4分钟。内容参照的第一帖比较多,由此可见此糕或许将格式看得比较重要。
第四个报道的是千层糕,和上一贴相隔1分钟,与上一贴基本上可算是同时发布了。内容比较具有个人特色,从【你猜猜】之类的言辞可见此糕比较喜欢保持神秘感。
第五个报道的是枣糕,和上一贴相隔7分钟。内容也是比较有自己的特色,看上去比较喜欢软妹和娘娘,并且热衷于推介自己晶莹剔透的属性。
第六个报道的是芝麻糕,和上一贴相隔13分钟。内容比较简洁,但是似乎对于自己黑漆漆的属性很有怨念,因此也得到了不少安慰。由此可见此糕是比较善于卖萌的类型。
第七个报道的是绿豆糕,和上一贴相隔11分钟。内容也是和第一帖类似,从懒得数年龄这点上来看此糕似乎是属于慵懒的喜欢围观派。
第八个报道的是我亲爱的雪花糕~和上一贴相隔半个小时发帖。上来首先表达了一下爱意【羞】,然后发出了我就是我这样的宣言,实在是很有个性的糕糕呢~不愧是我看上的糕~
第九个报道的是马蹄糕,和上一贴相隔41分钟。此糕首先表达了对于自身的疑惑,从一切都是命运的安排和有盘子装着就好这样的言论不难看出此糕是属于不太积极的类型,大概会戳一下才会动一动。
目前只有九只糕糕写了报道帖,所以就先分析这么多。反正字数也已经够了。
本糕睡了,诸糕晚安。
亲爱的雪花花么么哒~

我懂得~  发表于 2013-4-7 01:29
噗~~~~~  发表于 2013-4-6 16:25
_(:3」∠)_窝都没看群就先发了,果咩那撒  发表于 2013-4-5 17:05
╮( ̄▽ ̄")╭ 亲爱的你似乎有点晚睡,今天不能这样了唷❤  发表于 2013-4-5 14:31

连续签到: 1 天

10万

版主

唔,来晚了,这两天没上QQ

你懂我的怨念么 = =  发表于 2013-4-6 16:55
如你所愿 我第一个被杀死了 虽然这一次你没与参加 -希  发表于 2013-4-5 20:52
老头QAQ好多人等着揪住你呢  发表于 2013-4-5 17:04
你没来这有戏能玩?  发表于 2013-4-5 08:10
机息时,便有月到风来,不必苦海人世。心达处,自无车尘马迹,何须痼疾丘山。

连续签到: 1 天

Continue

一句话简单分析
-------------------_(:з」∠)_

第一个发言的是糯米糕,言论中提到了老干妈,由此可见此糕对老干妈了解且在群里发言过【废话】,至于是不是在拉仇恨私以为其实是欲盖弥彰。

第二个发言的是打糕,到目前为止好友数为5主题数为0,看来是对积分没有欲望没有参与集体组团报道的,继续观望。

第三个发言的是我,发言没有出彩之处,但是当初找头像时时间不对,深夜の“报复”肚子饿了=0=

第四个发言的是雪花糕,头像以及发言卖萌无误╮(╯_╰)╭

第五个发言的是马拉糕,发言似乎看不出来什么,不过没有吃过马拉糕的表示头像貌似很好吃的样子

第六个发言的是绿豆糕,每逢佳节必吃豆沙馅或者双黄馅的绿豆糕~表情卖萌

第七个发言的是钵仔糕,积分很多,可见此 糕活跃积极。

第八个发言的是马蹄糕,似乎与钵仔糕很熟?这个有待观察

第九个发言的是炒年糕,果然看上去很好吃的样子,发言简单只是自述

第十个发言的是芝麻糕,昨天报道的时候似乎对自己黑兮兮的外表表示遗憾【但是我觉得芝麻糕很好吃!】

第十一个发言的是花生糕,哦很抱歉因为当时艾特的时候艾特表自动出现的是加的好友,所以...

