有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] 【偶像】【J家】怀表(凉知) BY:艾久 (短篇完结)

1万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

1楼解释
2楼放文。
我知道你们看见题目一定很纳闷……
说实话我也不知道该怎么表达题目君的意识【喂!!
所谓37 就是指  :  3---->山田凉介  7---->知念侑李。
不用好奇 对的,我是日饭,上面俩货就是J家的艺人,照片君一会就来的说~~
于是,希望大家能够理解,不喜欢的孩子我不会强迫,喜欢的孩子,某久先感谢你的说~~~~~·
对了 目前某久还是有点晕晕【唉……人老了木办法……】所以要是此类文不符合发文要求请通知我再进行删除   谢谢#7077!【鞠躬】
照片 君~ a5c27d1ed21b0ef46913cfe2ddc451da80cb3e96.jpg 4e8fafedf3f9356363d09fe4.jpg

因为图片来自个人收藏,所以请勿盗图,谢谢各位~~~~

评分

夏希希 + 50 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

1万

第一章

怀表--------------短篇
   天空飘着的雪把空气都染白了。知念侑李站在东京塔上,哈了口气,打开挂在胸前的白色怀表
   20:45.
   还有十五分钟,流星雨就会来临。
   放下怀表,知念继续望着天空等待着。在知念的记忆里,他一直在等。
   七年前,怀表的主人告诉知念,请知念等他七年,七年后的Hug Day,他会回来,在东京塔上与知念相拥,再也不放手。
   之后,也就是在七年前,山田凉介为继承家业远赴澳大利亚。从此,杳无音信。

思绪随着雪花飘落回到现实,最后融化,再次打开怀表,
   20:59
   雪花依旧飘落,知念依旧抬头凝视着天空,任凭雪花扑在自己的脸上,夹杂着泪水流下。
   忽然间,一道微弱的光划过漆黑的天空,知念揉揉眼睛,再次仰望时依旧是一片漆黑的天空,刚才的一闪光芒消失的太快,就像是幻觉一样,分不清真假。
   或许真的是流星划过天空,又或许是幻觉。
   再看表时已是九点整,到了科学家所说的流星开始的时间。
   不一会,2、3颗流星如期而至,引起了人群的一阵骚动。
   可知念要等的人,还未出现。

九点
   十点
   十一点
   人群聚了散
   最后,只剩知念一个人仍旧不知寒冷的待在东京塔上。
   指针在知念心头转动,呼呼的寒风在安静的吹着,指针转动的声音也听得很清晰。
   每转动一次,心的疼痛就加深一次,失望也加深一分。
   时间一秒一秒的流逝,知念不知道是什么时候自己开始哭泣,什么时候睡着的。

当最后一片雪花飘落时,山田凉介看到的是知念冻红的脸颊和鼻子,傻傻的蹲坐在栏杆的边上睡着了。
   紧紧的搂过知念已经有点发冷的身体,想要把自己的体温转达怀里的人。一声一声的呼唤着熟睡的知念。
   打开知念挂在胸前的表。
   23:30
   “我赶上了哦,知念。你快点醒过来,你看我在抱着你,我没有食言。我说过的,抱住了就不会再松手,所以知念,快点醒过来。”

山田凉介摘掉手套,从大衣的内兜里掏出一个小盒子,牵起知念冻得冰冷的左手,把盒子里的戒指慢慢的套进知念左手的无名指上,然后解开大衣,连着知念的双手把知念整个的搂紧怀里。
   “虽然有点乘人之危,但是,戒指戴上了,你就逃不掉了……”

窝在山田凉介怀里睡着的人儿的眼角,慢慢的,泪水滑落脸庞。
   【我听见了,凉介……】

1万

第一章

@AMU.C  @夏希希

1万

第一章

欢迎大家各自围观~~~~~~~~~~~··

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

没圈上……内啥标题稍微改下  大概就是【J家】怀表(37)BY:艾  这样子  
发糖的话……明天吧……今天没有了……

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

说起来你这个可以参加偶像活动的诶
想参加的话可以看一下这个:https://www.gn00.com/t-144757-1-1.html
或者这个:https://www.gn00.com/t-144746-1-1.html

1万

第一章

夏希希 发表于 2012-10-28 21:43
没圈上……内啥标题稍微改下  大概就是【J家】怀表(37)BY:艾  这样子  
发糖的话……明天吧……今天没 ...

谢谢斑竹大大的提醒
话说题目君让我纠结了好久嗷嗷嗷

1万

第一章

夏希希 发表于 2012-10-28 21:45
说起来你这个可以参加偶像活动的诶
想参加的话可以看一下这个:https://www.gn00.com/t-144757-1-1.htm ...

好的~~谢谢指路!!

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

艾久 发表于 2012-10-28 22:12
好的~~谢谢指路!!

不客气~~欢迎常驻同人馆~