有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[二次元] 【希L】SL(村民)BY:吉熙萌儿

5万

第三章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

【希L】SL(村民)BY:吉熙萌儿
游戏:我从06年玩到12年游戏--希望OL
CP游戏人物
前言:果服倒闭了T.T虽然以前一直盼望着它换代理,但是自从倒闭之后也没有别人去代理t.t、私服玩了不少。这是唯一我玩不腻的游戏,重玩了不下十次= =当然俺很少到满级= =作为一个懒人T.T
-----1-----
明媚的早晨
一群孩子在新手村里练习打咕咕。
手里拿着报纸卷的叫初心者,双手拖着报纸啪啪啪的快准狠的拍扁咕咕,得到噜啦族的排泄物。骑着扫帚的是法师,因为骑着扫帚所以速度很慢很慢,停下来抓着扫帚原地抖抖抖转一个圈圈放出一个菱形的小冰锥,把咕咕打得落花流水,大出了噜啦族的排泄物。拿着一把小刀边走一边玩着丢小刀,整个人蹦蹦跳跳的是小丑,站在好远的地方就一刀丢过去,把咕咕灭个措手不及,只好奉献出噜啦族的排泄物。穿着盔甲包得像木乃伊的一手拿武器一手拿盾牌的就是骑士啦,冲进咕咕堆里放一个十字技能,方圆几厘米的咕咕都被消灭了,只剩下一堆噜啦族的排泄物。扛着一把大刀的就是剑士了,哗哗哗连续连击把咕咕灭掉了。扛着锤子冲到咕咕面前旋转锤子订下去咕咕剩下排泄物的就是铁匠了。
-
“孩子们,你们也长大了,该去城市里看看了。”马车夫对着孩子们说。
“那么我们去哪里好呢?”大家问。
“既然你们诚心诚意的问我了,我就大发慈悲的告诉你,法师祭祀骑士应该去狮子城,那里有你们的导师,小丑要去欢喜城,剑士要去乐园镇。铁匠在雪山矿村。至于初心者嘛,去哪里都一样嗯。”
-
“快来十字湖集合,我被人灭掉了!”初心者在工会里面喊着。
“是谁?”骑士问,“我来帮你灭掉他!”
“一个冰魔导,一个技能秒杀了我!”初心者躺在地上垂着地板。
“我也去,我刚学会了复活。”祭祀说。
“我开了SP,你们进组!”初心者开组拉来了俩人。

请叫俺 萌酱  o(≧v≦)o

5万

第三章

---2---
在初心者的尸体上出现了俩个身影,不到一会儿骑士就踩过初心者的身体站在一边挥舞着盾牌和武器。祭祀使用复活技能救起了倒地的初心者,帮他回满了血。
祭祀跟在骑士身后帮骑士加了状态,初心者跟在祭祀屁股后面一起冲向冰魔导。
冰魔导一个群攻,三人一起OVER了。
“你以大欺小没XX”初心者含恨滴在地板上滚着。
“我先死回去,队长给我,我拉你们回去复活。”祭祀说。
“老婆不用了,我也跟你一起死回去,你拉初心者回去复活就好了,我练级很快的。”骑士在地上挣扎了一会就消失了。
“你……和骑士在一起了?”初心者听到骑士叫祭祀老婆,心裂开了一条缝。
“嗯,因为他都平均带我升级,你看我这身衣服也是他花钱定做的。”祭祀开心的在初心者面前转圈圈,炫耀着一身的闪耀华服。
“这是……?”初心者不明所以。
“这套是G装修道士套”祭祀说,“这套可是500万买来的,他还买了这只向日葵送我。”
初心者看着祭祀身后飞舞的向日葵,暗自下决心一定要把祭祀抢过来。

5万

第三章

---3----
“最近好像都没看到初心者说话啊,虽然每天都在线。”剑士在公会里问大家。
“嗯,好像我密语他也没回。”骑士说。
“你们谁和我挂情侣不?祭祀都有主了我还没呢!”法师问。
“祭祀有主了?!”剑士惊讶极了。
“不是吧?”不爱说话的铁匠也开口问。
“我和你挂情侣吧?”小丑说,“每天要来回跑欢喜和野外好累,你刚好可以帮我带一组标和卡片呢!”
“我和骑士在一起了”祭祀加了一个害羞的表情。
-
“你……还好吧?”法师给小丑发送了悄悄话。
“什么?”小丑睡下。
法师也在小丑边上睡下回血,俩个人就坐上了情侣椅子。
“祭祀啊。”法师说。
“本来祭祀跟着我加状态,然后骑士说他要群攻,叫她过去十字林一趟。然后祭祀一去就好久,回来穿了一套G装换了新宠物,把我送她的发芽和鸡套装还给我。说她以后跟骑士了,说跟我一起太累,跟骑士她可以吃平均的经验,也不用扫地,骑士会给她东西,钱和装备。”