有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[布告栏] 常驻人员签到领糖表<( ̄︶ ̄)↗

4万

第二章

粗线o.o
排队

ID:Brittany_P
昵称:Brittany,停止,小翔
是否加入QQ群(261900559):木有。。。
新浪微博名称及地址:Brittany_P
http://weibo.com/brittany1108
是否关注官博:已关注。年限→入技宅前
喜欢发帖的位置:水区,画室。
喜欢歌曲类别:视心情而定
推荐网站:技宅,P站,deviantART,drawr
资源下载地址:115,119,微盘,度娘,RF
自我介绍:轻度2货眼残找不到槽點重度色废手残畫點渣畫【属性:☑腐、☑ドS】...(,,σωσ,,)...❤大好きなシエル❤...以上

召唤基友:@驴老子 @阿突 @蓝水融云 @各种博爱YA_LUO @戴米-喪師藝體生 @吃货酱 @天使♀王妃 @ミ鸭仔仔 @Fancy_筠 @ikermiku @●﹎囧_童_鞋ˋ

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:@吃货酱 不知道是不是就艾特了=。=
是否是吃货一只:嗯。
是否暗恋吃货:喜欢吃货酱w
是否嫌弃老干妈(1Ive1):@1Ive1 诶o.o?1君??
提提小建议:真爱没建议_(:3」∠)_

(¦3[▓▓: 5.0 ✪ω✪: 5.0
3 」∠)_: 5.0
感觉回来 各种陌生的既视感  发表于 2012-9-11 19:24
_(:3 」∠)_: 5 ✪ω✪: 5 (¦3[▓▓: 5
窝是动漫区那边的噗噗233 内桑乃这些问题粗的好棒233【喂 @吃货呐冒个泡  发表于 2012-9-9 14:59
✪ω✪: 5
粗线  发表于 2012-9-8 11:25
我又被黑了~~  发表于 2012-9-8 09:13
快……睡……觉……(o-ωq)).oO  发表于 2012-9-8 03:10
早安,小翔!!╭(╯3╰)╮  发表于 2012-9-8 03:08
晚安小翔!!!【明明是第二天了啊Σ(OAO”  发表于 2012-9-8 03:03
(¦3[▓▓: 5
小翔快去睡觉!!!!!  发表于 2012-9-8 03:00

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(*////▽////*)q原来暗恋我家一抹多.

连续签到: 1 天

4万

第二章

盼钱盼帅哥盼时光穿越

Brittany_P 发表于 2012-9-8 02:14
粗线o.o
排队

小翔窝来了= ̄ω ̄=

ID:阿突
昵称:阿突 【好没创意( ̄. ̄)+
是否加入QQ群(261900559):这句问题是“是否愿意”的意思还是“是不是已经”的意思╮( ̄▽ ̄")╭
新浪微博名称及地址:意罄则哀-小清新快回来-炮哥养成     ←←←这货最爱改渣浪名。http://weibo.com/u/1323756703
是否关注官博:是
喜欢发帖的位置:感兴趣的地方都会来一发
喜欢歌曲类别:按语种的话粤语、霓虹语大爱。其他可弹性~
推荐网站:豆瓣 晋江  不老歌 基…基宅╮( ̄▽ ̄")╭ 等【不知道是哪一类的,就说了几个每天必去的╮( ̄▽ ̄")╭
资源下载地址:网盘 微盘 RF 纳米 115 基本RF
自我介绍:我,是一头熊,是彩虹馆的球,我爱胖达,胖达爱我……【喂!这样真的大丈夫么( ̄. ̄)+
召唤基友:好久没用过召唤术了@  日转丶 @媚_者无疆 @AMU.C @akira_ou @Randall蹊 @林若一 @Fancy_筠 @慕容依荼 @1633121127 @蓝水融云 @驴老子 @各种博爱YA_LUO @戴米-喪師藝體生 @又小又软的呆惠

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:这位
是否是吃货一只:活着不就是这么件事么( ﹁ ﹁ )
是否暗恋吃货:暗恋?可以暗恋么(⊙ˍ⊙)
是否嫌弃老干妈(1Ive1):才不是~最喜欢吃老干妈了
提提小建议:基友苍苍,宅子相邀。官博卖萌,何时能了!!_(:3」∠)_

3 」∠)_: 5.0 ✪ω✪: 5.0
_(:3 」∠)_: 5
副馆长  发表于 2012-9-11 19:24
诶多我没常驻这边哇  发表于 2012-9-8 14:26
=L=副~~馆~~长~~~  发表于 2012-9-8 13:44
好长!这个是nani!!  发表于 2012-9-8 09:32
唔。。。。。。。。。(~ o ~)~zZ  发表于 2012-9-8 03:13
。。早。(_ _)。゜zzZ 安。。。。。  发表于 2012-9-8 03:09
早安熊球球❤(:3[____]  发表于 2012-9-8 03:05
嗯(*´∀`)熊球球晚安(:3[____]  发表于 2012-9-8 03:02
熊球球❤_(:3」∠)_  发表于 2012-9-8 02:59

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(*////▽////*)q快加入我们一起吃老干妈.
akira_ou + 5 + 10 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

