有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[历史公告] 【复原工程中的一些问题】

9万

第五章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

有些帖子快照无法找回……

真的非常对不起作者……对不起……

下面是我在第一页就没找到的帖子……顺便说下子,内容无法查看或者是教程帖然后我查不到下载地址的,我都归为此了,另外一些缩图的作者们你们快点回来重发帖子啊啊啊!!

如果可以的话,请原作者再来一遍吧!

不行的话我是不会哭的……

第一页:

手残橡皮章一发谏山黄泉

第二页:

一些刺绣针法,喜欢的童靴请收藏这儿没有故事

渣刻~橡皮章子数枚=w= 学校蹲u

(OwO)再来一发~我近期橡皮章作品S2~(自爆上瘾>////<)  a32781216

纸枫叶!!!!!! 飘零之间

第一次刻人物的产物 Wong满渣

纸模图纸神马的 blue孑孓

【也许是教程?】复古蕾丝怀表项链两枚 本间喵喵喵

【纸模下载】愤怒的小鸟6只→_→akira_ou

自制轻音活动室=w= 古拉利

(* ̄) ̄)y 这。。。橡皮章。。。嗯。。。不知道起什么名字 wendyless

同级生胶版刻章 步染一

[转]DIY碎花小本子 Rene_Tu

o(≧口≦)o 入門級渣手少年我也來一發 chiakieri

【那朵花】单枚试印w shonokoue

嗯...今天繼續......最近的章子... 阿迹

十二星座整套的 小邪

第一次手残做娃=-=  tamaxi

因为很爱diy所以新人发个纸盒算是拜拜坛子吧XD 筱rui爱

突然想刻了 穿BRA不能睡星人

蝴蝶折纸教程 焦糖牛奶の唄

南皇七秀头饰...算COSPLAY头饰通用的吧... 水映夜荷

表示我的第一次刻章子....请多指教啊 脊椎~

作为男人,针线活什么的....哎 Tot

渣章 见笑  cielthirteen

=w=头一次发帖 橡皮章不来一发么 Brant健气攻

刚做了个纸飞机,试飞了下,还不错! 飘零之间

【幻想御手】热缩片+橡皮章=手机链 胭脂猫MI

贴一贴最近的一些不织布制品(QB、龙猫什么的..)~ kinokono

节操什么的早丢没了=。=再見絕望小姐

我的DIY可动初音,谁不说强那是他米眼光.. 悪ノ召使

于是我打算开始做橡皮章子了... 狂躁儿童

树干里头有彩虹哦(笔盒制作) 阳光下咯咯笑

技术宅让二次元拯救三次元。木刻阿卡林!背面看更加棒! 鬼畜任宇尘

渣章同样来一发=皿=shonokoue

【幻想御手】祝大家新年快乐,龙年大吉,龙马精神 胭脂猫MI

手残星人真心伤不起啊 胭脂猫MI

来个射手座的 小邪

没有纸的橡皮章-3小时就2012了 没有纸

龙年..刻个龙的 小邪

黑历史系列(进步历程?) 橘子配凉茶

最近的橡皮章子...... 阿迹

红花配绿叶.俺做的嫩叶.求鲜花妹纸麟娘

汉服美女来了  胭脂猫MI

(橡皮渣渣)F/Z中毒……于是金闪闪和L叔,附一只伊路米 Akiya

在下的第一枚橡皮章 中二患者面团君

自己做的不织布,嘿嘿,好羞射 猥琐才是真的萌

自制橡皮章(地狱少女、伊达政宗)来一发~~手残求虐啊~ 一季风

【2012.1.2新鲜出炉】手制泰迪熊完成~ 技术腐

龙年大吉       胭脂猫MI

手残作品 多啦A梦        Monster_阿布

聖誕將即,各位請憐憫你心愛之人必勝的決意吧!!! 猫君中二大魔王

最近刻的橡皮章~~~第一次来这发帖          小邪

【幻想御手】哈士奇-井犬 胭脂猫MI

俺捏的初音娘,粘土很好玩  .       先知不腐

超轻粘土不来一发么【虎兔、娘扩、JW等         步染一

【超轻粘土】少同千鹤一枚(只有头而已       步染一

超轻粘土】二两后乔巴的帽子&黑色娘扩三三        步染一

纸巾折纸- -           _Garzhen

技术宅必须学会如何用机箱烤牛排 xiaofeidao134

圣诞节快到了~做一个圣诞系列吧~          Rene_Tu

【轻型黏土】愤怒的小鸟~            茶釜狸

【幻想御手】=3=渣制作神谷钻石折纸实拍~ __蓝色天际__

来一发~咖喱棒~     zZ异教徒Zz

橡皮章完成后还可以做什么呢?当然是书签明信片之类的了       胭脂猫MI

上课无聊.....做个纸怪兽~~! 6号的神经病

DIY 坦克·····完成度90% 大熊.!

