有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: fxxxxl

[◈综漫活动◈] ✧メリークリスマス✧~圣诞记忆交流会~

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

10万

天然黑

这世间 所谓永远    只有我 爱我不变

恋与制作人|许墨恋与制作人|白起刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|狮子王刀剑乱舞|大和守安定刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|鲶尾藤四郎刀剑乱舞|骨喰藤四郎刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|五虎退刀剑乱舞|鸣狐刀剑乱舞|萤丸

尉迟辰 发表于 2018-1-29 15:12
把感觉两个字换成必定23333

想想以前小小的我也是...emmm现在怎么就一百三了呢=-=

这么明显的被秀了一脸!去幸福吧你 留我一人孤单寂寞了【你够了
233333 想想以前小小的我也是。。怎么就是不长点肉呢
啧啧啧 金钱的欲望 → 神啊 给我一张可以睡的金床吧【x

甜蜜爱心攻击嘭嘭嘭 噫吐艳好烦你们这种怎么都不胖的人哭泣哭泣 嘛反正也结婚了不愁没人要了哈哈哈哈哈 钱是个好东西啊啊啊  详情 回复 发表于 2018-1-30 17:28
                     ▪    愿你枫花落尽  再无雪月映窗    ▪

44万

Administrator

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

_墨色哀凉 发表于 2018-1-29 15:06
恩 你会幸福哒 感觉

23333 就是因为记忆里太美好了所以才 慢慢会习惯哒~

把感觉两个字换成必定23333

想想以前小小的我也是...emmm现在怎么就一百三了呢=-=

哈哈哈崩坏是正常的..现在倒是没啥控的了,就是对金钱的欲望愈发强烈惹

这么明显的被秀了一脸!去幸福吧你 留我一人孤单寂寞了【你够了 233333 想想以前小小的我也是。。怎么就是不长点肉呢 啧啧啧 金钱的欲望 → 神啊 给我一张可以睡的金床吧【x  详情 回复 发表于 2018-1-29 17:20
吃得多证明我身体健康!

10万

天然黑

恋与制作人|许墨恋与制作人|白起刀剑乱舞|三日月宗近刀剑乱舞|狮子王刀剑乱舞|大和守安定刀剑乱舞|加州清光刀剑乱舞|鲶尾藤四郎刀剑乱舞|骨喰藤四郎刀剑乱舞|药研藤四郎刀剑乱舞|五虎退刀剑乱舞|鸣狐刀剑乱舞|萤丸

尉迟辰 发表于 2018-1-29 08:57
可能这辈子的运气从此开始上线2333

啊我还记得小学时候的那几个小男孩呢好可爱啊不过后来大学时候 ...

恩 你会幸福哒 感觉

23333 就是因为记忆里太美好了所以才 慢慢会习惯哒~

2333就怕小鲜肉长大了会崩坏啊 捂脸 大叔型也挺好,主要。。满足我控就一切OK【x

把感觉两个字换成必定23333 想想以前小小的我也是...emmm现在怎么就一百三了呢=-= 哈哈哈崩坏是正常的..现在倒是没啥控的了,就是对金钱的欲望愈发强烈惹  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:12

44万

超级奶霸

美少女战士|小小兔星座|处女座鬼灭之刃|灶门祢豆子星座|射手座魔卡少女樱|大道寺知世魔卡少女樱|可鲁贝洛斯魔卡少女樱|木之本樱魔卡少女樱|李小狼魔卡少女樱|月城雪兔魔卡少女樱|木之本桃矢全职猎人|奇犽宫崎骏|龙猫1宫崎骏|龙猫2宫崎骏|龙猫3宫崎骏|无脸男宫崎骏|猫男爵

_墨色哀凉 发表于 2018-1-27 10:48
能碰到来电的人真是不要太幸运A呀!
233333小男孩 宝石阿姨你会被抓哒!【够】其实也是看地方吧, ...

可能这辈子的运气从此开始上线2333

啊我还记得小学时候的那几个小男孩呢好可爱啊不过后来大学时候偶然加了一个小男孩的人人emmm看来美好的都是留在记忆里的23333

但是现在回莫名的对大叔类型的有好感,小鲜肉什么的...还是长大了我再喜欢吧23333

恩 你会幸福哒 感觉 23333 就是因为记忆里太美好了所以才 慢慢会习惯哒~ 2333就怕小鲜肉长大了会崩坏啊 捂脸 大叔型也挺好,主要。。满足我控就一切OK【x  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:06
吃得多证明我身体健康!

10万

天然黑

尉迟辰 发表于 2018-1-27 08:51
主要还是没遇到个合适的人啊..像我跟我老公一见面就特别来电哎哟喂233333

我以前在小城市里住着的时候觉 ...

能碰到来电的人真是不要太幸运A呀!
233333小男孩 宝石阿姨你会被抓哒!【够】其实也是看地方吧,人好的在哪里都是人好,人不好在哪里都是不好_(:з」∠)_
噫 ~~~~ 【←觉得吧 为啥不找对象 就是好怕我现在喜欢的人到中年o(╯□╰)o 虽然我觉着我也已经快人老珠黄啦但是架不住这个各种控的少女心啊2333真是够了

可能这辈子的运气从此开始上线2333 啊我还记得小学时候的那几个小男孩呢好可爱啊不过后来大学时候偶然加了一个小男孩的人人emmm看来美好的都是留在记忆里的23333 但是现在回莫名的对大叔类型的有好感,小鲜  详情 回复 发表于 2018-1-29 08:57

44万

超级奶霸

_墨色哀凉 发表于 2018-1-26 16:03
怎么说呢 觉得相亲这回事吧。。跟别人了解啊什么的 略恐怖
歪瓜裂枣 _(:з」∠)_ 我竟无言以对 2333 ...

