有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[小可的甜点] 大宝石口胡游戏系列

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

大家好,我是大宝石,下面是一份游戏说明,请大家观看,如有兴趣请到https://www.gn00.com/t-1859136-1-1.html进行报名登记,仅限12个名额,关系硬可以加两个

【沙鸡·大宝石的魔法邀请函】
一封充满了魔法气息的魔法协会邀请函
收到这张邀请函的你,来到距离清华大学不知道多少公里的基宅,探讨相关魔协事宜
然而就在魔法师们就位后,晴天一个霹雳,传来了大宝石的死讯
随之而来的,是暗潮涌动的沙鸡……

【游戏说明】
到场的魔法师中,有一位是沙鸡魔法师,有两位信息魔法师知晓大宝石的宝藏信息,游戏开始后公投产生一位魔法师代理,游戏白天时间大家讨论推理,游戏夜晚时间会进行公投,在给出的范围内决定要搜查的地点,未被选中搜查的地点作废,若剩下作废地点中有包含信息的会提示,每次搜查可公选一名一次性搜查魔法师进行额外搜查。
每人可行驶【奥义·真相只有一个】指认沙鸡魔法师,在场有信息魔法师存活时只能在第一个信息魔法师死亡和第二个信息魔法师死亡时行使。若第二个信息魔法师死亡后未找出沙鸡魔法师,则每个游戏黑夜均可行驶。
沙鸡魔法师:通过使用【奥义·沙鸡之术】刺杀魔法师来获取宝藏信息,刺杀信息魔法师时需要选择解剖部位寻找信息,解剖失败则宝藏信息流转,刺杀持有宝藏信息的普通魔法师则直接获得信息,行使【奥义·沙鸡之术】的时间为游戏中夜晚的时间,每次行使会随机掉落身份信息一条。
信息魔法师:将宝藏信息藏于自身的某个部位(脑、脾、阑尾或消化系统终端),被刺杀后若信息未被沙鸡魔法师解剖获取,可指定任一场上存活的魔法师继承该信息,此指定不公开。
一次性搜查魔法师:被公投出的不固定角色,在公投决定搜查地点后可自行决定额外搜查另外地点,也可自行处理该地点信息。
魔法师代理:公投时一票顶两票,在公投结果出现平票时,先被提名的作为结果,若有魔法师代理投票的,则代理投票的作为结果。公投搜查项或者一次性搜查魔法师均适用本条。
作废的搜查地点:扔进宇宙垃圾桶不得再被搜查。
一旦沙鸡魔法师获得两个宝藏信息,或沙鸡魔法师被公投出局,则游戏结束。
吃得多证明我身体健康!

44万

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

吃得多证明我身体健康!

44万

超级奶霸

@氷見美咲 @F丶异声。 @月夜琉璃猫 @_小神马
吃得多证明我身体健康!

21万

版主

人心怎么能说变就变呢

阴阳师|安倍晴明阴阳师|酒吞童子宫崎骏|千寻宫崎骏|龙猫2刀剑神域|诗乃刀剑神域|有纪刀剑乱舞|狮子王刀剑乱舞|骨喰藤四郎魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|月城雪兔PP|槙岛圣护Free|橘真琴K-ON|琴吹紬野良神|一岐日和国庆70周年纪念

喂亲爱的,这么密密麻麻一大堆的我真不想看
最近追剧到半夜,眼睛太累了,整个人都不好了。
容我休息一下

先睡个三天三夜休养足了精神←喂 关系硬,可以的可以的  详情 回复 发表于 2018-9-4 15:06
我已经靠关系报名了,还是来仔细看看,虽然一定看不懂。  发表于 2018-9-4 11:06

20万

|=风驰电掣●二狗子=| |=会奔跑的●300.块=|

技术宅七周年

第一次参与活动,很兴奋
不过我想问一下
一层跟二层有区别吗
二层也是搜查区吧

到时候会先从一楼区域开放,不过反正选项也是我出的,我让你们去哪你们就得去哪哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-4 15:07
木有个性签名...(笑)
[url=https://miao.su/images/2016/12/23/1b7ae3.gif]不准点我!

44万

超级奶霸

千梦 发表于 2018-9-4 11:00
喂亲爱的,这么密密麻麻一大堆的我真不想看
最近追剧到半夜,眼睛太累了,整个人都不好了。
容我休息一下@@ ...

先睡个三天三夜休养足了精神←喂

关系硬,可以的可以的
吃得多证明我身体健康!

44万

超级奶霸

Doooog 发表于 2018-9-4 12:09
第一次参与活动,很兴奋
不过我想问一下
一层跟二层有区别吗

到时候会先从一楼区域开放,不过反正选项也是我出的,我让你们去哪你们就得去哪哈哈哈

老大,不对,头头,你说咱干嘛,咱就去干嘛!  发表于 2018-9-4 16:10
吃得多证明我身体健康!

15万

版主

星座|双子座国庆70周年纪念野良神|雪音美少女战士|水野亚美银魂|桂小太郎歌王|圣川真斗歌王|卡缪刀剑乱舞|山姥切国广魔卡少女樱|月城雪兔Free|橘真琴宫崎骏|猫男爵

为什么每次都一堆字!!不看!

我不管!!!酷爱去报名!!!!  详情 回复 发表于 2018-9-5 09:27
http://iirose.com/#s=5826e068b7c9d

连续签到: 15 天

14万

版主

欢迎萌新━(*`∀´*)ノ亻!

星座|处女座复联|美国队长复联|钢铁侠宫崎骏|龙猫2复联|雷神宫崎骏|龙猫3技术宅七周年宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵宫崎骏|卡西法刀剑乱舞|鸣狐刀剑神域|亚丝娜刀剑神域|桐人恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|白起

ヾ(≧O≦)〃嗷~ ~~亲爱的。。看到这么一大串文字,,,眼皮就重,,,容我先行告辞。。。

打洗你!!!酷爱去报名!!!!!!  详情 回复 发表于 2018-9-5 09:27
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

44万

超级奶霸

nolan123 发表于 2018-9-4 17:56
为什么每次都一堆字!!不看!

我不管!!!酷爱去报名!!!!
吃得多证明我身体健康!

44万

超级奶霸

月夜琉璃猫 发表于 2018-9-4 17:56
ヾ(≧O≦)〃嗷~ ~~亲爱的。。看到这么一大串文字,,,眼皮就重,,,容我先行告辞。。。 ...

打洗你!!!酷爱去报名!!!!!!

嗷呜,,,,屁颠屁颠的去了,,,  详情 回复 发表于 2018-9-5 17:49
吃得多证明我身体健康!

连续签到: 15 天

14万

版主

欢迎萌新━(*`∀´*)ノ亻!

星座|处女座复联|美国队长复联|钢铁侠宫崎骏|龙猫2复联|雷神宫崎骏|龙猫3技术宅七周年宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵宫崎骏|卡西法刀剑乱舞|鸣狐刀剑神域|亚丝娜刀剑神域|桐人恋与制作人|李泽言恋与制作人|许墨恋与制作人|白起

尉迟辰 发表于 2018-9-5 09:27
打洗你!!!酷爱去报名!!!!!!

嗷呜,,,,屁颠屁颠的去了,,,

评分

尉迟辰 + 1

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~