橡皮泥捏小熊 轩雨

【幻想御手】超轻粘土版咪西 上邪

来晒晒工具吧,哈呢们 胭脂猫MI

橡皮章什么的也要来一发 玖楽

娃衣神马的 是浮云~~  修雨菡

喜欢手作的手残星人伤不起啊!!!(钩针狗狗) 胭脂猫MI

最近很忙有木有啊,偷懒了啊,朋友们多戳戳我吧 宸若潆汐

哥嫂护手 下斗无忧【= =其实仅供卖萌 neun

这两天不织布中毒什么的……果然还是渣【倒地挺尸 睡神爱吃红烧鱼

(手残瞎眼黑西索)橡皮章子=-=    Akiya

【幻想御手】=.= 手织护腕 轩雨

+皮神来一发  再見絕望小姐

=-=新手来一发橡皮章... 沐水石

DIY现代宫廷荷叶领zhuan Mian_弥安

真正的海綿寶寶-w-     怪蜀黍狐九九

渣手工制品一箩筐       上邪

唔-见不到有人发模型的说~~~我来一炮算了~~  朗朗朗

DIY眼罩,cospaly或者针眼需要眼罩时都可以用,恩          迁落

纸鹤人现身  NELcanto

吾辈回来了~咦嘻嘻~今天做的银魂杯子~~~  VK酱电波超长

依旧是自制的橡皮章子=0=TIGER&BUNNY  hellokeichan

嘛、、微博上看到的书本吊饰。。。手痒痒了弄了几个 艾理

由橡皮章引申的    胭脂猫MI

不织布零钱包          cschxxx

自制贴花……渣技术,慎入……          johnny1916

斯巴达战士    SnSKinzu

想做橡皮章却木有橡皮擦时。。     若七

发现我手艺已经越来越渣了,这是为什么呢。         胭脂猫MI

又一款哔哔小子3000——操作齐全哦       不是A君的A君

橡皮章两枚。。。初学啊,请多指教啊       宸若潆汐

普通的小纸工~        逃离三次元

手残星人又来了(钩针篮子)原来是叫食物篮的说          胭脂猫MI

真的是一针一线充满爱心的啊!!!         若若

橡皮章
猫叔(混天涯八卦的应该都认识吧)       胭脂猫MI

一切都好。

连续签到: 1 天

2万

第一章

恋与制作人|白起

瓦力机器人的我明天发出来吧~
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

3万

第二章

@19#重来→_→
推倒ou酱。ou酱是受。ou酱是小受。ou酱是总受。ou酱是万年年下受。

12万

最终章

(。・ω・。)

版块主题

[手工制作] 转载--纸糊 黑塔利亚    ...234
娼妇君 2011-7-16         49754
娼妇君 14 分钟前

[手工制作] 【傻白教你做时光宝石吊饰】      ...23456..9
伊丽莎白君 2011-8-2         1231617
影彦君 1 小时前

[其他] 还在为衣服叠不好烦恼吗 做个这个吧  
洺汐 2011-10-10
天堂↓落羽 3 小时前

[手工制作] 橡皮章     ...234
胭脂猫MI 2011-8-9         53575
chiakieri 5 小时前

[手工制作] 合体!【有图有真相!】   ...2 New
最强执事 2012-2-16         27175
chiakieri 5 小时前

[布艺] 恶意补了几张图就把手做布绣球丢出来献丑了~ New
凛凛子 2012-2-16         848
凛凛子 6 小时前

[手工制作] 模型类 高达 PG GP01/FB     ...23
ss_aa 2011-6-29
淡定帝 13 小时前

[手工制作] 史上最全的大神级折纸教学!!!~找了好久才搞到~    ...23
守序邪恶 2011-8-20         32938
白昼梦- 13 小时前

