有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[◈综漫活动◈] 非人哉动画你看了没

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

非人哉最初叫神么鬼来着好像,我刷微博时候瞅着的,画风还蛮和我胃口的
B站现在也有动画上架了,周更,看到会动的烈烈也是蛮开心的
有一集讲到哪吒看书,看的《山海经》
然后对比了书上的人物哈哈哈哈
大概对比就是下面这个样子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所以,各位看官觉得这种基于传统的现代艺术创作是值得表扬还是赶不上经典

结束时间: 2019-2-20 09:20 裁判: 尉迟辰

正方观点 (8)

好看好看神仙打架

VS
反方观点 (0)

美化太多不如山海经

辩手:7 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    吃得多证明我身体健康!

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

emmmm 这么说起来 我大概也是看过一点的 吧 ~ 感觉 好久都没有看电视了?啧啧啧 暴露年龄系列~~  发表于 2019-2-18 10:27
    张飞最近真的略火23333 小一点的时候想看什么红楼梦啊三国演义啊 小说 =-= 然后 字太多 ~~~~~  发表于 2019-2-16 15:36
    出现!只看了漫画!漫画特别好!!!!  发表于 2019-2-13 18:22
    啊 对 四大名著 真的是经典了 然而并没看过2333 哦西游记除外 2333333  发表于 2019-2-12 10:40
    出现,三次元的我对这些真的无话可说(ಥ_ಥ)  发表于 2019-2-11 11:47
    [发帖际遇]: 尉迟辰在游乐园兼职发放小熊气球,赚到 1 枚 宅币。 幸运榜 / 衰神榜
    吃得多证明我身体健康!

10万

天然黑

这世间 所谓永远    只有我 爱我不变

恋与制作人|许墨恋与制作人|白起刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|狮子王刀剑乱舞|大和守安定刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|鲶尾藤四郎刀剑乱舞|骨喰藤四郎刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|五虎退刀剑乱舞|鸣狐刀剑乱舞|萤丸

我。。是颜控啊 ~~~~~~~~~~
    创造这玩意 有时候觉得原著很好啊 二改这什么鬼 还我帅气的颜值还我精彩(激情)的剧情还我!@#¥% 以此类推啦,但也有原著其实没看 二改吸粉无数的情况啊 =-=emmmm 我就不举栗子了 过年都次掉了 233333
    哦 其实重点 就只有第一句话而已啦 ,对我来说我是颜控声控的 不管是原版啊改版啊 有我喜欢的颜←也可以说画风  动画制作里有我喜欢的声音←当然也要说制作别太拖后腿,我就觉得还OK (~ ̄▽ ̄)~

碎碎念点跑题的~ 以下跟论题 大概 没啥关系 233333
    点回复之前突然想到的,最近看的二改 期待的二改 全职高手啊啊啊!!漫改就不说了第一部真的是 嘤嘤嘤叶神不要太帅啊啊啊杰大不要太帅啊啊啊(有些游戏细节实在不想吐槽 就当没看过小说吧 _(:з」∠)_嗯我也明白不可能百分百的还原不然那工作量 啧啧啧)第二部或者说算作番外?换制作了 Orz 我天这发型什么鬼为毛要改成这样 QAQQQ(←虽然这样我还是收了一张叶神新发型的麦当劳还是肯德基卡23333坐等第二季)重点来了 电视剧。。杨洋我的确是挺喜欢的 肖奈 巅峰了,三生三世 emmmm 算了假装我没看过这个~ 不知道全职能被做成什么样 讲真有点怕怕的=-=
    PPS对哦 说起小说改电视剧。。镇魂啊我去!为啥能把这个忘了 嘤嘤嘤 剧简直是  能在让我想二刷但是剧实在太烂看不进去和沈教授啊比心表白不要太帅的纠结中反反复复 也是厉害了=-= 当然第二遍是真的不会看了 太。。。_(:з」∠)_

那时候我就是靠山东台才看完了四大名著2333  发表于 2019-2-18 09:17
    就算看过我也忘的七七八八惹,现在还在用的就是张飞款:哥哥啊!  发表于 2019-2-14 15:15
    镇魂女孩绝不认输!!其实四大名著就很直观了,都是小说改编电视剧的,只不过80年代的太经典了,后续的即便科技特效再发达也不如以前的收视率高  发表于 2019-2-11 14:54

评分

尉迟辰 + 30

▪    愿你枫花落尽  再无雪月映窗    ▪

懒人

都说了不想写好烦de.....

刀剑神域|亚丝娜银魂|冲田总悟复联|钢铁侠文豪野犬|太宰治·港口黑手党野良神|一岐日和国庆70周年纪念史莱姆|利姆露宫崎骏|千寻宫崎骏|猫男爵宫崎骏|无脸男杀戮の天使|瑞吉儿星座|射手座K-ON|平泽唯银魂|神乐美少女战士|月野兔一人之下|冯宝宝

怎么中立。。我没看啊。。。

这种基于经典的改编,不是非要看过山海经和非人哉呀  发表于 2019-2-11 14:56
    见人善,则思齐;纵去远,以渐跻;见人恶,即内省;有则改,无加警。------《弟子规》

序章

动画还没准备看,漫画只看过几个格子的程度…
    主要当时国内条漫里神话鬼怪的设定太多,看下来很多同名的实在串戏,于是没追

串戏就很容易搞混了  发表于 2019-2-11 15:13

评分

尉迟辰 + 10

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~