有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[晚安曲] 「Too Good At Goodbyes」

连续签到: 1 天

45万

荣誉会员

so sad.

风格音乐
语种: 英语
风格: 流行 
心情: 孤单 

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
网易(收费):https://music.163.com/#/song?id=504492140
mv:http://v.yinyuetai.com/video/h5/3045448
youtube:https://www.youtube.com/watch?v=J_ub7Etch2U

新年快乐!
在大新年推荐并不欢快的曲调,是想说即使在这喜庆的一天也不要忘记背后所笼罩的不快及不等吧。
这首歌刚出的时候就听了,你知道在哪种欧美音乐循环列表里还是能抓到好听的曲目的,比如Taylor当时的look what you made I do 这种一听就能百听的曲子,还有一首歌也蛮喜欢的欧美音乐暂时保留歌名希望今后还会有时间来推荐。
Sam smith,如果去搜当年下载上传的专辑里我一定有发过他之前的专辑,恕我无知我并不是特别了解此人,听此歌喜欢听也不是因为知道这歌在唱啥也不知道mv讲的是什么。
可能是独自一个人的时候听并不特别带感稍缓慢的调调更能融入自己的情感吧。
一个人坐在某商业中心的休息区吃午饭(面包加可乐)的时候,眼前的大屏幕总是放映着现在所流行的音乐视频,吃完就走也没有太留意其他,不过mv这种东西如果你不一直从头盯着看到尾还真难理解其中的含义。
大概是11月份的时候,那天本来打算和ABC一起吃午饭的,但是因为其中两人有事太久还不到集合地点,所以我和A就决定两人自己去吃午饭了,在店里刚坐下就听到这歌,于是我和A说这歌是不是最近特别流行为什么常常听到,于是至少默认了两个月以为歌名应该是never say goodbye的把歌名挖出来结果是too good at goodbyes。
可能一直先入为主的成分多一点,此歌按比例上有点不太对,既不励志也不温暖。
但也有一种学会坚强的味道:

You must think that I’m stupid
  你肯定觉得我是个傻瓜
  You must think that I’m a fool
  你肯定觉得我愚蠢至极
  You must think that I’m new to this
  你肯定会觉得我还不熟悉
  But I have seen this all before
  但我只能说一切我已看尽
        I’m never going to let you close to me
  我永远都不想让你靠近
  Even though you mean the most to me
  哪怕你是我最重要的唯一
  'Cause every time I open up it hurts
  每每我揭开从前的伤疤 它都疼痛不已
  So I’m never going to get too close to you
  所以我不想让你靠近
  Even when I mean the most to you
  即便我是你最重要的唯一
  In case you go and leave me in the dirt
  我只想提防你转身就走 把我抛弃
  But every time you hurt me, the less that I cry
  一次次你伤透我心 我流下的泪也越来越少
  And every time you leave me, the quicker these tears dry
  每一次你转身远离 那些眼泪都会越快蒸发干尽
  And every time you walk out, the less I love you
  每一次你径直离去 我对你也不再那样深情
  Baby we don’t stand a chance, it’s sad but it’s true
  你我并非命中注定 悲伤却又真实无比
  I’m way too good at goodbyes (I’m way too good at goodbyes)
  我只是太擅长说拜拜而已 (我真的太擅长说拜拜)
  I’m way too good at goodbyes (I’m way too good at goodbyes)
  与你分离于我不费吹灰之力 (我真的太擅长说拜拜)
  I know you’re thinking I’m heartless
  我想你会觉得我无情无义
  I know you’re thinking I’m cold
  我想你会觉得我冷若坚冰
  I’m just protecting my innocence
  我只是想证明自己清白无辜
  I’m just protecting my soul
  我只是想保护自己的灵魂不受玷污
  I’m never going to let you close to me
  我永远都不想让你靠近
  Even though you mean the most to me
  哪怕你是我最重要的唯一
  ‘Cause every time I open up it hurts
  每每我揭开从前的伤疤 它都疼痛不已
  So I’m never going to get too close to you
  所以我不想让你靠近
  Even when I mean the most to you
  即便我是你最重要的唯一
  In case you go and leave me in the dirt
  我只想提防你转身就走 把我抛弃
  But every time you hurt me, the less that I cry
  And every time you leave me, the quicker these tears dry
  And every time you walk out, the less I love you
  Baby we don’t stand a chance, it’s sad but it’s true
  与你分离于我不费吹灰之力 (我真的太擅长说拜拜)
  No way that you’ll see me cry (No way that you’ll see me cry)
  你也不会看见我泪落如雨 (你也不会看见我泪落如雨)
  No…
  不...
  (I’m way too good at goodbyes)
  (我只是太擅长说拜拜而已)
  (I’m way too good at goodbyes)
  (与你分离于我不费吹灰之力)
  (No way that you’ll see me cry)
  (你也不会看见我泪落如雨)
  Oh…
  哦..
  (我只是太擅长说拜拜而已)
  ‘Cause every time you hurt me, the less that I cry
  I’m way too good at goodbyes
  我只是太擅长说拜拜而已

