技术宅社区

╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[哲♂学研究] 说说宅龄多少?大家的颈椎还好吗⊙_⊙

连续签到: 1 天

星座|天蝎座

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

圣诞大家过得开心麼...
然而楼主的圣诞是被扎针痛哭过去了。。
针灸,治颈椎。
说来话长,先说下楼主的宅龄和健康状况吧。
从初一接触小说,然后动漫,各种网聊和游戏,当然最爱的就是小说和动漫到至今。有十来年了吧,特别是初中,楼主笨啊,小学就喜欢玩,喜欢看电视,特别是接触杂志、言情小说之后打开新世界大门!初中干脆放飞自我,纸质的电子书的有好几个mp4不听歌就拿来看小说,桌子上一堆书叠起来,再打开基本练习册叠着杂志(mp4)一藏,还被老师夸过学习认真,一动不动的整节课都在认真看书……
高中…大学就不用说了吧,除了专业和其他爱好,其他时间都沉浸在小说和动漫的海洋中~
特别是楼主喜静,和阿宅们一样,一个人自嗨一星期/一个月是没问题的。。

然后报应来了。楼主自小身体不是特别健康,从小手心爱出汗,到了初中高中大学越来越严重的感觉?特别是出来开始工作后,夏天冒汗春天冒汗秋天干燥冬天越冷冒汗越多!冷风一吹,那手比水还冷。
坐标是南宁。
还有肩膀,大学专业学的是室内,赶效果图作业的时候常常一个星期三四点睡,倒数前几天伴着凌晨的太阳,熬夜多了胸口觉得隐隐作痛...
最要紧的是肩膀特累!真的特累,摸上去硬硬的,工作的双休常常约友女去一起做大保健,常客了都_(:з」∠)_
你们以为这就完了吗?
天真!我也想啊!还有眩晕,常常猛回头或者墩久了会眩晕,睡多了也会一震眩晕不止,伴随恶心头痛,需要休息半天才好。
有两次在公司晕,去厕所吐了好久,早退回去休息。

上一年楼主还去看中医,把脉,忌口。辣的炸的,稍微有点冰的都不能吃。除了正餐,杜绝一切零食小吃T_T
几个月啊。
医生说我体虚,肾虚,肝脾虚,要补,喝了几个月中药,效果不明显,估计是不对症,和医生谈过之后就给停了。

零零碎碎介绍完了,开始说正题了。
圣诞那天堂姐死命要我出来和她吃东西,结果在人行道聊天太激动,猛的一回头,视线又开始眩晕起来...
在地铁的时候太闷了,我在堂姐震惊的表情中掏出了手帕擦手汗捂嘴吧干呕, 还继续有点晕。
吃东西的时候也是。。
我堂姐一脸我要死了的感觉,吃完就拉楼主到家会所这,就是扎楼主的那家-_-#
根据堂姐说,这家是老会所,她去了几次,上次摔了也是来这家按摩的,主要是表婶有在工作,靠谱。
楼主自己肩膀有多严重寄几知道,就算休息久了忙起来也还很累的那种...眩晕和呕吐隐隐感觉是颈椎的关系。
昨晚圣诞楼主就被强力按肩膀到针灸到药熏,痛哭流涕。。特别是第一次针灸,吓得我泪都出来了。。
待会再说,又开始按了,痛得手抖打不了'字

