有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[荐音] 【大荐音主题·爱】经典老歌.20:LOVE LETTER

连续签到: 2 天

6万

第三章

风格音乐
语种: 日语
风格: 流行 
心情: 清新 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图

所属专辑:        LOVE LETTER
演唱者:        大塚愛

恋のような 爱のような
koi no yo na ai no yo na
像恋情一样 像爱情一样
优しく 触れてみる
ya sa shi ku hu re te mi ru
可以温柔地触动到
あなたはほんのり暖かい幸せありがとう
a na ta wa hon no ri a ta ta ga i shi a wa se a ri ga to
谢谢你微暖的幸福

月日とともに绊が出来た
tsu ki hi to to mo ni ki so na ga de ki ta
月与太阳形成了羁绊
もうこんなに时がたって
mo kon na ni to ki ga ta de
已经这么长时间来
やかにあなたの成长を见た
ya ga ni a na ta no se i cho o mi ta
看见你的成长了

恋のような 爱のような
像恋情一样 像爱情一样
优しく 触れてみる
可以温柔地触动到
a na ta wa hon no ri a ta ta ga i shi a wa se a ri ga to
谢谢你微暖的幸福

ため息もらして下を向いた
ta me i ki mo ra shi te shi ta o mu i ta
向下叹口气
向日葵になったら
hi ma wa ri ni na ta ra
若是变成了向日葵
あたしの名前よんで思い出して触れてみて
a ta shi ni na ma e yon de o mo i de shi te hu re de mi de
呼唤我的名字 试着触碰回忆

あたしの寝颜
a ta shi no ne ka o
抱著唤醒
目覚まし抱きしめるよ
me o sa ma shi da ki shi me ru yo
我的睡颜
恋のような 爱のような
像恋情一样 像爱情一样
优しく 触れてみる
可以温柔地触动到
a na ta wa hon no ri a ta ta ka i shi a wa se a ri ga to
谢谢你微暖的幸福

恋のような 爱のような
像恋情一样 像爱情一样
优しく 触れてみる
可以温柔地触动到
a na ta wa hon no ri a ta ta ka i shi a wa se a ri ga to
谢谢你微暖的幸福
Love Letter 2010生日演唱会字幕版
[fold=下载戳这里(~ ̄▽ ̄)ノ ]自压320K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/fold]

歌手介绍
大冢爱,被誉为日本乐坛创作全才歌姬。2003年9月发行了首张单曲「桃花花瓣」,同年12月凭借第二张单曲「樱桃」一炮而红。出道七年来大冢爱总计推出了二十张单曲和七张以「爱」为标示的专辑。作为创作歌手,由大冢爱填词谱曲的音乐作品屡次获得日本公信排行榜冠军,再加上她开朗真诚的性格,大冢爱已成为兼顾音乐与良好印象的优质女歌手。除音乐外,大冢爱还拥有插图绘画才能与独特创意,由她设计的漫画兔子「LOVE」其周边商品在日本全国蔚为风潮。
↑  ↑   ↑  引用于百度百科

撸主有话说(←要不是没找不到简介我才不写呢)
当时听到这首歌是在微博AIR的随机听歌里听到的。当时觉得听起来温柔,就立刻去看了到底是谁唱的。大塚爱的歌声听来很甜美,而且这首歌的旋律较为慢。虽然说这首歌的音调较为高,但是配上钢琴BGM,就会让人听起来有种飘飘然的感觉≡ω≡

[fold=薯仔的作业做不完怎么办( >﹏<。)~]@YOU @kala_lucifer @ming618 @二货兔纸✿ @公子歌_歌笙 @张黎野 @小至 @涼風夏樹 @1Ive1 @吃货呐冒个泡 @浑狱弥 @應月待曉 @木翎澈 @羊叉叉 @桃里木 @冥刃儿 @HOKAWAN @炒面xm [/fold]

评分

公子歌_歌笙 + 1 + 3 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
1Ive1 + 45 + 4

8万

第四章

深井冰

抢沙花~

评分

薯仔在此 + 2 + 5 + 2 沙发≡ω≡

6万

第三章

果然是大家都不在线么。。。

8万

第四章

深井冰

薯仔在此 发表于 2013-2-15 17:02
果然是大家都不在线么。。。

是啊~~好久没有坐到沙花了啊~~

6万

第三章

羊叉叉 发表于 2013-2-15 17:06
是啊~~好久没有坐到沙花了啊~~

是因为大家不在你才坐到的
窝也不坐好久了╮( ̄▽ ̄")╭

连续签到: 1 天

4万

第二章

你们老师是给你们布置了多少作业啊....大过年的这不是要命么...
我一般都是赶在过年之前无论如何都要写完....
会梦见一个看不见脸却很熟悉的人。

6万

第三章

小至 发表于 2013-2-15 17:44
你们老师是给你们布置了多少作业啊....大过年的这不是要命么...
我一般都是赶在过年之前无论如何都要写完.. ...

你要知道我可是很懒的
在家除了睡觉、抱手提、看一下手机
我就不想做别的了╮( ̄▽ ̄")╭

8万

第四章

深井冰

薯仔在此 发表于 2013-2-15 17:37
是因为大家不在你才坐到的
窝也不坐好久了╮( ̄▽ ̄")╭

别这样说穿嘛~~难得坐到的啊~~

6万

第三章

羊叉叉 发表于 2013-2-15 18:07
别这样说穿嘛~~难得坐到的啊~~

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 底裤君运气好坐到了沙发╮( ̄▽ ̄")╭

12万

最终章

由愛故生憂,由愛故生怖,若離於愛者,無憂亦無怖。

作業要好好的做捏
大塚愛的歌大多不是很有感  不過蠻喜歡金魚火花的【是那麼叫吧_(:з」∠)_
不悲過去,非貪未來,心系當下,由此安詳。

8万

第四章

深井冰

薯仔在此 发表于 2013-2-15 18:18
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 底裤君运气好坐到了沙发╮( ̄▽ ̄")╭

射射大土豆夸了我的运气~~

12万

最终章

夫管严*最爱人妻

大塚愛
不是我的菜
无为而治

4万

第二章

薯仔在此 发表于 2013-2-15 17:45
你要知道我可是很懒的
在家除了睡觉、抱手提、看一下手机
我就不想做别的了╮( ̄▽ ̄")╭  ...

那就惨了....我也是会懒到不想动...还是还要坚持起来写要不然过完年再补就累死也弄不完....
我们之前还干过已经到学校了,然后谁写完了各种抄...
会梦见一个看不见脸却很熟悉的人。

26万

最终章

╮山賢╭ ╮兵長╭

我喜歡大塚愛的另一首
Catch one's heart,never be apart.

6万

第三章

羊叉叉 发表于 2013-2-15 18:56
射射大土豆夸了我的运气~~

o(*^@^*)o 乖~