技术宅社区

╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拖延症患者] 新宅报道啦!

连续签到: 1 天

新宅报到
来自城市: 感觉好像很温暖的南方实际上冻成狗
兴趣爱好: OW/古剑奇谭/古剑三/剑网三/洛奇/lolita/养猫/甜品/手作
感兴趣的版块: 技术:DIY,视频,动画,好摄,设计
动漫:全部
游戏:手机游戏
来个自我介绍吧: 家里养了一只圆滚滚的橘猫。(你不是胖你只是毛多,只有8斤)现在番剧已经看得比较少了,最经常还是游戏和小说之类的。年级小一点还会热爱出门玩耍,现在已经天天佛系在家撸猫打游戏了。OW3500天使,近期网游在古网,国色庄咒奶,什么游戏都打治疗位( ̄▽ ̄") 。
怎么来到技术宅的: 某天找资源,发现老早就注册过
社区给你的第一感觉?: 版面变了好多感觉有点不认识了
来卖个萌怎么样?: 我最可爱啦(●'◡'●)
微博/微信/抖音/快手/哔哩哔哩/Github: -
入宅程度: 技术宅
会点儿什么捏?(有啥技能点): DIY手作

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
还请各位大佬多多关照!

崽子小时候

崽子小时候

评分

千梦 + 43 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

看介绍就知道你是一位大佬,欢迎欢迎
回复 支持 反对 送花

连续签到: 15 天

阴阳师|安倍晴明阴阳师|酒吞童子宫崎骏|千寻宫崎骏|龙猫2刀剑神域|诗乃刀剑神域|有纪刀剑乱舞|狮子王刀剑乱舞|骨喰藤四郎魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|月城雪兔PP|槙岛圣护Free|橘真琴K-ON|琴吹紬野良神|一岐日和国庆70周年纪念

这位猫咪女士真的很瘦啊
回复 支持 反对 送花

基三啊。。自从重置版之后电脑带不起来就a了嘤嘤嘤,怀念我的花萝

我也是!电脑带不动+10086  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:37
回复 支持 反对 送花

连续签到: 9 天

星座|处女座复联|美国队长复联|钢铁侠宫崎骏|龙猫2复联|雷神宫崎骏|龙猫3技术宅七周年宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵宫崎骏|卡西法刀剑乱舞|鸣狐刀剑神域|亚丝娜刀剑神域|桐人恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|白起

欢迎萌新~
代码使用无能以及不熟练的我就简单点啦~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓来到这里请先看它↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【技术宅总版规】
接下来呢~
找不到好友请不用客气的戳我吧~
有什么问题请@各位版主哟~
内容可以多填些哦,质量发帖有糖吃哒~
划重点!!以下会被扣分删帖事项:
1.在社区内回复不满五字(扣分or删帖);
2.同贴连楼刷帖3贴以上(判定为刷帖);
3.同贴连续回复三贴及以上(判定为屠版,扣分删帖or禁言清分);
4.本区内连续相同内容的回复三贴及以上(扣分)

另外在各个板块逛的时候先阅读版规哦!不注意可是要扣分的!(版主们都是很严格哒!)积分不够就拿不到资源了哟~
最后祝你在宅区玩得愉快,能够拿到自己想要的资源~
重要提醒!我会查水表的!!本区严禁水帖、刷帖哦~
回复 支持 反对 送花

连续签到: 9 天

星座|处女座复联|美国队长复联|钢铁侠宫崎骏|龙猫2复联|雷神宫崎骏|龙猫3技术宅七周年宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵宫崎骏|卡西法刀剑乱舞|鸣狐刀剑神域|亚丝娜刀剑神域|桐人恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|白起

南溪荒年 发表于 2019-1-24 15:24
基三啊。。自从重置版之后电脑带不起来就a了嘤嘤嘤,怀念我的花萝

我也是!电脑带不动+10086
回复 支持 反对 送花

欢迎新人 过了年成为往届毕业生的路过
回复 支持 反对 送花

鬼灭之刃|灶门祢豆子我英|爆豪胜己我英|轰焦冻国庆70周年纪念星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男

蛋仔 Lv:1
大橘为重啊
回复 支持 反对 送花

欢迎大佬,大佬牛批
回复 支持 反对 送花

注意力全在猫上,我只想知道猫什么时候可以进化成橘座(欢迎欢迎)
回复 支持 反对 送花

连续签到: 2 天

欢迎大佬,猫好可爱啊

回复 支持 反对 送花

隔着电脑吸喵喵
回复 支持 反对 送花

欢迎大佬的到来
回复 支持 反对 送花

猫不错,想撸猫
回复 支持 反对 送花

连续签到: 4 天

pu~以前好萌。。。好奇胖橘现在的样子。。。所以说岁月是把。。。
回复 支持 反对 送花