第十二个发言的是雪花糕,嗯,已经在进行分析了呢,看来对游戏环节很熟悉

第十三个发言的是枣糕,骄傲脸差点看成傲娇脸,不过头像晶莹剔透的很有爱

其他糕点还未在此贴粗线,嘛,大概就这样吧,鞠躬=0=

(* ̄▽ ̄)y窝的积分最高  发表于 2013-4-5 17:04

New Game

有了格式炒鸡棒

第一个发言的是糯米糕 一上来就点出了老干妈可见对游戏有一定的熟悉度 主题0积分也少看起来不太热衷于推倒任务君 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第二个发言的是打糕 报着和糯米糕一样的信念 同样主题0积分也少 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第三个发言的是千层糕 似乎立志于研究玩法【其实你的头像看起来也很好吃 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第四个发言的是雪花糕
我爱的人它不爱我

略有点意味不明 由后续我们可以得知雪花糕炒年糕似乎是两情相悦而且一上来就用了那么猛烈的方式表达爱意 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第五个发言的是马拉糕 互吃什么的你真的不觉得略重口吗 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第六个发言的是绿豆糕 一上来就说河蟹真的大丈夫吗 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第七个发言的是钵仔糕 碗这么多一看就是要把我们全部ci掉的 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第八个发言的是马蹄糕 也就是本糕 ……其实我打错了 那句话原本应该是
楼上的酷爱到碗里来
希望不会给诸糕造成什么困扰OJZ 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第九个发言的是炒年糕 跟大家所不同的是它立志于吃自己【更重口了有没有 炒年糕和雪花糕的互表爱意真的只是情不自禁吗?或者另有隐情? 让我们拭目以待。 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第十个发言的是芝麻糕 不是成品也大丈夫的 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第十一个发言的是花生糕 一改我们糕糕们卖萌的做法 直指人心的分析似乎暗示了它的不同寻常【其实我真的没看出亮点来求解惑 不是打酱油的就是杀手也可能是警察
第十二个发言的是枣糕 全部加了好友不知道是骄傲脸还是傲娇脸有什么好自豪的 不是打酱油的就是杀手也可能是警察

综上,还有未发言的两糕
椰香奶油蛋糕名字这么长的不是打酱油的就是杀手也可能是警察)以及南瓜糕(名字这么普通的不是打酱油的就是杀手也可能是警察

从出现频率来看
糯米糕、打糕、花生糕 是因为三次元有事,还是说,在密谋什么呢?
而目前积分较高的 千层糕、绿豆糕、钵仔糕、炒年糕、枣糕 ……这么闲一定全都是打酱油的吧
剩下的还有雪花糕、马拉糕、马蹄糕、芝麻糕
我们知道
本次游戏一共有14只糕点,杀手先生为3人,警察先生也是3人

大胆的假设打酱油的那群全是平民 14-3-3-5=3
由此可见,散落在外的最少还有3位平民
正如炒年糕所说,本糕是推一下动一下的个性
大意就是杀手杀了白杀平民票了白票

over.

窝帮你抓住他们放到窝的碗里  发表于 2013-4-5 17:03
╮( ̄▽ ̄")╭ 我应该对于格式被借鉴表示下荣幸么  发表于 2013-4-5 14:34

New Game

既然大家都是格式  那窝也偷懒的格式一下好了

第一个发言的是糯米糕,老干妈是那个吃东西的时候蘸的酱嘛  好像很好呲的样子

第二个发言的是打糕,为神马那么想要挂掉!请不要离窝萌而去!

第三个发言的是千层糕,话说窝次的千层糕好像不长这样啊为神马

第四个发言的是雪花糕,泥爱的人不爱泥  那么窝萌来爱爱吧!窝也很好呲【咦

第五个发言的是马拉糕,看起来像馒头【对不起躺床上打字太费劲 窝写不动了

第六个发言的是绿豆糕,泥才到碗里去!

第七个发言的是钵仔糕,老板每种口味给窝来一个谢谢

第八个发言的是马蹄糕,好像素个后知后觉的家伙

第九个发言的是炒年糕,前几天想呲韩式炒年糕木有呲到嘤嘤嘤

第十个发言的是窝,为神马换了头像感觉木有小芝麻萌o o

第十一个发言的是花生糕,酷爱去换头像!!!