[橡皮章] 曾经....我也刻过橡皮章.......   ...23
tamaxi 2011-11-8
疯人手记 昨天 23:44

[手工制作] 【幻想御手】我的第一次~   ...234 New
最强执事 2012-2-11         46354
最强执事 昨天 23:43

[橡皮章] 最近萌上韦伯啊! New
脊椎~ 2012-2-11
脊椎~ 昨天 23:10

[手工制作] 独角兽纸模型CP计划  New
一千円 2012-2-16         652
凛凛子 昨天 21:26

[布艺] 手工布艺教程——生活风刺绣杂货     ...23456..7
轩雨 2011-11-18
小绿豆大红豆 昨天 21:10

[手工制作] 5个手作网站  New
软软的上嘴唇 2012-2-16         1492
软软的上嘴唇 昨天 19:12

[橡皮章] 有个小问题啊~~ New
疯人手记 2012-2-16         636
chiakieri 昨天 18:10

[手工制作] 又一神级DIY!自己动手做数码相机   ...2
SnSKinzu 2011-11-3         16866
冰是睡着的水 昨天 13:31

[手工制作] 将家里的插座变成伏地魔    ...23
NELcanto 2011-9-25         37912
猫迪 昨天 13:31

[布艺] 这里是护腕&其它手编教程     ...23456
轩雨 2011-10-29
冰是睡着的水 昨天 13:14

[其他] 神级画师教你用excel画高达!!  
xiaofeidao134 2011-12-14         13421
疯人手记 昨天 10:25

[其他] Cubecat块猫贴心小书签发布!    ...23
岛音_ 2011-12-19
疯人手记 昨天 10:06

[橡皮章] 被盗8刺激后的产物。。。。  ...23
千若狐 2012-1-8
阿裂 昨天 01:17

[手工制作] 自制手残品 New
Monster_阿布 2012-2-15         359
Monster_阿布 昨天 00:09

[手工制作] 原来吃完肯德基剩下的骨头还可以这样~强大!13号更新~~有图    ...2
大熊.! 2011-12-13         16411
默默铭记_CQ 前天 23:14

[手工制作] 新人做的收纳盒,精致吧   ...23 New
这儿没有故事 2012-2-14         31160
凹凸桑字不平 前天 20:34

[手工制作] 精美花球折纸教程-布施知子     ...2345
焦糖牛奶の呗 2011-7-8         61957
樱野璃 前天 18:06

[橡皮章] o(≥口≤)o 入门级渣手少年我也来一发  New
chiakieri 2012-2-15         1078
chiakieri 前天 17:45

[其他] 猫咪钩编(可爱的猫咪,教程)     ...23456..7
胭脂猫MI 2011-9-23         911128
胭脂猫MI 前天 17:12

[橡皮章] 手残橡皮章一发  
谏山黄泉 2012-1-30         6127
chiakieri 前天 13:56

第二页:
[布艺] 一些刺绣针法,喜欢的童靴请收藏 New
这儿没有故事 2012-2-19
douhuassy 19 分钟前

[手工制作] 将家里的插座变成伏地魔    ...234
NELcanto 2011-9-25         45995
L丶Y_翎翼 2 小时前

[布艺] 这里是护腕&其它手编教程     ...23456
轩雨 2011-10-29         891087
L丶Y_翎翼 2 小时前

[其他] 还在为衣服叠不好烦恼吗 做个这个吧   ...2
洺汐 2011-10-10         15448
藏龙 3 小时前

[手工制作] 转载--纸糊 黑塔利亚    ...2345
娼妇君 2011-7-16         65860
娼妇君 4 小时前

[橡皮章] 七夕的说,应景来枚玫瑰    ...2
胭脂猫MI 2011-8-6         26473
技术拯救世界 4 小时前

[布艺] 手工布艺教程——生活风刺绣杂货     ...23456..7
轩雨 2011-11-18         971135
技术拯救世界 4 小时前

[手工制作] 模型类 高达 PG GP01/FB     ...234
ss_aa 2011-6-29         471161
卷卷卷卷卷毛 7 小时前

[橡皮章] 说好的【橡皮章•工具篇】  ...2 New
大邪丶Summer 2012-2-19         2090
大邪丶Summer 7 小时前

[手工制作] (OwO)骚年们,情人节快到了,想脱团吗?姐姐教你折玫瑰!     ...2345
a32781216 2011-12-31         651648
BspplL 7 小时前

[橡皮章] (OwO)再来一发~我近期橡皮章作品S2~(自爆上瘾>////<)     ...23456..8
a32781216 2011-12-17         1061227
白痴小绿藻 9 小时前