人因为某些事痛苦无比,但又因为这些事情人才变得愈发坚强。
可能今后无法在愉悦地看待今后的人生,无论今后还会在经历多少的重合离别,可能不会再有太多情感流露。
生活使人慢慢变得坚强。
现在你正在比他人经历更多一点更多一点点的事情,要相信他们会给你的今后带来巨大的资本,这是他们,那群无知者永远无法获得的。
无法放弃,无法自拔,好奇怪。
分明活在虚无当中,自己却还想要确认自己毫无意义的人生的意义,到底是自欺欺人还是在自欺欺人?
我之后想了想,这样的世界到底还能去相信谁,或者真的需要去相信谁吗?可是这个世界可能除了自己应该没有任何可以相信的人了吧。

不过,感觉迈入20岁之后的这些年才认识的人和之前就认识的人还是有些不同的,比如在这个世界的操纵者金钱的角度上去看待。

想起之前看的某咖啡的广告,人的一生中能认识多少多少的不一样的面孔,但是能一直一直保持联系的人却近乎没有,曾经所以为的那些在生活中重要的人们,他们现在又活在哪里呢。现在的你又与现在的他们能保持多久的联系呢。

这里真是一个令人难忘的地方啊

也许每次推歌都是因为循环到我不想再听一首歌。

评分

SnakeMirror + 30 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

理想與现实撞擊時產生的火花總是特別燦目。

21万

区版主

「風に吹かれても。」

技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念星座|摩羯座SnakeMirror|鬱p刀剑乱舞|山姥切国广歌王|一之濑时矢文豪野犬|太宰治·港口黑手党文豪野犬|太宰治·武装侦探社

明桑好久不见w
上午就看到帖子了结果没回复成功 下午突然不知道该说了什么了
不管三次元有多少烦心的事 还有这一方净土可以发泄也是挺好的

新年快乐!

蛇镜哦撒西不理w 啊怎么说这歌调子挺平稳的每天早上在床上听两次就能自动起来了不会想赖床hhh【 很可惜,可是这年头已经没有净土啦 那么,新的一年也要开心! 在这庞大的痛苦中总能体会到幸福的感觉也蛮好的嘛  详情 回复 发表于 2018-1-15 15:51

45万

荣誉会员

so sad.

SnakeMirror 发表于 2018-1-3 12:48
明桑好久不见w
上午就看到帖子了结果没回复成功 下午突然不知道该说了什么了
不管三次元有多少烦心的事 还 ...

蛇镜哦撒西不理w
啊怎么说这歌调子挺平稳的每天早上在床上听两次就能自动起来了不会想赖床hhh【
很可惜,可是这年头已经没有净土啦

那么,新的一年也要开心!
在这庞大的痛苦中总能体会到幸福的感觉也蛮好的嘛

4万

YY组

英俊潇洒帅气逼人肩宽腰窄腿长鸟大身强体壮器大活好一夜七次不在

九鬼音杀|2014~2018技术宅四周年庆活动奖励国庆70周年纪念星座|双子座PP|狡啮慎也PP|槙岛圣护PP|宜野座伸元PP|縢秀星鬼灭之刃|灶门炭治郎鬼灭之刃|嘴平伊之助Free|橘真琴Free|七濑遥魔卡少女樱|木之本桃矢魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|大道寺知世

我感觉自己戏太多了23333看着MV看歌词就情不自禁代入了好多看过的虐文,哇,这一下刺激的

嘛脑洞大也挺好的,总能有超出常人的点子和做法,这个世界就交给你们了! 我脑子比较笨没什么太大的新点子也不太好做什么新颖的事情,改变的也太慢  详情 回复 发表于 2018-1-23 19:41
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

45万

荣誉会员

so sad.