主要还是没遇到个合适的人啊..像我跟我老公一见面就特别来电哎哟喂233333

我以前在小城市里住着的时候觉得身边的小男生都一般般,后来搬家到大城市发现我r我想回小城市里和小男孩玩=-=

我们领导就是常见的那种中年油腻男嗯...每次开会必吹牛皮

能碰到来电的人真是不要太幸运A呀! 233333小男孩 宝石阿姨你会被抓哒!【够】其实也是看地方吧,人好的在哪里都是人好,人不好在哪里都是不好_(:з」∠)_ 噫 ~~~~ 【←觉得吧 为啥不找对象 就是好怕我现在喜  详情 回复 发表于 2018-1-27 10:48
吃得多证明我身体健康!

10万

天然黑

尉迟辰 发表于 2018-1-26 09:11
作为相亲过来人,的确会有蛮多奇葩的emmm不过现在记不住几个了23333

现实里哪有那么多可爱的男孩 ...

怎么说呢 觉得相亲这回事吧。。跟别人了解啊什么的 略恐怖
歪瓜裂枣 _(:з」∠)_ 我竟无言以对 233333
2333你们领导哪来的这蜜汁自信呀喂!

主要还是没遇到个合适的人啊..像我跟我老公一见面就特别来电哎哟喂233333 我以前在小城市里住着的时候觉得身边的小男生都一般般,后来搬家到大城市发现我r我想回小城市里和小男孩玩=-= 我们领导就是常见的那种中年  详情 回复 发表于 2018-1-27 08:51

44万

超级奶霸

_墨色哀凉 发表于 2018-1-24 12:41
相 相亲、、、惊恐脸!_(:з」∠)_ 大概我就是那种会孤独终老的类型
→_→刚在微博上看到的梗【网 ...

作为相亲过来人,的确会有蛮多奇葩的emmm不过现在记不住几个了23333

现实里哪有那么多可爱的男孩子!一个个歪瓜裂枣的=-=
记得一次我们领导开会说我们要努力早晚会成为他那样的人我r我才不要啊好可怕
吃得多证明我身体健康!

10万

天然黑

尉迟辰 发表于 2018-1-24 09:29
好啦好啦酷爱去相亲个七八次就差不多能遇到合适的人惹
我和我对象都是第七八次相亲认识的 ...

相 相亲、、、惊恐脸!_(:з」∠)_ 大概我就是那种会孤独终老的类型
→_→刚在微博上看到的梗【网上的我:哇!这些男孩子好可爱啊!求安利各种可爱的男孩子[作揖]
现实的我:我一个男的都不想认识 告辞[作揖]】恩 这个就是我了Orz

44万

超级奶霸

_墨色哀凉 发表于 2018-1-23 19:30
这种时候就体现出了作为单身狗的悲哀QAQQQQQ 让我哭一会(╥╯^╰╥)

好啦好啦酷爱去相亲个七八次就差不多能遇到合适的人惹
我和我对象都是第七八次相亲认识的
吃得多证明我身体健康!

10万

天然黑

尉迟辰 发表于 2018-1-22 13:34
我是暗搓搓的把花呗账单发给我对象惹23333

这种时候就体现出了作为单身狗的悲哀QAQQQQQ 让我哭一会(╥╯^╰╥)

44万

超级奶霸

_墨色哀凉 发表于 2018-1-22 12:46
自从我的花呗额度越来越高之后。。每个月就在不停的重复还钱花下个月还钱接着花下下个月。。。。。OTZ 好 ...

我是暗搓搓的把花呗账单发给我对象惹23333
吃得多证明我身体健康!

10万

天然黑

尉迟辰 发表于 2018-1-22 11:31
这么说起来花呗还可以分期....好像还是挺好的

不不不不我不能用我只能在自己的能力范围内花钱,不 ...

自从我的花呗额度越来越高之后。。每个月就在不停的重复还钱花下个月还钱接着花下下个月。。。。。OTZ 好穷

44万

超级奶霸

_墨色哀凉 发表于 2018-1-22 11:11
惨不忍睹+1 ORZ 我这个月都没敢用花呗 所以说刷的信用卡 这样会觉得啊不用还这个那个 还一个就行了  ...

这么说起来花呗还可以分期....好像还是挺好的

不不不不我不能用我只能在自己的能力范围内花钱,不然真诚贫困惹
吃得多证明我身体健康!

10万

天然黑

尉迟辰 发表于 2018-1-22 11:08
下个月的工资惨不忍睹..我现在花呗都不敢花了2333对自己的控制力深不可测 ...

惨不忍睹+1 ORZ 我这个月都没敢用花呗 所以说刷的信用卡 这样会觉得啊不用还这个那个 还一个就行了 _(:з」∠)_ 然而金额。。。

小黑屋|手机版|技术宅(基宅) ( 粤ICP备18082987号-1 | 浙公网安备 33010902001746号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:03 , Processed in 0.360577 second(s), 24 queries , Redis On.