有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[演练场] 【 新春(元宵)大联欢 】难忘今宵 (特设)

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

15万

版主

星座|双子座国庆70周年纪念野良神|雪音美少女战士|水野亚美银魂|桂小太郎歌王|圣川真斗歌王|卡缪刀剑乱舞|山姥切国广魔卡少女樱|月城雪兔Free|橘真琴宫崎骏|猫男爵

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图

【 新春(元宵)大联欢 】
难忘今宵 (特设分会场)

登录/注册后可看大图

如果你所有分会场的奖励都拿到了
哎呦,不错哦!୧(๑•̀◡•́๑)૭
那就来看看我们的头图!
充满新春气氛的头图!
充满槽点的头图!
审神者们能找出几个刀男呀?
可以在楼下回复哦~
↓说明
要尽可能详细描述出来哦(可以截图etc.方法不限)
不然一号机和二号机不清楚怎么给你奖励,对不对?
(会设置仅自己和楼主可见哒)
↓评分标准
每找到一个刀男可得1灵石(不一定都是人哦)

【算是小彩蛋~】

评分

服毒君 + 50 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

http://iirose.com/#s=5826e068b7c9d

27万

Administrator

不出意外的话,就让我留到最后吧。2019.5.10

星座|巨蟹座刀剑乱舞|加州清光银魂|土方十四郎银魂|坂田银时银魂|桂小太郎银魂|高杉晋助文豪野犬|中岛敦文豪野犬|芥川龙之介文豪野犬|中原中也文豪野犬|太宰治·武装侦探社国庆70周年纪念刀剑乱舞|大和守安定

登录/注册后可看大图

我找到36个,另外还有一只狐之助,和一只敌刀(莺丸身后),这俩应该不算刀剑男士了吧~

还有火锅下面的金色的炭火,有点像厚藤四郎的刀纹(?),又不太像(?),哈哈哈哈哈哈

果咩,灵石重新算  发表于 2018-2-14 15:44
hhhhh厉害了!(递上眼药水)让我研究研究  发表于 2018-2-14 14:38

评分

nolan123 + 41 36+5,多的5去买瓶眼药水吧~辛苦啦.

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

登录/注册后可看大图

记得点开大图查看!

需要特别说明的:
1、爷爷、俱利、长腿部是根据刀纹猜的
2、左文字三兄弟在一起,也是根据刀纹,虎徹同理
3、五虎退是因为藕是五个虎爪子
4、太郎我总觉得会和次郎在一起,就把两个金须须当成他了OTZ……
5、石切PAPA是驱邪的棍子
6、烛台麻麻是眼罩和盔甲
7、陆奥守是盔甲和盔甲的带子
8、清光……因为没有其他的了我觉得安定旁边带着围巾的红团子应该是他!
9、只有明老板的眼镜是纯正的黑框,而且是在爱染旁边(没找到萤总我很遗憾
10、歌仙胸前的fafa~
11、咔咔咔的帽子和狸子的头盔
12、那个紫紫的花纹我觉得不是切叔就是后藤…直觉告诉我是切叔
13、没有贞宗一家我很遗憾(当然也可能是我眼瞎

最后吐槽一下鹤丸的碗里居然只有他一个刀。。。
明明其他地方都很多只有他一个人霸占了一个碗(笑哭

被被是我的!  发表于 2018-2-14 15:43
我再和服毒君算算~(递上眼药水)  发表于 2018-2-14 15:41
还有我觉得现在人太少了,2个刀男才1灵石奖励是不是有点少2333  发表于 2018-2-14 15:12
以及,我觉得大概是35个(已经数傻了_(:з」∠)_  发表于 2018-2-14 15:10

评分

nolan123 + 42 我数出来37个_(:з」∠)_要瞎了....

1万

第一章

星座|天蝎座歌王|一之木音也野良神|兆麻全职高手|蓝雨复联|钢铁侠国庆70周年纪念

登录/注册后可看大图

我尽力了_(•̀ω•́ 」∠)_

评分

nolan123 + 17 12个,那个虾不是安定啦

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

Free|松冈凛歌王|一之濑时矢宫崎骏|猫男爵宫崎骏|哈尔·金刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|鸣狐刀剑乱舞|五虎退野良神|夜斗魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|木之本桃矢魔卡少女樱|月城雪兔技术宅四周年庆活动奖励星座|狮子座

大概是这些吧,还有提子上叉着的那两把不知道是啥
还有爱染下面有一副眼镜,大概是懒癌吧emmm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

nolan123 + 39 34个

15万

版主

星座|双子座国庆70周年纪念野良神|雪音美少女战士|水野亚美银魂|桂小太郎歌王|圣川真斗歌王|卡缪刀剑乱舞|山姥切国广魔卡少女樱|月城雪兔Free|橘真琴宫崎骏|猫男爵

@服毒君 看看齐了没?
43个,其中爷爷2个,狐之助3个
http://iirose.com/#s=5826e068b7c9d

13万

版主

星座|金牛座国庆70周年纪念

1. 黑碗里的鹤丸国永
2. 右边食盒里的一期一振
3. 左边食盒里的莺丸(?)
4. 上面锅子里面的山姥切国广(?)

评分

nolan123 + 4

10万

天然黑

这世间 所谓永远    只有我 爱我不变

恋与制作人|许墨恋与制作人|白起刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|狮子王刀剑乱舞|大和守安定刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|鲶尾藤四郎刀剑乱舞|骨喰藤四郎刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|五虎退刀剑乱舞|鸣狐刀剑乱舞|萤丸

登录/注册后可看大图

32个 画圈圈的  大概是吧 _(:з」∠)_ 感觉中间的寿司啊还有花纹都有刀纹的 然而看不清并木有什么卵用 23333  

评分

nolan123 + 37 32+5 辛苦啦

▪    愿你枫花落尽  再无雪月映窗    ▪