第十二个发言的是雪花糕,分析的好认真!不是新人就是狡猾的坏人【不对不可以乱立flag的我错了

第十三个发言的是枣糕,感觉对大家都很热情红色的好棒

椰香奶油糕和南瓜糕好像搭过话?不记得了= =反正够五十字了窝去躺平了好了

来喽~  发表于 2013-4-5 17:02

序章

我也来抄格式
第一个发言的糯米糕,浑身上下散发出自己不是第一次玩的气息
第二个发言的打糕,究竟是不想成为炮灰还是想快点挂掉,我看不出此糕的真心
第三个发言的千层糕,感觉一直很HIGH很像新人的态度?千层糕和绿豆糕好像很早就领到ID了的样子?不过  我喜欢千层糕
第四个发言的雪花糕,炒年糕呼唤了很久以后才出现,然后两糕互相爱慕什么的太有爱了!
第五个发言的马拉糕,语言上完全神马都看不出来,其实城府很深?
第六个发言的绿豆糕,根据头像猜测其真人来自于天朝南部
第七个发言的钵仔糕 ,昨晚刷任务刷的很HIGH,态度也很新人
和第八个发言的马蹄糕 ,虽然有刷任务但是感觉兴致不是特别高?猜测不是第一次玩?
第九个发言的炒年糕,我从一开始就看见年糕在各个帖子里都表明了对雪花糕的爱慕!太好了年糕,雪花糕也喜欢你!
第十个发言的芝麻糕,一直在更改头像中......而且也在跟风发帖,态度很新人
第十一个发言的花生糕,明明没有添加大家为好友还在抱怨,显然是个傲娇的人...而且群里的大家似乎已经猜到了其真实的ID是谁?
第十二个是我,对不起我刷任务刷的太高兴完全忘记正经事了,不过我有在观察群里大家的态度...虽然后来发现观察了也没用因为对不上谁是谁

(* ̄▽ ̄)y窝的积分最高  发表于 2013-4-5 17:02
感谢鼓励♂  发表于 2013-4-5 14:35
是的太好了呢!  发表于 2013-4-5 12:43
我也喜欢枣糕><  发表于 2013-4-5 11:49
刷分很好玩!  发表于 2013-4-5 11:33

Continue

有格式好棒
第一个发言的是糯米糕,糯米糕一上来就针对老干妈,可见其对老干妈的熟悉程度,说不定就是老干妈的老♂情♂人

第二个发言的是打糕,打糕只粗线这么一次,也没有发报道帖难道说一直默默窥屏观望其他人

第三个发言的是千层糕,千层糕说继续研究玩法,可见其对玩法似乎还不太熟悉,难道说是第一次玩的新人

第四个发言的是雪花糕,雪花糕发言看不粗什么 但是报道帖里一直在和炒年糕秀恩爱难道说两人是互相知道身份的?看来极有可能是警察或者是杀手

第五个发言的是我,由窝的话可以看出我多么纯洁无辜我只是想次糕而已

第六个发言的是绿豆糕,绿豆糕头像换来换去说不准也是第一次玩?另外绿豆糕发糖安慰没领任务的窝,目测很善良♂

第七个发言的是钵仔糕,钵仔糕在分析芝麻糕时提到"以前的版杀"可见是版杀的老手

第八个发言的是马蹄糕,马蹄糕声明自己很无辜并且言语并无太多卖萌【有待研究

第九个发言的是炒年糕,和雪花糕秀恩爱有疑点

第十个发言的是芝麻糕,芝麻糕和我一样报道忘记领任务...可见是呆萌

第十一个发言的是花生糕,花生糕目测是傲娇糕一只,并且一直在默默窥屏也不参与家族活动(推倒任务君)也许是单人行动?目测平民

第十二个发言的是枣糕,头像这么少女一定是个女孩子♂

我对钵仔糕 重新认识了!!!  发表于 2013-4-5 17:23
╮( ̄▽ ̄)╭必须老手  发表于 2013-4-5 17:01

游客

抱歉 来晚了....

游客

能照抄么_(:з」∠)_

第一个发言的是糯米糕,看起来很好吃(¯﹃¯)

第二个发言的是打糕,看起来也很好吃(¯﹃¯)

第三个发言的是千层糕,看起来更好吃(¯﹃¯)

第四个发言的是雪花糕,看起来很好吃(¯﹃¯)【虽然我没吃过

第五个发言的是马拉糕,看起来很好吃(¯﹃¯)【虽然我也没吃过

第六个发言的是绿豆糕,看起来很好吃(¯﹃¯)

第七个发言的是钵仔糕,看起来很好吃(¯﹃¯)【你能告诉我你是什么么.....

