有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[◈综漫活动◈] 如何看待为了凸显人物硬凑剧情

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

这两天在加班,emmm现在这个时间也是hhh所以我实在无聊来出个活动惹w

登录/注册后可看大图
说起现在的动漫,总是让我觉得有些看不进去,细思缘由,突然发现是剧情有时候智商掉线导致了我的右上角关闭视频。
而类似于这样人物设定不错画风也良好制作更是燃烧经费唯独剧情看不懂甚至看烦了的动漫作品,应该是有一部分的
这里就不点名批评这些制作了←梁静茹给我勇气

那么,大家对于【为了凸显人物硬凑剧情】的作品,有什么样的看法呢~
我觉得大不了就不看hhh

结束时间: 2019-3-17 22:15 裁判: 尉迟辰

正方观点 (6)

只要讲得通尚有一丝合理性,不妨碍观赏

VS
反方观点 (7)

生搬硬套毫无章法,简直不堪入目

评分

fxxxxl + 50

[发帖际遇]: 尉迟辰 捡了钱没交公 宅币 降了 2 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
吃得多证明我身体健康!

3万

第二章

宝石精分四号

星座|天秤座国庆70周年纪念恋与制作人|李泽言

现在都是快节奏的生活,所以很多人的一个看剧习惯就是快进快进快进
我也一样
当我在快进的时候我是看不到那些铺垫那些陈情的,我只想知道有什么重大事件发生导致了人物的现状或者预示了主人公的结局
人物设定应当是第一位的,一个没有灵魂的角色比空气还令人讨厌,特别是站C位的主角们,必须有非常鲜明的个性
哪怕是台湾偶像剧也会为男女主的相遇制造个车祸之类的
所以为了人设凹剧情是无可厚非的,就算是在不合常理的剧情,只要发生了,就有可能存在

评分

尉迟辰 + 20

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

27万

Administrator

不出意外的话,就让我留到最后吧。2019.5.10

星座|巨蟹座刀剑乱舞|加州清光银魂|土方十四郎银魂|坂田银时银魂|桂小太郎银魂|高杉晋助文豪野犬|中岛敦文豪野犬|芥川龙之介文豪野犬|中原中也文豪野犬|太宰治·武装侦探社国庆70周年纪念刀剑乱舞|大和守安定

我觉得还好,有些番就是为了剧情好去看的,也有一些单纯就是为了画风或者声优去看的,像这种的我一般就不太在意他剧情不合理的地方了,只要不过于制杖或者踩到我的雷点的话,有时候为了打发时间的话也是能凑合看下去的(笑

就是一个好番烂番通吃的不挑食党吧哈哈哈哈哈

hhhh不挑食..我这种变相来说就是相当挑食了...  发表于 2019-3-12 14:30
不挑食w  发表于 2019-3-12 09:19

评分

尉迟辰 + 20

3万

第二章

宝石精分三号

星座|双子座国庆70周年纪念

人无完人,瑕不掩瑜
说的就是缺点谁都有,但是都不碍事
就像一个故事里,其他什么都可以,就是硬凹情节这个事上有点毛病,但是并不耽误这整个故事称之为故事
所以不用操心那些有的没的,能看就行

有点缺点都没事、、、但是。。。降智打击真的接受不能,,。。  发表于 2019-3-12 11:26

评分

尉迟辰 + 20

本王从不屑于争辩雌雄