[布艺] 恶意补了几张图就把手做布绣球丢出来献丑了~   ...2 New
凛凛子 2012-2-16         1598
白痴小绿藻 9 小时前

[其他] DIY投影仪,只需要一部手机,一个放大镜,和一个盒子= =
静仔是丧尸控 2012-1-31         12357
冰是睡着的水 11 小时前

[手工制作] 新人做的收纳盒,精致吧   ...23 New
这儿没有故事 2012-2-14         34214
这儿没有故事 21 小时前

[手工制作] 下午用了两小时做出了手机投影器和土豆手枪   ...2
最强执事 2012-2-7         16316
茫_然… 昨天 23:21

[手工制作] 技术宅:旧电脑,新玩法   ...234
尘尘 2011-7-7         511266
茫_然… 昨天 23:19

[手工制作] 3款猫的折纸法~   ...23
软软的上嘴唇 2012-2-11         30554
黑曜の狼瞳 昨天 21:05

[手工制作] 得瑟一下~~~~~~~~发个自己做的古典发簪!!  ...2
月冷寒 2012-2-4         29303
月冷寒 昨天 20:01

[手工制作] 橡皮章     ...234
胭脂猫MI 2011-8-9         58631
yan1352100 昨天 18:07

[手工制作] 简单制作纸箱人啊愣..(多图..慎)---转自GNOO   ...2 New
伊丽莎白君 2012-2-17         23176
最强执事 昨天 14:24

[手工制作] 【=v=情人节送什么呢】   ...234
狱寺君的七七君 2012-2-11
伊丽莎白君 昨天 12:43

[手工制作] 完美蝴蝶结-工具篇 教程  
宸若潆汐 2011-9-1         12473
倪鍩 昨天 08:40

[手工制作] 【幻想御手】我的第一次~   ...234
最强执事 2012-2-11         49410
神经嘻嘻 昨天 00:01

[手工制作] 原来吃完肯德基剩下的骨头还可以这样~强大!13号更新~~有图    ...2
大熊.! 2011-12-13         17457
神经嘻嘻 前天 23:27

[手工制作] 5个手作网站   ...2 New
软软的上嘴唇 2012-2-16         15124
神经嘻嘻 前天 23:26

[手工制作] 史上最全的大神级折纸教学!!!~找了好久才搞到~    ...23
守序邪恶 2011-8-20         33992
神经嘻嘻 前天 23:25

[橡皮章] 曾经....我也刻过橡皮章.......   ...23
tamaxi 2011-11-8         34392
神经嘻嘻 前天 23:24

12万

最终章

(。・ω・。)

