有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[知世的video] 过了今天就是年❀小年快乐哟

连续签到: 1 天

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

登录/注册后可看大图
emmm图片上时间点截不掉就不管了的分割线

登录/注册后可看大图

今天小年啦~!马猴烧酒们有没有什么新年愿望呢?
当然也有说愿望说出来就不灵的哈哈哈哈
所以!
各位马猴烧酒们,用专属于你们自己的来许愿吧!

举个栗子
大宝石:深埋在我内心深处的悸动,以及脑海中不时闪现的美妙幻想,听从你美丽无双秀外慧中德艺双馨的大宝石的命令,出来吧!实体装甲!

↑↑↑就是这种动人的语言↑↑↑

登录/注册后可看大图

来吧我的马猴烧酒们,把专属于你们的魔法语言亮出来吧!

评分

fxxxxl + 50

吃得多证明我身体健康!

5万

实习版主

Free|叶月渚宫崎骏|吉吉宫崎骏|龙猫3宫崎骏|龙猫1宫崎骏|无脸男星座|金牛座技术宅七周年一人之下|冯宝宝野良神|雪音野良神|一岐日和宫崎骏|卡西法

巴啦啦能量小魔仙变身  
巴拉巴拉 我希望我的痒痒鼠能日月同辉 让我体验大起大落的刺激吧

评分

尉迟辰 + 20 赤鸡2333

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

懒人

登录/注册后可看大图

魔法语言:召唤爱飞翔系列魔法饰品。
片刻遐思,碎片心情,心碎若此,断断续续。

懒人

魔法语言:愿爱与和平正义结盟,新的一年魔法少女恋爱运好耶!

评分

尉迟辰 + 10 爱与正义赐予你力量!

片刻遐思,碎片心情,心碎若此,断断续续。

连续签到: 16 天

40万

最终章

技术宅四周年庆活动奖励

我来晚了!大宝石近来可好?希望新年大家发财!

评分

尉迟辰 + 10 新年发大财!

44万

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

SsonicR 发表于 2018-2-11 09:30
淳朴是必须的、、、、、

谁让浪漫这件事浪完了就是漫漫还银行啊。。。 ...

噗,先把小目标大声喊出来,以后再考虑现实问题好惹23333
吃得多证明我身体健康!

连续签到: 2 天

6万

第三章

不平凡打铁匠

星座|狮子座全职高手|蓝雨全职高手|霸图全职高手|兴欣全职高手|微草全职高手|轮回国庆70周年纪念

淳朴是必须的、、、、、

谁让浪漫这件事浪完了就是漫漫还银行啊。。。
想弄个图表示我的心情。。。。谁知不支持。。http://scimg.jb51.net/allimg/161011/2-161011221S1639.gif

连续签到: 2 天

6万

第三章

不平凡打铁匠

星座|狮子座全职高手|蓝雨全职高手|霸图全职高手|兴欣全职高手|微草全职高手|轮回国庆70周年纪念

我要一块地 盖个大别ye.....

我还要一栋房,里面都是金砖。。。。

评分

尉迟辰 + 10 淳朴

想弄个图表示我的心情。。。。谁知不支持。。http://scimg.jb51.net/allimg/161011/2-161011221S1639.gif

6万

拖延症患者

To be human And what are you?

技术宅四周年庆活动奖励技术宅七周年宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵银魂|神威宫崎骏|吉吉宫崎骏|卡西法宫崎骏|琪琪宫崎骏|白龙宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3盗墓笔记|张起灵盗墓笔记|吴邪一人之下|王也星座|双子座

钱钱钱钱快点从天上掉下来吧

评分

尉迟辰 + 10 这魔法也太朴实了啊喂2333

樱树之所以每年都开出美丽的花,就是因为在它的下面埋着尸体。
樱花的花瓣应该是白色的,像雪花一般的雪白色。但是……樱花的花瓣却是淡红色的,你知道是为什么吗?因为它们吸收了,埋在树下尸体的血

1万

第一章

星座|天蝎座歌王|一之木音也野良神|兆麻全职高手|蓝雨复联|钢铁侠国庆70周年纪念

欧气啊欧气
我在此向你发出召唤
来到我的身边吧!
吾之名曰凉书
你可愿成为我的伙伴?

