有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 羽筱荧

[无人生还] 【新年贺岁版杀】序幕:当前存活10人

游客

其他的我倒看不出来了

比如同样和我有着纯良眼神的【三太子】【与头像不符般的】【毒舌】,不过鉴于刚组CP人家就有义务相信泥是好淫!

其实关于三太子上面那一段我倒是不大赞同,一个【尽责的】平民就是做好【招摇的】平民,好好保护警察先生呢哼哼【挺胸】
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

游客

如果你在我的位置上想就对说的通了,我是老头啊。。。。。第一回合群嘲了所有人,之后第二三回合就变成了绝对仇视对象连用我头像和账号的人都莫名死去,这种方式不管是出于自保还是保护都是对的。

游客

三太子 发表于 2013-1-3 23:43
如果你在我的位置上想就对说的通了,我是老头啊。。。。。第一回合群嘲了所有人,之后第二三回合就变成了 ...

这样子,honey你说得真有道理呢

游客

木有夏希希.............我要票死夏希希,就算每回合怨念的一票也要一票一票的票死他~~~~~~

游客

这次亦然这样,不是被杀就被票死,下次咋玩。这词都掰成这样了。。。。

游客

太2真人 发表于 2013-1-3 21:11
_(:3」∠)_补完一集番回来瞄一眼发现被@三娃 吐槽了纯在感  于是窝先写一点好了

杀人夜的时候@四娃 一直在 ...

但是不能排除共犯的可能性吧~

游客

三太子 发表于 2013-1-3 22:37
我的身份会让杀手犯嘀咕,首先杀手互通知道我不是杀手,概率就有我是警察要么是平民,我又一开始阐述自己是 ...

但是不能排除贼喊抓贼呀。。

游客

二娃 发表于 2013-1-3 23:26
二娃隐隐感觉到了扑面而来的杀气 所以特意洁身自好 没有去透视女妖精 也没有去偷看四弟五弟【消音】。
甚至 ...

感觉有隐隐约约的flag。。

游客

三太子 发表于 2013-1-3 23:43
如果你在我的位置上想就对说的通了,我是老头啊。。。。。第一回合群嘲了所有人,之后第二三回合就变成了 ...

0-0原来这样呀。。请好好保护我这弱弱的平民。。。

游客

三太子 发表于 2013-1-3 22:42
杀手知道我不是杀手,所以太张扬的警察他们只能集中票死我,倒是不敢轻易杀,哈哈 ...

点评的意思是要票我么
果然啊 枪打出头鸟什么的
虽然已经对这个结果有了预见性

游客

三娃 发表于 2013-1-4 12:47
点评的意思是要票我么
果然啊 枪打出头鸟什么的
虽然已经对这个结果有了预见性 ...

是的。。。。

游客

随意吐槽一下青蛙精貌似在【随口】【有意或者无意】【判定】【太2真人】【三太子】【是杀手】

游客

中午一来就发现完全跟不上状况了
虽然知道自己这局不是被票就是被杀
老实说,我没看过原作
不过看起来三娃是一早就扑街了?
但是秉着作为平民的良知【也是由于遗言似乎有字数限定
我还是要来分析一下

杀手和警察是互通的
杀手扎堆,警察也扎堆。
从这个角度来分析的话
四娃五娃从第一局就开始了【我不说你们也知道的某种活动】
从这一方面看很可疑没错 兄弟爱也表现得太过头了吧
入夜的时候@四娃 一直在强调【晚上】是和弟弟【做】事的时间  希望不被打扰
而第二天很明显的@五娃 已经和他如胶似漆缠缠绵绵到天涯了[大雾
很明显这两只是一伙的  
在这一方面我同意太2真人的看法
其实更主要的是身为兄长却被忽视了的怨念

然后就是不知为何【明明被我降低了印象分】【却还是坚持跟我同一阵营的】李狗蛋
突如其来的恶意令人捉摸不透,好感也是。
其实我还是不能相信你的头像去换个吧乖

但是换个方面来说。
如果我是杀手,那么看起来跟我同一阵营的李狗蛋是杀手的可能性也就很大了
【其实我现在进行的过程就是在推翻我之前说的话】

【坑死你不偿命系列】看起来似乎马上就要结束了呢
未完待续,或者不续。

游客

大娃死得好喜感。真心帮大家洗路了,血洗也不错~
二娃的flag好明显。
三娃真心路人感觉,估计只是推理帝吧。
四娃五娃好刺眼,基情满满的快要瞎了。(一开始就这么基情满满的黏在一起,感觉是凶手或者是警察吧)
六娃什么都没说。。
蛇精好口怕。。嘤嘤嘤
李狗蛋=-=没感觉。
太2真人太2了。。
三太子虽然招摇,但是说的却有道理。我这货求乃保护我安稳过日子了。。

按剧情应该是你爆了三娃的菊花..........  发表于 2013-1-4 15:14

游客

在群里看到了【现在身份确认为三太子的】老头的发言
说要票死话最多的 因为存在感太强了
在这里我倒是同意他的说法,因为票死个平民总是伤亡最小的

纵观全帖,存在感比较强的就是 一开始就告知是警察身份的三太子
因为被怀疑而做出解释和回应的 四娃 还有头像瞎眼的 李狗蛋
用 @二娃  
的话来说
存在感过强 要么是推理帝 要么就是有身份的人= =
有身份的人,不外乎就是警察或者杀手
三太子明确表示出了自己是警察
那么杀手,无论怎样,我们三个人之中是跑不脱了

这里是开始搅混水了的【坑死你不偿命系列】

@三太子  @四娃  @李狗蛋

乖乖接受被爆菊的命运吧~~~~  发表于 2013-1-4 15:17
乖乖陪nate去扑街吧。三娃是被爆菊大出血的.......  发表于 2013-1-4 15:05