今天的份量算是弄完了,简直是在上刑!先是按摩肩膀,昨天已经做完后,手用力按很疼,今天在这个基础上继续按摩肩膀颈椎部位,特别是堵的地方,欲仙欲死40分钟,但那时候我还能坚强的发帖。。
接下来老医生帮我正骨,就颈椎一条下来,今生最痛,不骗人!眼泪都来不及擦干!
然后针灸,针灸也痛啊!虽然不比前面的痛,但是不敢乱动僵着肩膀超级累的。。
再再接下来是忘了叫什么了,这个药熏加刮,比起前三个可以忍!
最后的是我也忘了叫什么,反正是拿目测直径8厘米圆柱药柱,在后面熏,暖,暖到烫得我哇哇叫,大家有被烫过的那种感觉吗,烫,想躲,但是这个必须忍着给它熏T_T整个肩膀+颈椎+太阳穴+额头
对了楼主额头也是针灸的范围,左右两边各一针。
最后那个真的特别折磨,没有堵的部位不觉得烫,凡是堵的部位超级超级烫!完了还不能躲!忍着!
酷刑啊。。
这才两天,我...明天不知道还有没有勇气面对这个世界。伙伴们!这是告诉了我们什么?做事必须有尺度不能太过分啊!!!
医生说你再这样下去,不是脑损伤就是会引起一系列问题。눈_눈我会不会死。
可能这些听起来感觉夸张,但真人真事T_T,而且楼主已经打算放弃终生爱好,杜绝长期手机电脑,主意适度,反正近期是能有多远离就有多远离!!
而我还有个弟弟...高中,可爱,肥宅一个。这些标签贴出来大概你们也懂的눈_눈
不打算让他步我后尘了。
现在发展速度太快了,发展这些给我们带来什么不可挽回的伤害是未知,特别是越来越理所当然的高速和加班,还有些职业特性带来的。。
且行且珍惜吧。。
对了,不玩电脑不玩手机,大家有什么推荐阿宅可以健康的爱好吗?
然而看书和手工还有画画都要低头@_@

继续更----这是昨晚不良关键词发不上来的部分,不良关键词就是xiao姐姐( ー̀дー́ ),全改“她”了
今天第四天继续,第三天因为是白天去,不赶时间,慢慢帮我理疗,足足痛了四个钟啊!今天是怀着颤抖的心情踏进门口的(눈_눈)
但好的是因为肩膀堵住的已经化开了许多,也没那么僵硬紧绷了,有些还有硬块的地方还是痛╯﹏╰,化开的就没什么要紧的了,今天医生继续帮正骨,感觉轻松了很多,只不过感觉自己的忍痛能力越来越低了,只能安慰自己就这几天过去就好。
我以为就忍忍这些就好了。
直到她拉起了我左手...
昨天痛是因为右手也做了摩灸(?是不是这个词不记得了),今天换左手 ,我:瑟瑟发抖。楼主以为这个是最恐怖的了!天真!太天真了!她发现我左手胳膊有几块规律像车痕一样的死血块,约等于长1cm宽0.5cm大大小小五六块,她问我这是什么?我一脸迷茫的说不知道啊,前几个月出现的吧,然后她转头让医生来看,医生捏了捏说,你才多大啊,这里肌肉都分离了,这些是静脉血块,常僵着用手,压着它就挨了,给她这里走个罐吧。
我抖着嘴巴小声问,走罐痛不痛?
她底气不足的说,有点痛的。
我抓起外套开始捂脸,心里开始打鼓,这里的有点痛应该是剧痛了!亲娘诶!我以后不敢再作了!!
接下来就是我痛得死去活来,手帕全被哭湿,她最后都差点不忍心下手了。
要说有多痛,就是有毛病的地方只有是捏、熏、推都会很就痛了,走罐就是火罐那种一压下去,罐吸稳了?走你,来回不停拉扯,痛是痛不晕的,只是目前活这么多年,刷新今生最痛而已。。

说这么多好像氛围有点那啥了,只是太痛了找个地方吐槽吐槽顺便让大家别步楼主后尘。。
毕竟,一开始我没想到会这么痛╯﹏╰,开帖只是当奇闻异事唠唠嗑看看是不是只有我这么倒霉。现在每天惭悔以前的作了\(〇_o)/
唉,这些都没敢全部跟家里说,只是轻飘飘的说去针个灸。除了最好的朋友让她警醒点别玩那么多电脑手机就没了。自己作的报应慢慢还啊。。。
还是那句话,且行且珍惜吧(>﹏<)不说了,楼主去泡脚喝蜂蜜枸杞红枣茶了

