有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 林五那個月

[布告栏] 贴音乐+贴图+贴视频教学贴(附代码)【学会发技能点喔】

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

8万

第四章

✿(乛◡乛)你们都是我身下的受

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

8万

第四章

爬爬-gloria 发表于 2013-3-3 17:37
五月啊 问个问题:折叠的代码是[fold][/fold]

如果我要折叠一段歌词 是不是  顺序是这样:[fold]后面 ...

唔 好了 扑打 (喂!(#`O′)  节操呢)

8万

第四章

爬爬-gloria 发表于 2013-3-3 18:29
1.
3.[fold=5sing播放器][/fold]

没事 我也学到东西了 还是你最好了 陪我折腾一晚上 终于各个部分都好了

6万

第三章

≧∇≦

[fold=大播放器 我才不会告诉你我偷懒了 (* ̄▽ ̄)y ][/fold]

[fold=小播放器 繼續偷懶 (* ̄▽ ̄)y ]
[/fold]

[fold=5sing播放器 继续偷懒+1 (* ̄▽ ̄)y ]
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8254414

[/fold]

[fold=贴图 继续偷懒+2 相册是POCO (* ̄▽ ̄)y ]

登录/注册后可看大图

[/fold]

[fold=土豆视频 (* ̄▽ ̄)y ]

[/fold]

[fold=优酷视频 (* ̄▽ ̄)y ][/fold]

[fold=B站视频 偷懒+3 (* ̄︶ ̄)y ]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=449465&page=1[/fold]

基本都是发过主题的东西 应该没问题吧 >.<

评分

林五那個月 + 1

3万

第二章

Semper Fidelis

来交作业~~
1、[fold=虾米大播放器:乱红,江南印象][/fold]
2、[fold=虾米小播放器:欢沁][/fold]
3、[fold=5sing播放器:相思局]http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=3780412[/fold]

4.[fold=图片]

登录/注册后可看大图
[/fold]
5.[fold=土豆视频:霹雳男色笑蓬莱][/fold]
6.[fold=优酷视频:秦时明月-千本樱][/fold]
7.[fold=B站视频]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=489568&page=1[/fold]
试下能不能成功- -不能草稿看不到好惆怅,另,谷歌的浏览器貌似不支持B站复制- -

评分

林五那個月 + 1

【糖门·执事馆】❤若非黄土白骨,我守你百岁无忧

序章

请问如果想从自己的桌面上传到网上要怎样传? ? ? ?
还有要用哪个网站? ? ? ?
因我那个是我剪过的版本w
@林五那個月  召唤楼主w

7万

荐音组

不聽歌會死星人

karlin1114 发表于 2013-3-8 02:15
请问如果想从自己的桌面上传到网上要怎样传? ? ? ?
还有要用哪个网站? ? ? ?
因我那个是我剪过的版 ...

如果是MP3格式的话可以用点点。具体可以参照唔点点发图片的那个教程,差不多的,只不过选的是声音那一项。但是点点有一个BUG是没登录就听不了。
于是还有一个生成播放器的网站。我个人没有尝试过,但是跳音版内有几个孩子发成功过的,你可以去研究一下的说。
或者再简单一些的话就发到土豆或者优酷上然后像贴视频一样贴上来嗯。不过那样的话就没有单播放器好看嗯。
以上是我个人知道的方法。(啊抱歉回复得有点晚

1万

第一章

哎,那个啥...啊诺..唔有一贴,就是我收藏夹里有30-40个音乐或者音乐相关的网站啦,不知道能放在音乐区不。纯当是音乐交流啦,想着说,大家可以把其它网站听到的好听的歌,多多放在宅区什么的。可以咩..嘿嘿嘿,帖子图片好棒,图文教程也很详细。继续加油俄。

好的呢 才不说常驻有奖励呢哼唧  发表于 2013-3-9 01:39

7万

荐音组

不聽歌會死星人

Island 发表于 2013-3-9 00:56
哎,那个啥...啊诺..唔有一贴,就是我收藏夹里有30-40个音乐或者音乐相关的网站啦,不知道能放在音乐区不。 ...

这个的话可以选择主板【音乐周边】这个分类嗯。
抱歉呢跳音这边比较偏向分享音乐鉴赏音乐什么的 网站介绍有点少 所以看着有点内啥。。
最后 谢谢支持呢 欢迎常来跳音听曲儿~

嗯嗯嗯,知道了..  发表于 2013-3-9 01:37

序章

虾米大播放器

小播放器
[fold=小播放器][/fold]
5sing
[fold=5sing]http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1267885[/fold]
点点

登录/注册后可看大图

土豆

优酷

B站
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=496354&page=1

小播放器下面的空白要去改播放器的大小喔 虾米小播放器的大小是235*346 5sing播放器的大小是250*33  发表于 2013-3-10 01:53

评分

林五那個月 + 1

序章

已修改重新编辑......见25L....之前没有注意到空白部分,万分抱歉..

噗 没什么可抱歉的啦 能学到东西就是我最希望的啦 对了虾米小播放器是257*33。。上面那个是大播放器的大小QUQ抱歉说错了捏  发表于 2013-3-10 03:58

序章

林五那個月  噗 没什么可抱歉的啦 能学到东西就是我最希望的啦 对了虾米小播放器是257*33。。上面那个是大播放器的大小QUQ抱歉说错了捏  发表于 9 小时前

嗯!的确是学到了不少......小播放器的大小通过5sing的有推出来.......还是谢谢您

不客气>< 没事常来跳音听曲儿喔~  发表于 2013-3-10 13:47

7万

第四章

什么不给播放简直就是打击么QAQ求虎慰

……虎摸 你就是因为这个才问的啊Orz  发表于 2013-3-11 23:18
= =开始以为是视频还觉得好奇怪..嗯我是在中国内地啊= =←后来一想...不对...  发表于 2013-3-11 22:59

1万

第一章

不會傳歌真是撒鼻息_(:з」∠)_  還有蝦米跟5sing上都找不到我要的歌多希特▼_▼

這貨就是個渣。。。。

7万

荐音组

不聽歌會死星人

dearkira 发表于 2013-3-11 23:11
不會傳歌真是撒鼻息_(:з」∠)_  還有蝦米跟5sing上都找不到我要的歌多希特▼_▼

這貨就是個渣。。。。 ...

5sing是可以直接上传的哟~点点也是。去注册个号吧少年!