有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: zqhiaaon

[店铺营业中=w=] 瓜子汽水八宝粥❤【幻想森林冰激凌】❤这位同志麻烦收...

连续签到: 1 天

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

小浠子思密达 发表于 2019-8-10 19:28
你说的人我都不认识→_→
不过我也没对基宅抱啥希望就是了【我这样说会不会被打23333 】

哈哈哈水果一直是基宅的后台数据总监,蓝总现在算是接替站长吧0 0
啊哈哈哈好多人都这样想嘘2333

我都结婚三年啦hh
我对象可能就是贱的化身= =

哇湖南很热吧,去哪里转啦,主要是吃了神魔好吃的w
吃得多证明我身体健康!

连续签到: 2 天

3万

第二章

刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|大和守安定刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|五虎退刀剑乱舞|今剑刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|和泉守兼定盗墓笔记|解语花

欧内酱你的欧豆豆回来惹
高考考完 大学上惹 在上海~
幸福是生生不息,却难以触及的远。

15万

最终章

耿直的girl:妈妈我是你的什么? 机智的mom:妈的智障

尉迟辰 发表于 2019-7-26 09:15
水果一直在忙,蓝总一直想搞好数据但是数据太大惹动一下就直接崩= =
基宅emmm可能遭遇了一场车祸

你说的人我都不认识→_→
不过我也没对基宅抱啥希望就是了【我这样说会不会被打23333 】

哦豁原来你有对象啊!不过猫主子都是拿来伺候的鸭,你对象是找虐呗

前段时间去湖南玩了 所以一直没上基宅
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 6 天

Continue

这个帖子的主题我有点不明白呢
[发帖际遇]: 好快的车车花费2 枚 宅币购买爱豆拍的写真集. 幸运榜 / 衰神榜

44万

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

小浠子思密达 发表于 2019-7-26 05:44
可能是拿来测试的吧,切换的模板里都有曾经换过的各种模板
基宅的程序猿简直是在死亡边缘试探啊

水果一直在忙,蓝总一直想搞好数据但是数据太大惹动一下就直接崩= =
基宅emmm可能遭遇了一场车祸

养宠物我是比较喜欢啦,但是打扫收拾就emmm我好懒
我家猫现在主要是咬我对象,因为我对象总是作死要抓着猫撸
吃得多证明我身体健康!

15万

最终章

尉迟辰 发表于 2019-7-24 09:11
改的很短暂,有时候一天能换俩hhh
懒得切也不敢切,怕切了之后我这破电脑又登不上来了= =
我还是蛮喜欢千 ...

可能是拿来测试的吧,切换的模板里都有曾经换过的各种模板
基宅的程序猿简直是在死亡边缘试探啊

啊~宠物啊,没想过要养,因为连自己都养不起23333
或者是想养但又害怕被咬啥的

44万

超级奶霸

小浠子思密达 发表于 2019-7-24 01:12
你说基宅改版了,我还点了电脑版来看再回复你的,难道是回复被吞了???
现在基宅可以随意切换模板,但 ...

改的很短暂,有时候一天能换俩hhh
懒得切也不敢切,怕切了之后我这破电脑又登不上来了= =
我还是蛮喜欢千代的表情的,自从养了猫之后emmm
吃得多证明我身体健康!

15万

最终章

尉迟辰 发表于 2019-7-22 09:18
正好前一阵基宅又不好惹,我们的交流被斩断惹
我现在连表情也用不了= =
...

你说基宅改版了,我还点了电脑版来看再回复你的,难道是回复被吞了???
现在基宅可以随意切换模板,但还是原来的看着舒服
用不了就用不了吧,你看我用表情包了吗

44万

超级奶霸

小浠子思密达 发表于 2019-7-22 06:40
我记得我之前明明回过你了,为什么没有了????被吞了还是我记忆混乱了= =
然后我又很久没上,回复的消 ...

正好前一阵基宅又不好惹,我们的交流被斩断惹
我现在连表情也用不了= =
吃得多证明我身体健康!

15万

最终章

尉迟辰 发表于 2019-7-9 14:11
基宅又改惹
一上午都没回复上心好累= =

我记得我之前明明回过你了,为什么没有了????被吞了还是我记忆混乱了= =
然后我又很久没上,回复的消息也没有了
我真的是日了方圆百里的狗
干了这碗豆花饭❤来生还做允在汪

44万

超级奶霸

小浠子思密达 发表于 2019-7-9 00:07
做咸鱼其实也挺好的哈哈哈哈哈哈哈就是没钱=L=
姨母也不行  你谁啊乱攀亲戚

基宅又改惹
一上午都没回复上心好累= =

啊又要重复我的姨母论←不仅自己疼爱大侄子,也不反对别人疼爱大侄子,甚至很乐意别人一起疼爱大侄子
啊还有我的渣浪,以前用的不多,有一次想找个转过的微博发现的,然后买了会员升级安全保护

啊还有我一夜暴富的梦想
吃得多证明我身体健康!

15万

最终章

尉迟辰 发表于 2019-7-8 10:21
额不不,都是妹子们买2333
现在处于既想逃避现实又想追一下梦想的阶段emmm其实就是咸鱼
姨母状态就是看谁 ...

做咸鱼其实也挺好的哈哈哈哈哈哈哈就是没钱=L=
姨母也不行  你谁啊乱攀亲戚

你是想说粉丝黑了你的号关注他们??
我大号还被渣浪注销过,我也没犯法没发啥啊?怎么搜都搜不到,后来改用小号刷微博。有次输错邮箱了,没想到大号就这么登上了,时隔一年啊  也是莫名其妙

44万

超级奶霸

小浠子思密达 发表于 2019-7-5 23:43
这个他们指的是男男女女都在买药妆?
二点五次元也挺好的w
姨母状态是个啥→_→

额不不,都是妹子们买2333
现在处于既想逃避现实又想追一下梦想的阶段emmm其实就是咸鱼
姨母状态就是看谁都是大侄子哈哈哈

我好像之前是被盗过号0-0很莫名的关注了很多小鲜肉的号,让我发现是因为转发了应援的微博emmm瞬间对这些粉丝炒鸡反感
[发帖际遇]: 尉迟辰自己努力打兼职,工资有7 枚宅币。 幸运榜 / 衰神榜
吃得多证明我身体健康!

15万

最终章

尉迟辰 发表于 2019-7-5 09:18
刚看了一眼,他们正在讨论一起拼单买药妆讨论一晚上了2333
倒也是,啊大家都生活在二次元多好呀,总是一 ...

这个他们指的是男男女女都在买药妆?
二点五次元也挺好的w
姨母状态是个啥→_→

以前关注的人多,又懒的取关 也没啥好看的,还不如看热搜,都是有目的的去刷。刷首页还不如去刷抖音呢哈哈哈哈哈哈

44万

超级奶霸

煜小昱 发表于 2019-7-5 08:17
emmm要么换个城市当官,要么就创业去吧!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

换城市是不现实啦,周末打算去看看商铺2333
愈发强烈的自己当老板的心情

加油鸭!精神上支持你!୧(๑•̀◡•́๑)૭  发表于 2019-7-5 11:18
吃得多证明我身体健康!