有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 冉冉冉

【六月签到帖】儿童节也不能忘记推理哦^_^

关闭 [复制链接]

连续签到: 17 天

2万

第一章

ID:空之痕
日期:20190603
今日吐槽:啥?!儿童节过了?
关于活动你有什么建议:线索藏在拼图游戏里
召唤:@Doooog @夜里的黑 @筚路蓝缕 @霸王大陆 @q14300 @q14300
推理答案:凶手:彬;凶器:冰
以后的活动来吗:看到了就来~

拼图游戏不会整啊......待我去学习学习  发表于 2019-6-12 14:48

评分

冉冉冉 + 85 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 12 天

7万

第四章

ID:pandasan
    日期:2019.6.3
    今日吐槽:雨還要下多久啊啊啊!!!
    关于活动你有什么建议: 貌似是首次被艾參與,先參觀參觀
    召唤:/
    推理答案:四個小孩,冰成冰塊的水,回收到太空杯?(有點存疑冰塊怎麽敲開和怎麽從礦泉水瓶取出來
    以后的活动来吗:好的呀!能參加的會參加

先用保温杯里的热水将瓶口的冰化掉一些,然后敲矿泉水瓶,如果出不来就多敲几次  发表于 2019-6-12 14:50

评分

冉冉冉 + 65 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

[发帖际遇]: 门口放着一份不知谁送来的礼物,pandasan获得了2 枚 宅币。 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 1 天

序章

ID:VersatileSword
日期:2019-06-03
今日吐槽:突然好热(;*△*;)
关于活动你有什么建议:要逻辑严密的推理题
召唤:没有
推理答案:凶手是四个人。凶器从缝里丢出去了。四个人不配合是不可能的。但是小彬的矿泉水不会是凶器,反正我是没法从正常的矿泉水瓶里弄出来4cm的锐利的冰。猜凶器是随便一个什么锐利的小玩意。小女孩手里的纸无法理解(双关)。
以后的活动来吗:有空才来

凶器制作过程请看楼上,纸的含义是这四个人都参与了作案【大概】  发表于 2019-6-12 14:54

评分

冉冉冉 + 45 →_→手滑

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

ID:尉迟辰
日期:6.3
今日吐槽:周末过得好快0-0
关于活动你有什么建议:我没有脑子的
召唤:@Alaudi
推理答案:小A
以后的活动来吗:来呀

评分

冉冉冉 + 50 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

吃得多证明我身体健康!

8万

第四章

技术宅四周年庆活动奖励星座|水瓶座刀剑乱舞|山姥切国广剑网3|天策文豪野犬|中原中也

ID:这里是miku君
日期:6.3
今日吐槽:我 不想上班 社畜流下了眼泪 并想立刻辞职回家躺尸空调西瓜冷饮游戏小说动漫日剧韩剧美居英剧电影 从而获得快乐
关于活动你有什么建议:本格推理 或者 密码解锁怎么样 最近对计算机语言的编码和解码很感兴趣
召唤:@苏幕 @荷卷卷
推理答案:锥形肯定是冰激凌的包装纸 冰的话肯定是小彬 我猜测大概是合作作案 每个人所要求的都与最后女孩子的死亡有关
以后的活动来吗:来

本格推理有点困难,整不整得出来真不一定,但解码可以有哦  发表于 2019-6-12 14:58

评分

冉冉冉 + 90 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

春风送暖入屠苏,碎霜斜舞上罗幕。

2万

第一章

星座|巨蟹座国庆70周年纪念全职高手|蓝雨全职高手|黄少天

ID:煜小昱
日期:20190610
今日吐槽:今天下了一场特别特别大的雨QAQ
关于活动你有什么建议:我喜欢那种ABCD,A说XX,B说XX,C说XX,D说XX,最后谁说了真话那种题目(*^__^*)
召唤:@冉冉冉 @浮逝 @系橘子君耶 @崖儿枝
推理答案:盲猜,矿泉水里的冰块弄碎塞进冰淇淋的脆筒,行凶后冰块放进太空杯,脆筒吃掉
以后的活动来吗:艾特就来,记得艾特哦

评分

冉冉冉 + 60 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