哎...我继续写一下吧,这个总共去了七天,在第五天的时候我就问医生,肩膀咋样了?差不多可以了么,医生捏了捏说你这个太顽固了,再来两天。
两天....
两天....
说实话,第五天都是我怀着忍,忍,忍,最后一天就过去了!!!!!
然后第六天还是哭丧着脸过去了....真的痛啊,虽然说肯定不比前几天痛,但是听说过创业容易守业难么?持续痛了那么多天,三四个小时没有不痛的时候,真的快要坚持不下去了 忍痛力越来越低,越来越难捱的感觉,还没法找人说!!!因为就算说了,身边的人也不能理解和感同身受的,最后也只剩下你一个人在抱怨
咳,总而言之,暂时结束了,之后只要偶尔去就好了。说是这么说,其实到底全部通了没我自己知道...还有左肩膀那一块,但是实在受不了了,就暂告一段落。
我以为就这么完了,其实后面还有精神攻击!!!!!
阿宅的本体是什么????当我不能继续当阿宅的快乐了,不能玩手机,玩电脑,不能长时间低头,只要一个人的活动,基本都禁止了,只能出去社交,运动,就算打球也要两个人啊!!!! 讨厌运动!!
不知道大家有没有这种情况,认识的人不多不少,但是能真心一起约出去的就那么几个,除了那几个,没有必要其他人真的不想....
然而你的好朋友也忙。
还有医生说,你那工作要继续可能也悬,这肩膀,继续做设计,以后可能少活几年到十几年。 ←我
不止工作还有爱好,这种感觉就像一下子要求你换一个人一样,啊啊啊啊啊啊我也不知道怎么办才好了

↑ 所以这两天心情不好,吐槽一下,顺便提醒大家,健康很重要!当你身体健康的时候也要注意保养和保持身体健康!!劳逸结合!

额,还有,好像上面尽说了些抱怨的话,我回想了下当时医生说怎样会对颈椎不好。
不能长时间低头和僵着在电脑前。如果非要玩,能坐着不能躺着,躺着玩更严重。因为躺着血液循环上不去大脑,长时间会有头晕,头疼的状态,严重了血液会积累在颈椎处,所以引起各种问题。更更严重的话,堆积结块的血块时间久了就会和软组织长在一起,造成增生??
↑ 这些是我听到总结的,不是严谨的医嘱,只是病人去治疗的时候听到的那种感觉,有病去看看治疗,不要拖了啊。
有这些坏毛病的也要注意下身体。

刚才回复了个小伙伴的,日常锻炼对颈椎好的几个动作,复制到这。
帮我按摩的姐姐教了我日常几个动作,由于现在家里只有我一人没法拍照,口述一下吧:
1、左手张开,右手拇指在左手虎口处,剩下的四个手指+手掌抓住左手大拇指后,四个手指顺着大拇指拉动。(右手也是一样,两个手指互相做这个动作,这个对脑袋缺氧和颈椎好,有空都可以做做)
2、倒立,背靠墙前蹲下,前两手压在地下,后两腿慢慢往墙上蹬。(我以前也不会倒立,上次那个姐姐示范给我看的)
3、在床上趴着,双脚张开一定距离,小腿翘起,两脚心相对并拢。身体前方两手撑起,胯骨处必须贴实床体/地面,头直视前方或微微向上 ← 这是准备姿势。接下来撑起上半身的双手压下,又撑起,就像俯卧撑那样,期间头一定要直视前方,最好可以微微仰头。一天做五十个,刚开始太累可以休息一下后继续做。(这个动作不难,而且对颈椎,肩膀和腰都有好处,我昨天试了一下,刚开始做第三个就累趴下,到后面可以一下子坚持十个,一天五十个轻轻松松的,只要坚持,而且做了这个动作就能感觉到自己的腰有多僵硬。。 ← 说明你腰也不大好)
最舒服的来了... 借助一下高科技的便利,不舒服的时候去中医推拿虽然好但是要时间特别是钱,但是淘宝可以买个按摩披肩,价格在180-230左右,最基础的功能是捶肩膀,那个是真的舒服!!每天可以捶十几分钟或半小时,上至阿宅下至老人长辈都喜欢,反正我是很喜欢。。
这个是上次从堂姐家拿回家试用,然后我..被敲得贼舒服,我家麻麻强烈要求买一个,淘宝火速购买。亲测好用。

