有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[百家争鸣] 自动售套机进校园利大于弊还是弊大于利?

2万

第一章

第一次发起辩论啊,不知道有没有哪里设置错了没有,真忐忑……

拜托肉丸子做裁判大丈夫吧……

正方是弊大于利,反方是利大于弊

大家看清立场再开始辩论哟

心理活动及友情提示结束,大家开始愉快地辩论吧~

结束时间: 2012-11-6 17:15 裁判: 石头肉丸子

正方观点 (3)

进校园弊大于利

VS
反方观点 (5)

进校园利大于弊

辩手:5 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

评分

媚_者无疆 + 25 + 4 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

3万

第二章

对于不需要的人,有,或没有,都不重要。
对于有需要的人,有很方便;没有,可能造成严重后果。

那么,这部东西就是针对有需要的人而言嘛~~~

结果不言而喻。。。

评分

甚没钱 + 1 + 2 →_→手滑

3万

第二章

请大家投我一票射射

中国的性教育难道好吗好吗!别说套套了!
肚脐眼这个梗我一直从小学听到成人好吗!那些人是有多白痴啊!肚脐眼你大爷的 到底是存在有多深的肚脐眼!
以这种程度去ML还不带T还不带TTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!
【啊 戴着不舒服 没感觉啦
【啊 其实偶尔一下也没问题啦
【啊 其实TT也不是很安全 有跟没有没什么大区别嘛
【啊 其实吃药也是可以的啦
【啊 对不起呢  只能去医院一趟啦 药费我全出吧 下次不会再这样啦
【啊 其实安全期没问题吧

这种白痴男人还少吗!!!!!!!!!!少吗!!!!!!!!!!!!!!!!

教育从娃娃抓起好吗!!!!!!!!!!一个日常用品进入校园难道不是很正常吗!!!!!!!!!!
多少装清纯的放荡女和无知少男啊!!!!!!!!!都给我把TT随身携带啊!!!!!!
尼玛去一个超市买TT就这么困难吗!!!!!!!!光明正大进去买的的确很少啊!!!!!!!!我朋友尼玛去个屈臣氏连TT区都不敢踏入啊次奥!到底在害羞神马啊次奥!又不是要把终身献给佛教事业的啊次奥!
那么校园TT机就很好地解决了这个问题
不用再担心被人发现
半夜起来快去疯狂的囤货吧!
简易上手安全性高  虽然不能买组合装活动装捆绑装会不能节省更多的钱......
而且说不定会碰上志同道合的好基友哟~

不想说了 射鸡去....我不是来辩论的  是来发泄怨恨的

(* ̄︶ ̄)y 看23L  发表于 2012-10-31 11:47

评分

甚没钱 + 10 + 6 喂喂喂你们一个两个都是来卖萌的w.

蠢爆了

2万

第一章

腹黑隐藏攻

就现今世道而言,已经不存在什么污染校园的说法了吧
即使校内不贩卖,还是会出校外买
更甚者如果一时兴起,就侥幸的觉得,一次应该不会中吧的心态
结果中了一条人命
谁去担当
如果校内可以卖,或许小骚年们办事的时候还会想一想
嗯,不远,还能忍。
更甚,如上,预防艾滋,人人有责
不管骚年有木有,但是妹子也不防备几个,这是对自己的基本保护

与其临渴掘井,不如未雨绸缪。
以上
校内贩售还是有点作用的

评分

甚没钱 + 3 + 2 →_→手滑

2万

第一章

腹黑隐藏攻

为支持我方观点
带上新帖一张作为论证
https://www.gn00.com/t-148052-1-1.html
3年纪小朋友就欠钱赌博了
谁知道骚年痴女们会做什么事情!

近期研究表明,孩子过早的接触XX(其实,是不知道用哪个词了),会导致性发育的成熟,提早出现第二特征
尤其在网络泛滥的年代