第八个发言的是马蹄糕,看起来很好吃(¯﹃¯)

第九个发言的是炒年糕,看起来很好吃(¯﹃¯)

第十个发言的是芝麻糕,看起来很好吃(¯﹃¯)

第十一个发言的是花生糕,看起来很好吃(¯﹃¯)

第十二个发言的是枣糕,看起来还是很好吃(¯﹃¯)

第十三个发言的是我,看起来就不好吃.......【好像很鱼唇的样子

总之,我好饿.......

over

次掉南瓜糕(¯﹃¯)  发表于 2013-4-5 16:59

序章

再不说话估计要被game over了

昨晚太少人发言没头绪,虽然现在也没头绪- -胡乱猜测一下~全凭直觉~糕糕萌不要在意_(:з」∠)_

第一个发言的是糯米糕,尼玛,头像明明是冰皮月饼 。。。好想吃_(:з」∠)_ 发言太少,又没发报道帖,据窝推测,是非平民

第二个发言的是打糕,打糕才是很注重格式的吧,但是后来没有发言,也没有报道帖,暂持观望吧

第三个发言的是千层糕,总觉得马甲背后,是认识的人,又不敢盲目认亲- -,认错了多尴尬,暂推测是平民

第四个发言的是雪花糕,虽然窝推测到了马甲背后是谁,但是这个好像对于游戏无意义吧,上面发言的糕不少在推测是新人还是旧人,恕窝愚昧,不明白这和游戏有没有关系- -  雪花糕态度挺直的,加上腹黑?属性 但是和炒年糕这两情相悦不知道是不是约好的,如果不是,请原谅窝,并祝福泥萌~~暂推测是平民,等等~还是暂观望好了QWQ

第五个发言的是马拉糕,天然蠢啊,居然忘记了领任务再报道- -,无害的样子,不过还是暂观望

第六个发言的是本糕,接到这个马甲窝就想哭QWQ 泥萌肯定都不喜欢绿豆糕,窝也不喜欢QWQ,刚拿到马甲头像是康师傅,所以后来换了头像,然后窝就知道,河蟹这个词,会有人多想- -

第七个发言的是钵仔糕,活跃度挺高的,到处刷任务卖萌,本来觉得马甲背后像某个萌物,但是后面特理智的分析贴,让窝顿了一下0 0

第八个发言的是马蹄糕,好懒啊~不过后面第20楼,说了很多~废话- -其实还是有重点的话可考究↓,不错啊~一下子分类出平民和非平民,目测是非平民
从出现频率来看 糯米糕、打糕、花生糕 是因为三次元有事,还是说,在密谋什么呢?而目前积分较高的 千层糕、绿豆糕、钵仔糕、炒年糕、枣糕 ……这么闲一定全都是打酱油的吧剩下的还有雪花糕、马拉糕、马蹄糕、芝麻糕

第九个发言的是炒年糕,祝福泥和雪花糕~不过很怀疑泥萌有搜查令啊- -确认过身份吗,直觉泥俩的身份一样- -

第十个发言的是芝麻糕,是卖萌的糕糕- -看不出神马~暂推测平民吧

第十一个发言的是花生糕,大家都猜到马甲背后是谁了~窝意见也一样 目测非平民

第十二个发言的是枣糕,头像很好次QWQ,关于很早领到马甲~额~窝不告诉你!目测平民【救命~难道所有糕都要被窝推测成平民了QWQ

第十三个发言的南瓜糕在窝码字的时候粗线了~好懒啊~目测非平民~

还有椰香奶油蛋糕~至今未粗线~推测为非平民吧

然后来总结一下,窝推测了糯米糕,马蹄糕,花生糕,南瓜糕,椰香奶油蛋糕为非平民,至于是杀手还是警察待观测
        雪花糕和炒年糕待观测,因为显然凑到非平民就超出了,或许窝推测错了某只
        其他的暂推测平民吧
然后~自求多福   终于写完了~去尿尿~

泄露真身了W( ̄w ̄)W  发表于 2013-4-5 18:19
QUQ欧豆豆  发表于 2013-4-5 17:00
QUQ绿豆糕  发表于 2013-4-5 16:59
下面的点评是没切马甲么  发表于 2013-4-5 16:44

New Game

上面的分析那么多,原来还要写50个字以上的分析。
好像上面有对我头像(本体有意见的,这里要告诉你,糯米糕是以糯米和面粉混合各类食材制成的糕点,民间普遍认为其有滋补健身的功效。所以种类繁多,我只是其中一种罢了,而且这个是糯米雪糕,里面的冰淇淋外面的是糯米皮。
所以说剧情应该这么发展,要有勇于面向死亡的觉悟(像我这样,清明节余额不足泥萌酷爱搞死我要不然就潜水了。
作为糕点泥萌的命运已经注定了,都是死亡,要么被吃早早退场,要么等到过了保质期腐败变质,好好想想吧。
其他糕糕们,一看我就是一只给泥萌挡枪的好糕,我死了之后,泥萌一定要给我带来胜利的消息啊!