对了还有一个小插曲,现在超市零食,小摊小贩,美食街,外卖,淘宝自热火锅火鸡面这些是我们年轻人日常喜欢吃的,吃喝玩乐这些嘛。
楼主也喜欢啊,特别是上一年,工作压力大,每天晚上都约妹妹去吃夜宵,可以开个小电车把整个区的老店美食打包享受什么市中心的喜茶、中山的田螺、南铁的炒粉虫、西大香芋西米露……
小零食吃多了五毒不侵啊。
楼主以为自己严重的是颈椎堵塞而已,以为大家颈椎的都这样,大家也一样痛,直到有个奶奶来治疗。。
那位奶奶也很严重,听说我的和她有得一拼,她的肩膀鼓起一个包,颈椎一看就知道歪了,老一辈辛劳累的...我和那位奶奶的项目是差不多的,期间奶奶谈笑风生和大家聊天,我痛得讲不出话,直至结束。
我:??????????
怎么回事????虽然说老人家轻一点,但是差别要不要这么大???那位奶奶的肩膀上出来的也就几块浅茶色的痧,我tm一整个背部都是黑的!!!紫得发黑哦!!更别说前几天痛得要死要活的胳膊内侧,现在还有些地方发黑!!!
……
所以,我们差的可能是饮食吧。

…不说了到这吧,今天起床太用力,又有点晕,到现在还没恢复,去休息了。

评分

awe889 + 50 顶住啊!最大分量支持你

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 89 天

国庆70周年纪念刀剑神域|桐人杀戮の天使|艾札克杀戮の天使|瑞吉儿宫崎骏|龙猫1全职猎人|伊耳谜宫崎骏|千寻魔道祖师|金凌歌王|寿岭二Free|叶月渚野良神|雪音刀剑神域|诗乃刀剑神域|有纪刀剑神域|亚丝娜刀剑乱舞|狮子王歌王|一之濑时矢

这帖子是要审核的,你不要发那么多遍啦

抱歉噢,不常玩论坛,我以为帖子又发不出去了_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2017-12-26 22:51
颈椎病是审核关键词  发表于 2017-12-26 22:45
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

Blue_sdo 发表于 2017-12-26 22:42
这帖子是要审核的,你不要发那么多遍啦

抱歉噢,不常玩论坛,我以为帖子又发不出去了_(:з」∠)_
回复 支持 反对 送花

阴阳师|安倍晴明阴阳师|酒吞童子宫崎骏|千寻宫崎骏|龙猫2刀剑神域|诗乃刀剑神域|有纪刀剑乱舞|狮子王刀剑乱舞|骨喰藤四郎魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|月城雪兔PP|槙岛圣护Free|橘真琴K-ON|琴吹紬野良神|一岐日和国庆70周年纪念

不玩电脑不玩手机,阿宅可以去健身,一段时间后你就会爱上健身

o(〒㉨〒)o我也有做过有氧运动这些,太累了喜欢不起来。家里买了跑步机,现在都积灰了????,上一年朋友开导我要勇敢放飞自我,去跳了一个月广场舞...感觉这才是最好的运动蹦蹦跳跳完全不累!就是之后都没时间了,而且  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:42
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