九鬼音杀 发表于 2018-1-23 18:38
我感觉自己戏太多了23333看着MV看歌词就情不自禁代入了好多看过的虐文,哇,这一下刺激的 ...

嘛脑洞大也挺好的,总能有超出常人的点子和做法,这个世界就交给你们了!
我脑子比较笨没什么太大的新点子也不太好做什么新颖的事情,改变的也太慢

11万

荣誉会员

@帝笙歌

宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|猫男爵宫崎骏|阿莉埃蒂宫崎骏|哈尔·金宫崎骏|白龙宫崎骏|无脸男宫崎骏|天泽圣司宫崎骏|月岛雫宫崎骏|琪琪宫崎骏|吉吉星座|白羊座国庆70周年纪念技术宅四周年庆活动奖励技术宅四周年庆组委会纪念

明桑好久不见啦
分离总是很难过的,我现在也有需要珍惜的一个小可爱啦!希望和它的再见能更晚更晚一些~
当一个坚强的人意味着路途中要受挫很多,希望明桑被生活所善待~三次元愉快啦~

我总觉得这帖子怎么让回复的人都不太开心,分明我当时写帖子的时候人还挺开心的 用昨天在电影院看的电影的一句话:  详情 回复 发表于 2018-2-2 04:48
Be the light.

45万

荣誉会员

so sad.

煦色 发表于 2018-1-30 18:17
明桑好久不见啦
分离总是很难过的,我现在也有需要珍惜的一个小可爱啦!希望和它的再见能更晚更晚一 ...

我总觉得这帖子怎么让回复的人都不太开心,分明我当时写帖子的时候人还挺开心的
用昨天在电影院看的电影的一句话:
Success is not final, failure is not fatal, it is the courage to continue that counts.

13万

荣誉会员

↑这是个蛇精病一样的女人

技术宅四周年庆组委会纪念

哟~
撒西不理~
表示开mv最大的感受是小哥哥很帅

于是好久不见你就不想说点什么吗??? 瘦下来确实比胖的时候好看胖的时候我一点都不觉得他好看  详情 回复 发表于 2018-3-26 06:48
时过境迁景相似,物是人非事事休

45万

荣誉会员

so sad.

青辰 发表于 2018-3-18 15:22
哟~
撒西不理~
表示开mv最大的感受是小哥哥很帅

于是好久不见你就不想说点什么吗???

瘦下来确实比胖的时候好看胖的时候我一点都不觉得他好看

好久不见甚是想念~ 毕竟瘦子总是比胖子好看的,所以我现在比以前丑好多  详情 回复 发表于 2018-4-1 02:08

13万

荣誉会员

Milesama 发表于 2018-3-26 06:48
于是好久不见你就不想说点什么吗???

瘦下来确实比胖的时候好看胖的时候我一点都不觉得他好看@@ ...

好久不见甚是想念~
毕竟瘦子总是比胖子好看的,所以我现在比以前丑好多

这种客套话真是太水了没什么情感流露啊@@17!! 那种连骨头都看得见的瘦未必会多好啊?发福是好事情啊说明好运要来了@@27!!  发表于 2018-4-7 16:29

13万

荣誉会员

不不不,你要相信我是真情流露的,你看我真诚的大眼睛!得凹凸有致的瘦啊!皮包骨头肯定不好看哒

4万

抖M

我叫江户川,是个柯南。

魔卡少女樱|李小狼银魂|神乐全职猎人|酷拉皮卡全职猎人|伊耳谜全职猎人|奇犽恋与制作人|许墨恋与制作人|白起歌王|圣川真斗歌王|一之濑时矢魔卡少女樱|可鲁贝洛斯K-ON|秋山澪魔卡少女樱|木之本樱银魂|神威

惊了 小明 竟然 还在这个论坛
不稍微强♂硬点是泡不到高达的