【又抽了三次十一连保底的我默默画符】

评分

尉迟辰 + 20 三十连抽可真是辛苦

27万

不出意外的话,就让我留到最后吧。2019.5.10

星座|巨蟹座刀剑乱舞|加州清光银魂|土方十四郎银魂|坂田银时银魂|桂小太郎银魂|高杉晋助文豪野犬|中岛敦文豪野犬|芥川龙之介文豪野犬|中原中也文豪野犬|太宰治·武装侦探社国庆70周年纪念刀剑乱舞|大和守安定

原谅六连。

已经错过一次巴主任了,希望其他几位不要卡太久

评分

尉迟辰 + 15 虽然不太懂但是祝不错过w

15万

版主

星座|双子座国庆70周年纪念野良神|雪音美少女战士|水野亚美银魂|桂小太郎歌王|圣川真斗歌王|卡缪刀剑乱舞|山姥切国广魔卡少女樱|月城雪兔Free|橘真琴宫崎骏|猫男爵

き、き、綺麗とが言うな!
【人设不能崩

评分

尉迟辰 + 20 哈哈哈哈很好的维护了人设

http://iirose.com/#s=5826e068b7c9d

连续签到: 17 天

9万

Webmaster

工作组

星座|天蝎座国庆70周年纪念刀剑神域|桐人杀戮の天使|艾札克杀戮の天使|瑞吉儿宫崎骏|龙猫1全职猎人|伊耳谜宫崎骏|千寻魔道祖师|金凌歌王|寿岭二Free|叶月渚野良神|雪音刀剑神域|诗乃刀剑神域|有纪刀剑神域|亚丝娜刀剑乱舞|狮子王

表示南方的小年在明天讷
唔……魔法语言……
噗揪……噗揪……让宅子变漂亮一点!

评分

尉迟辰 + 10 噗楸真是..emmm

连续签到: 9 天

39万

版主

どうかすくわれた結末を、どうか―

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念宫崎骏|无脸男刀剑乱舞|萤丸野良神|雪音一人之下|诸葛青史莱姆|利姆露我英|上鸣电气国庆70周年纪念

油条麻花小笼包,奶茶珍珠烤布蕾,满汉全席饕餮盛宴,天下美食应有尽有,吃不了兜着走。站在用别人的钱搭起的魔法阵的正中央召唤——出来吧!免费大餐!!

评分

尉迟辰 + 20 别人的钱2333

10万

天然黑

这世间 所谓永远    只有我 爱我不变

恋与制作人|许墨恋与制作人|白起刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|狮子王刀剑乱舞|大和守安定刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|鲶尾藤四郎刀剑乱舞|骨喰藤四郎刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|五虎退刀剑乱舞|鸣狐刀剑乱舞|萤丸

啊 上苍 请给我一只喵!双手合十
你又养不活
。。。。。
啊 上苍 请给我一栋温暖的房子!
今年最后一批特供了啊! 首付xxx万跳楼价了啊!
。。。。。
啊 上苍 请给我带制热的空调!!
新春特惠八折哟亲~不包邮哦亲~~
。。。。。
那给我一个男票吧
emmmm 我们来讨论一下空调的问题吧,七折肿么样~

哟喂躺尸君出新表情了啊~

【恩 某凉完全没有马猴的潜能 Orz 不然为啥人家就能抽到ssr我就抽不到!人家就能抽到山风御馔津彼岸花玉藻前为啥我就只能抽到荒川!恩不是嫌弃他啊因为这个我也没有 _(:з」∠)_ 让我死一会吧 希望活过来的时候 。。。。。。Orz 已经么有票了活过来也没的抽

评分

云0鹰 + 20 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了
尉迟辰 + 20 荒川爱你

▪    愿你枫花落尽  再无雪月映窗    ▪

小黑屋|手机版|技术宅(基宅) ( 粤ICP备18082987号-1 | 浙公网安备 33010902001746号 )

GMT+8, 2024-4-24 16:57 , Processed in 0.700232 second(s), 49 queries , Redis On.