宅龄起码有二十年了,也许更久,不喜欢运动,也不喜欢看书,只想睡觉,上学时候一天睡觉超过20小时,结果全部挂科,然后补考时候睡过头了又没去,然后就没然后了,不过身体挺好,二十多年来只上过医院一次,而且是因为被起吊机夹到手了,当时看到手好像已经断成了两截,以为肯定残废了,没想到休息了两天居然连个伤疤都没有,继续给无良的老板搬砖。这些年被车撞过,从楼层跌落过,皮肤被撕开过,头被砸破过,几天没吃东西过,却没有留下伤痕和后遗症,这也许就是睡眠的力量吧
没想到南宁现在有地铁了 ,当年我读书时候还在计划呢。想当年,弄得满城风雨,好几年没见动土,十年过去了,竟然建成了,哈哈
   不过就我自身感觉,健康好像是天生的,每个人都有潜在的基因使自己朝向健康的方向发展,勉强自己做不适合的运动,反而是不健康的,早些时候还看到某某奥运金牌得主没钱治病的新闻呢。乌龟鳄鱼就喜欢晒太阳睡觉,力气和寿命都碾压人类,按照动物的寿命算,人类是相当短命的生物呢。
     曾经看过一个纪录片,记者给两拨人分别喝无糖饮料喝有糖饮料,结果,喝了无糖饮料的那拨人,食欲非常好,摄入的能量要比另一个拨人要多很多。现在的食品添加剂非常多,很多东西很甜,但是根本不含糖,身体就觉得那点甜度对应的热量完全不够,就使劲吃,结果就是摄入太多能量,而且还吃不腻。所以我觉得你挑选零食的时候,不要有添加剂多的就好了,吃零食是完全没问题的哦。
       还有就是中医看病什么的,我是不太相信,你说的猛回头或者久蹲站起来头晕,这个桥段我在某部影视作品看过,犯罪份子以此制造自杀的假象哦,还好你只是头晕并没有人要让你死掉,我爷爷被各种风湿骨病折磨了几十年,各大中西医院都没少去住过院,小时候还非要让我陪他晨跑,家里几个书柜,满满的医书上百本,各种按摩仪,针灸,拔罐,药酒,磁疗,保健枕头鞋子,一样不少,就是根本没用。其实我觉得他只是休息太少了,退了休还到处折腾,没事就走村串户去求医问药,到了家里拿着放大镜看书,帮人挑节日起名字看风水什么的。所以呢,我觉得你的宅属性比较像我爷爷那种,那种停不来的,心态总是紧绷的,身体就算不累,心也累了。
      不过呢,作为一个超级大懒人,我也有通宵几天几夜,连续半年没放假的事情发生,但是这些都无法去掉我惰性,睡觉前放空自己的思想,什么事情都不用去担心,(虽然我的目标是脑子里什么都不想,但是完全做不到的啦,没有目标,就没有负担,所以不会强迫自己什么都不想),让自己在这睡眠的几个小时内,完全放松,过去的所有的痛苦劳累,都过去了,睡醒了又是满血复活啦
         看你说的各种疗法,感觉都是在受折磨,心态上肯定是不行的,当然,如果是在享受痛苦,会让人觉得好像觉醒了什么属性。只有相信并享受这些疗法时候,才会收到效果吧。
        好了,回到正题上,我的颈椎当然和你差不多,连续好多天长时间坐着确实很难受,这时候我会选着躺着,那是相当惬意的享受,关节肌肉完全放松,简直让人上瘾啊,我觉得笔记本电脑就是为此而诞生的,虽然没有坐着效率高,但是总觉得不舒服还死撑着,会造成不可逆的影响。老祖宗说的好,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,行拂乱其所为。人类的进步就是依靠这些积极燃烧生命的不屈勇士,楼主光荣而伟大。我是真心佩服这种敢于和自己痛苦抗争的人,因为我遇到痛苦,绝对是选择逃跑和忘却,在他们面前,我就像一粒病毒般渺小与卑鄙。为了人类的生存发展,楼主辛苦了,我谨代表我个人,表示最诚挚的祝福,愿上帝真主佛主都保佑你,太上老君急急如律令,预祝你元旦快乐{:45_9068:}