那不是本糕额- -绿豆糕不是对糯米糕本体有意见,只是觉得很好吃(* ̄︶ ̄)y  发表于 2013-4-5 17:07
没有按照格式QAQ  发表于 2013-4-5 17:01
糯米糕突然萌了!  发表于 2013-4-5 16:22
窝只是想次冰皮月饼了QWQ  发表于 2013-4-5 16:20

游客

大概是夜深人静的闲谈╮( ̄▽ ̄)╭
第一位发言的是糯米糕,似乎将仇恨对象拉去了老干妈,噢,,不对,是神主大人那里,好像有种欲盖弥彰的错觉╮( ̄▽ ̄)╭
第二位发言的是打糕,其实这个名字不太熟悉,大概是呆萌的顺着队形来。表示对下面没有排成队形表示深切的遗憾╮( ̄▽ ̄)╭
第三位发言的是千层糕,说出的话里面有“研究玩法”,其实如果是平民的话,可能会第一轮就开始要研究好战术了么╮( ̄▽ ̄)╭
第四位是雪花糕,无任何相关措辞,却只是一味的卖萌,大概是个新上手的,当然,我们现在还无法断然╮( ̄▽ ̄)╭
第五位的是马拉糕,其实这到底是个啥?从发言里面,似乎看不出来是个啥╮( ̄▽ ̄)╭
第六位的是绿豆糕,不知道为什么,它的言语中有种略微恐慌之感,到底是在掩饰什么呢╮( ̄▽ ̄)╭
第八位是马蹄糕,似乎是很想要次掉我的感觉,难道她发现了我的真身╮( ̄▽ ̄)╭
第九位是炒年糕,可惜头像选的是有些甜的韩式炒年糕,啧啧,还是鸡蛋炒年糕比较好吃╮( ̄▽ ̄)╭
第十位是芝麻糕,好像曾经的版杀中也出现过这么一位呆萌的人物╮( ̄▽ ̄)╭
第十一位的花生糕,看起来似乎很理性,但愚昧的我却没有找出他贴子里写的亮点所在,抱歉了╮( ̄▽ ̄)╭
第十二位的雪花糕,先说一句抱歉,今晚格式抄多了,顺手就把你的格式套用过来了╮( ̄▽ ̄)╭
第十三位的枣糕,以一种勃勃生机晶莹剔透的身姿出现在了我们面前,似乎很理直气壮的样子,嗯╮( ̄▽ ̄)╭

看来好像还有椰香奶油蛋糕、南瓜糕尚未出现【咦,怎么多了一个

杀手第一轮杀的可能是以往惯性必杀之人,也可能是与众糕点不和头像的理性分析者,更有可能是现在我这种冒头出来让他们觉得啰嗦的唠叨之人,更有可能是分析的头头是道义正言辞毫不虚心的疑似警察之徒╮( ̄▽ ̄)╭

大概的大概,也就是这样吧

序幕,祝你们生还,也祝我自己能够撑过明天

谢谢╮( ̄▽ ̄)╭

完全复制粘贴了啊喂  发表于 2013-4-5 17:28
╮( ̄▽ ̄)╭这复制粘贴可是有点不好的吧  发表于 2013-4-5 16:56

New Game

首先发言的是糯米糕,拉仇恨什么的看起来很可疑。
其次发言的是打糕,不想做炮灰却又一心求挂,矛盾至极的观点让人心生可疑之感。
第三个发言的千层糕,看似新手实则旧手,到底是何人,真相是怎样的,有待时间继续考证。
第四个发言的雪花膏,说着毫无相关的话语,它到底在掩饰些什么呢。
第五个发言的马拉糕,话里行间有股淡淡的饥饿感,似乎是很久没有进食的人。
第六个发言的绿豆糕,它的面上带了个厚厚的黑口罩,看不清容颜。
第七个发言的钵仔糕,表情似乎暴露了它的身份和卖萌成魔的性格。
第八个发言的马蹄糕,‘楼上的酷爱到碗里来’这话似乎暴露了它的身份。
第九个发言的炒年糕,它的面上带了个厚厚的黑口罩,看不清容颜。
第十个发言的芝麻糕,此人的手上有道丑陋的伤痕,指骨粗大。
第十一个发言的花生糕,它的面上带了个厚厚的黑口罩,看不清容颜。

哪里有丑陋的伤痕!!!  发表于 2013-4-5 21:28
确实很久没进食了(¯﹃¯)  发表于 2013-4-5 19:42