有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[◈综漫活动◈] 如果历史是一只喵

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

刚看到这个动画的时候我是拒绝的,因为我向来是喜欢看经费燃烧系列的大制作品味石
但是上个礼拜我养了一只猫

登录/注册后可看大图

突然就想到了这部动画,翻出来又看了两眼,还有点意思
[下划线]其实辩题怎样的无所谓啦,我主要是想让你们知道我养猫了这件事情哈哈哈[下划线]

所以,对于吸猫成瘾无法自拔的这些制作,你觉得怎样呢

结束时间: 2019-3-26 09:49 裁判: 尉迟辰

正方观点 (7)

撸猫既是正义,不吸猫,生活无以为继

VS
反方观点 (1)

为什么不是狗,为什么不是猪,兔兔还辣么可爱

评分

fxxxxl + 50

吃得多证明我身体健康!

连续签到: 1 天

序章

“万物皆可萌”说。吸猫片看多了也会觉得无聊…尤其感觉吸猫已经成了一种风潮
我朋友圈里隔三差五有人吸各种小动物,蛇马青蛙狼海豹狐狸鸭子麻雀熊…
我最近很喜欢蜘蛛(不是指蜘蛛侠),《Lucas the Spider》有短动画的

登录/注册后可看大图
还有《当女孩遇到熊》,《冰河世纪》的沙雕松鼠,《鼹鼠的故事》,《仓鼠管家》…
刚去找了还能找到的照片做的合集,我家养过的小动物~右下角那只应该很多人都知道了,我在卖萌区发过帖子的

登录/注册后可看大图

哇养过好多小动物耶  发表于 2019-3-22 09:17

评分

尉迟辰 + 30

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~