【缇露教你玩丝袜】做花的女纸,乃们桑不起←_←
2011年12月21日 ⁄ 我们都爱DIY  
2011年12月21日   @kilu酱_冬天好讨厌: 来做花吧,少女!三瓣花、三层,植物学老师内牛满面……好吧其实我只是想偷懒。↓哈吉马路哟~! 全部材料:钳子,弹力线,模具(各种直径的PVC管)铁丝,剪刀(忘记拍了= =!)各色丝袜(你懂的),纸胶带,各色花蕊 先来做花蕊~ 取一部分出来用弹力线从中间扎紧,然后折起来压成一束。 开始做花瓣!取不同大小的模具,用铁丝缠好,接口处拧紧。力气小的妹子记得用钳子,否则被扎到会很痛的QAQ... 做出各种大小的花瓣环备用。 开始手工!捏一捏拉一拉,做成你想要的形状Y...
阅读全文 1℃ 以前的技术宅弱爆了~哥教你如何用废电脑炼黄金!!!燃烧
2011年12月21日 @刚八呆哟0_0某鬼畜的教皇 :以前的技术宅弱爆了~哥教你如何用废电脑炼黄金!!!燃烧吧炼金术士之魂!!!一个真正的金矿金的化学元素符号为Au,主要用于珠宝首饰行业,但它也会被应用于一般的制造业,尤其是电子和计算机行业。由此每年全球计算机行业就要消耗好 几百吨的金。例如,在2003年的时候,全球计算机行业就用掉了318吨的金子。而几乎在计算机中的每一个部件中,我们都能发现贵金属的身影。例如,处理器、主板、扩展卡、内存插槽等等。当然,在每一个设备中所使用的贵金属含量是微不足道的。但是随...
阅读全文 1℃ 【人参第一发】橡皮章教程!绝对不坑爹!高清**!
2011年12月21日 @日和式丞子:历时2h,洒家终于在昨晚完成了银生中的第一个橡皮章QuQ!!很鸡冻啊有木有!!洒家又向圆寂迈进一大步了有木有!!【误!今早五点半才完成啊!!泥煤八点半就被电锯声吵醒了啊!!   以上是辛酸的血泪shi。。。【我快要被鼠标君虐死了OTL】 正文:我是第一次做橡皮章,工具啊做法啊什么的也是根据网上的教程学的,新手各种不会请轻喷OTL 。。。   这是我今次用到的工具,(从左到右)描图纸,小刀,铅笔,橡皮(刻章用和一小块可塑橡皮,可塑橡皮是用来擦刻好后留下的铅笔印,不过...
阅读全文 0℃ 【不知道有没有人发过?】折纸教程belle rose
2011年12月21日 @日和式丞子:不知道有木有人发过?嘛~如果有的话就当是再发一次吧~~   【第一次发这种贴。。话说会有人看么QAQ】   这种玫瑰和川崎玫瑰有些不同   这是一个图片教程,我是看着学会的~网上也有视频教程,可是我觉得没看懂多少OTL   完成图   自己折的 回复下载教程~ 有不会的地方可以问我 本帖隐藏的内容    belle_rose.rar (696.91 KB, 下载次数: 38)
阅读全文 0℃ 花球的制作~
2011年12月21日 @Senmori :樱花球 本帖隐藏的内容 菊花花球 本帖隐藏的内容 卷卷花球 本帖隐藏的内容 樱花绽放花球 本帖隐藏的内容 花鱼花球 本帖隐藏的内容 圣诞星 本帖隐藏的内容
阅读全文 0℃ 手工教程——串珠
2011年12月21日 @shirley是废材: 下载戳这里↓↓↓ 本帖隐藏的内容 http://115.com/file/dnoorxq8#
阅读全文 0℃ 【纸模】[学姐]【幽幽子乱入】【工口元某期赠品】
2011年12月21日 @天朝王道:人参第二只。。。。做得最蛋疼的一只。。。。比独角兽娘还要蛋疼。。。。。。虽说头可拆卸。。但问题是插不进(不稳) = =总算吧光标找出来了。。。。虽说很蛋疼不过还是撸出来了擦汗。。。。乱入的独角兽娘是伪预告。。。。现在还在做。。。。。。下一期貌似是miku?原帖:https://www.gn00.com/t-50016-1-1.html
阅读全文 0℃ 黑历史系列(进步历程?)
2011年12月21日 @小透明橘子临近期末要消失:于是就是黑历史系列。。。 第一个章是送给妹子的喵饭和pico喵 然后是送给妹子的GWgero 给妹子的GWyugepo 给妹子的GWsekihan 给妹子的小哥Q版一只 然后自己刻了一个maple kiss公司的LOGO 米英的团子再之后就高考了。。。然后就放暑假了。。。过了很久。。。 给汉子的黑猫=w=   给汉子的BRS=w=虽然有点略崩。。。于是。。。拿到后面那两个的家伙。。。自己来报到【扭头
阅读全文 0℃ 重磅炸弹!!!本人的遥控模型车漂移视频(RC模型)
2011年12月21日 @逆袭的豆腐: 车型 D1GP PS13 车架 自改田宫TB EVO 5前置电机车辆花费 这个...嘿嘿嘿,大家懂的... PS:吐槽场地,BGM,和后面电视机的,乃就输了...以上
阅读全文 0℃ 【幻想御手】 RC模型散布(RC的教,由我来布!)/人◕
2011年12月21日 @逆袭的豆腐:接下来,我将向大家展示,一个被很多人误解和不解的领域,一个被大多数人禁锢在童年回忆理解中的领域,而这个领域之庞大,在世界范围的影响力之深远,以至于每年都会有世界级别的大赛为其进行,而中国,作为此领域的新生萌芽之地,也在异常迅速的崛起中~~~ 这便是 RC 的世界。                                                               ------------题记 所谓RC,是英文radio control的缩写(也有亦为remote control的),中文就是遥控的意思,现作为遥控模型的简称。 RC的分类自然不用多解...

4万

第二章

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 190d81f1bf&p1=2
这是我的。。。现在用不了电脑传不了图。。楼主你辛苦下吧~谢。

里面没图……抱歉啊……  发表于 2012-3-11 12:38

18万

最终章

透明度5%

国庆70周年纪念

啊。。。。今天才看到这帖。。。我的帖资源还在的,过几天我补发下好了,图可能不见了
有人爱的傻子都是天然呆,没人爱的天然呆都是傻子

1万

第一章

星座|狮子座

哇,楼主好认真

序章

一大串,diy

序章

楼主厉害~~

序章

感谢分享

小黑屋|手机版|技术宅(基宅) ( 粤ICP备18082987号-1 | 浙公网安备 33010902001746号 )

GMT+8, 2024-4-26 23:26 , Processed in 0.242837 second(s), 32 queries , Redis On.