还有还有,现在南宁地铁开了一号线,年底开二号线,城市道路交通改得妈都不认识了,难哦。 以及元旦快乐!!新的一年来了!新年快乐~  详情 回复 发表于 2017-12-27 18:01
谢谢兄弟开导!!o(〒㉨〒)o听你这么一说真的是心态问题诶,我每天晚上都超级难入睡的,休息规律的前提下起码听音乐半小时才能入睡,如果熬夜久了想调回来,一两个小时是正常的。。。 以前本来都不觉得有什么的,现  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:58
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

千梦 发表于 2017-12-27 11:42
不玩电脑不玩手机,阿宅可以去健身,一段时间后你就会爱上健身

o(〒㉨〒)o我也有做过有氧运动这些,太累了喜欢不起来。家里买了跑步机,现在都积灰了????,上一年朋友开导我要勇敢放飞自我,去跳了一个月广场舞...感觉这才是最好的运动蹦蹦跳跳完全不累!就是之后都没时间了,而且大妈群里勾心斗角也不少。。
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

awe889 发表于 2017-12-27 15:03
宅龄起码有二十年了,也许更久,不喜欢运动,也不喜欢看书,只想睡觉,上学时候一天睡觉超 ...

谢谢兄弟开导!!o(〒㉨〒)o听你这么一说真的是心态问题诶,我每天晚上都超级难入睡的,休息规律的前提下起码听音乐半小时才能入睡,如果熬夜久了想调回来,一两个小时是正常的。。。
以前本来都不觉得有什么的,现在紧张起来了真的感觉哪那都不健康,就算这几天痛得要死要活,睡眠状态还是和以前一样,难入睡,梦多。
都不知道怎么办才好了T T
今天继续治疗,比前两天痛,特别是手,前两天没弄,今天弄了右手胳膊内侧,痛得脸扭曲,回来手是废了T T,不过右手那真的很严重,手机电脑鼠标,还有在南宁电车当道你懂的!!常常一开就是一个小时,现实报应来了。
人一难受就特容易想多,前几日还想“船到桥头自然直”,今天满脑海的循环“人活着怎么那么累啊”怕是要废了????,幸好回来看到你的回复,不钻牛角尖了。。
不过体质差异还真的有诶,今天和她们聊了一下,有些人体质好点,不容易坏,有些差点,没注意就会玩完,这算是...生死有命吗_(:з」∠)_
反正今天疼痛达到了最高,怕是以后都不敢不要命的玩了。。

没想到这么多年过去了还是电车当道,曾经一电车拉三酒鬼回家,路上心惊胆颤的,怕一不小心就被无良的记者和交警逮着了。不知道这个地铁多长,过不过北大客运站,公交车反正是受够了,摇的像个小船一样,每次都晕的很  详情 回复 发表于 2017-12-27 18:52
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

awe889 发表于 2017-12-27 15:03
宅龄起码有二十年了,也许更久,不喜欢运动,也不喜欢看书,只想睡觉,上学时候一天睡觉超 ...

还有还有,现在南宁地铁开了一号线,年底开二号线,城市道路交通改得妈都不认识了,难哦。
以及元旦快乐!!新的一年来了!新年快乐~
回复 支持 反对 送花

颈椎。。。腰椎都不好了,电脑前坐太久

只能跟你说,趁早治疗,治疗时痛得后悔出生≥﹏≤  详情 回复 发表于 2017-12-28 22:07
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

嘉和 发表于 2017-12-27 17:58
谢谢兄弟开导!!o(〒㉨〒)o听你这么一说真的是心态问题诶,我每天晚上都超级难入睡的,休息规律的前提下 ...

没想到这么多年过去了还是电车当道,曾经一电车拉三酒鬼回家,路上心惊胆颤的,怕一不小心就被无良的记者和交警逮着了。不知道这个地铁多长,过不过北大客运站,公交车反正是受够了,摇的像个小船一样,每次都晕的很惨。虽然差不多十年没坐过了,心理阴影还是存在的,当时去朝阳广场附近同学聚会,晕车晕的丑大了。也许我之所以会宅,就是因为晕车体质吧。
  睡不着就别强迫自己睡了,试着闭上眼睛,全神贯注感受自己的呼吸,如果没什么呼吸道疾病,睡眠环境舒适的话,应该是很轻松的。不过呢,我家住大马路旁边24小时各种车呼啸而过,来我家玩的客人,没有人表示能够睡着的,所以不能保证对你适用。其实心理暗示自己得到了很好的休息就可以了,不一定非要睡死了才有休息效果。感觉还有一种情况睡不着,就是白天休息过头了,或者工作不够卖力,身体感觉不到劳累,那种情况的话,我是不强迫自己非要睡着,躺着闭上眼睛,什么都不想就好。

现在高峰期电车大军占路的一半,头几年刚兴起的时候小车会让,现在拐弯遇直行大伙飙车技就是不减速,双方车技经过多年的淬炼,神的很。下班时间你堵我,我堵你,小车占非机动车道,电车占人行道,行人...平衡走花圃  详情 回复 发表于 2017-12-28 22:20
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

mjbxy768 发表于 2017-12-27 18:46
颈椎。。。腰椎都不好了,电脑前坐太久

只能跟你说,趁早治疗,治疗时痛得后悔出生≥﹏≤
回复 支持 反对 送花

看完感觉自己的腰椎隐隐作痛。

_(:з」∠)_想多了?  详情 回复 发表于 2017-12-28 23:19
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

awe889 发表于 2017-12-27 18:52
没想到这么多年过去了还是电车当道,曾经一电车拉三酒鬼回家,路上心惊胆颤的,怕一不小心就被无良的记者 ...

现在高峰期电车大军占路的一半,头几年刚兴起的时候小车会让,现在拐弯遇直行大伙飙车技就是不减速,双方车技经过多年的淬炼,神的很。下班时间你堵我,我堵你,小车占非机动车道,电车占人行道,行人...平衡走花圃砖눈_눈
乱得很哦,日常红路灯也加强大批交警指挥交通,逢年过节前抓一批倒霉鬼。由于地铁大工程,道路一改再改,一修再修,两道边基本上没什么大树遮阴了,我记得上年有个搞笑图是指夏天南宁,电车等红路灯退到二十米之外的小树荫地下...
西大十字路口。。每一两个星期去,红路灯和路都不一样。
这几年上头都沉醉于五象开发、地铁修建、沿江地区变公园等项目
蜜汁南宁。

因为降水光线充足,台风影响又小,路边的芒果树和榕树都特别高大茂盛,虽然掉的叶子多,还挡住夜晚的灯光,对市容造成影响,不过呢,如果都学别人砍掉了,换上小树,不仅老百姓失去躲阴的地方,也失去自己的特点,南  详情 回复 发表于 2017-12-29 01:01
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

刚又写了一堆,只是发不出来是什么情况(゜ロ゜)
不良关键词有人知道怎么排除吗。。
回复 支持 反对 送花

星座|天蝎座

a11119164 发表于 2017-12-28 22:19
看完感觉自己的腰椎隐隐作痛。

_(:з」∠)_想多了?

是真的感觉自己的腰越来越不好了。坐在电脑旁的时间太多了。不是玩游戏就是做作业。感觉还没当上一名真正的程序员就已经老了。  详情 回复 发表于 2017-12-28 23:25
回复 支持 反对 送花