已死。勿念。

2万

第一章

__帝王攻。 发表于 2012-9-7 23:35
ID:__帝王攻。
昵称:攻╮( ̄▽ ̄")╭
是否加入QQ群(261900559):江苏群啊聊天群和疾控组那边的群。。

接受召唤~

评分

__帝王攻。 + 3 →_→手滑

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

2万

第一章

一护的草莓15号 发表于 2012-9-8 01:30
粗线~哟,婶,撒西不理~
嘛,既然来了。。
ID:一护的草莓15号

哟~你也来了…第一次大召唤成功~~~

序章

ID:msakame
昵称:m君
是否加入QQ群(261900559):恩...妥妥的...马上去加orz
新浪微博名称及地址:m君_DK一生推  http://weibo.com/u/1792961554
是否关注官博:已fo~
喜欢发帖的位置:nico相关..
喜欢歌曲类别:J-POP&唱见【你懂得=v=】
推荐网站:常年混迹于nico和P站...
资源下载地址:我一般直接上IDM...然后其他资源么都是到处搜来的
自我介绍:腐属性外加吃货
召唤基友:嘛...我也是受召唤粗线的...>.<

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:同作为吃货~当然最爱的素吃货呐冒个泡啦啦啦~\(≧▽≦)/~
是否是吃货一只:那是妥妥的=v=
是否暗恋吃货:......
是否嫌弃老干妈(1Ive1):不嫌弃!!窝的最爱!!
提提小建议:...木有建议 ....啊嘞嘞~

咩咩你好_(:3」∠)_  发表于 2012-9-9 22:15

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(*////▽////*)q被表白什么的好害羞.

3万

第二章

阿突 发表于 2012-9-8 02:54
小翔窝来了= ̄ω ̄=

粗线

ID:蓝水融云
昵称:胖大,潘达,panda,总之一切跟那只国宝有关
是否加入QQ群(261900559):啊咧,愿意呢
新浪微博名称及地址:鬼畜panda小萝卜http://weibo.com/u/2266560564
喜欢发帖的位置:感兴趣的地方都会来一发+1
喜欢歌曲类别:霓虹,粤语,国语少量(比如王若琳
推荐网站:Animepaper Minitokyo Zerochan 各种imageboard 渣浪微博什么的就不用说了吧
资源下载地址:115 其他网盘………………什么的
自我介绍:我,是一只胖大,是卖萌的货,我爱店长,店长爱我……【喂!这样copy真的大丈夫么( ̄. ̄)+(真copy无误)
召唤基友:@女施主请自重 @贝北北 @秋日私语 @kdmugm @Ciel_巫小猪 (我随便艾特的不要在意…………

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:都喜欢(没节操胖大
是否是吃货一只:必须是
是否暗恋吃货:暗恋?暗恋店长算不算
是否嫌弃老干妈(1Ive1):啊咧,这货是老干妈?
提提小建议:请给胖大提供更多扭屁股以及卖萌的空间(泥垢

诶嘿~  发表于 2012-9-9 14:57
我爱胖达,胖达爱我!≡ω≡  发表于 2012-9-8 14:38

评分

贝北北 + 1 + 3 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
吃货呐冒个泡 + 15 o(*////▽////*)q快来发歌表达自己对店长的.

4万

第二章

ID:ExBacteria
昵称:E菌
是否加入QQ群(261900559):还没有怎么办= =(其实加了也不怎么会说话的。。
新浪微博名称及地址:ExBacteria http://weibo.com/u/2640618164
是否关注官博:已关注嘛
喜欢发帖的位置:那种让人抑制不住冲想回帖的帖子
喜欢歌曲类别:动如脱兔静如处子
推荐网站:我大A站。。= =
资源下载地址:当然是各种网盘还有电驴什么的
自我介绍:我是潜水党= =,喜欢围观,说话不舒服斯基(搅基的时候搅的还是相当的欢啊。蛤蛤
召唤基友@kala_lucifer 反召唤!

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:不要问的那么直白嘛
是否是吃货一只:我崇尚吃饱!(窝巢,我的要求是不是太低了点。囧rz
是否暗恋吃货:LZ无节操!
是否嫌弃老干妈(1Ive1):LZ东西掉了!
提提小建议:其实每次进音乐区的时候都发现每日推歌的人好多啊= =。

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(*////▽////*)q让我们一起来推歌吧~.
kala_lucifer + 1 + 2 只能给一个糖耶~奖励你被我召唤~.

4万

第二章

ID:易公子
昵称:小黄鸡
是否加入QQ群(261900559):已加入~~~(* ̄▽ ̄)y
新浪微博名称及地址:MR_打不死的小怪兽
喜欢发帖的位置:资源

喜欢歌曲类别:小清新
推荐网站:木有啊
资源下载地址:我是乱逛的
自我介绍:我是宇宙无敌超级金闪闪的爱新觉罗小黄鸡
召唤基友:@anan @-★PiaoBaoLaN。 @Elizabeth @文艺的小鸟很2B @Brittany_P @白龙 @公子白槿

以下选答:

是否是吃货一只:是~~~(* ̄▽ ̄)y 壮哉我大吃货党~~~
是否暗恋吃货: ←  ← 吾辈只明恋夫君

提提小建议:我要吃糖~~~_(:з」∠) _

✪ω✪: 5.0 3 」∠)_: 5.0
小黄鸡~(*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞ[亲亲]  发表于 2012-9-9 15:21
小黄鸡~(*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞ[亲亲]  发表于 2012-9-9 15:20
鸡翅膀!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-9-9 14:58
粗线 这地方没来过【除了任务的时候  发表于 2012-9-8 14:43
小黄鸡~~~mua(╯3╰)!~  发表于 2012-9-8 14:34
我感觉很久没来了…………  发表于 2012-9-8 12:21

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(*////▽////*)q快来发歌表达对夫君的爱.
白龙 + 1 不能点评伤不起 ○﹏○

这是我的cp      →anan君【生命不息,卖萌不止】【愿得一人心,白首不相离。

5万

第三章

贤妻

ID:絔殃
昵称:陌陌,央央,陌酱等
是否加入QQ群(261900559):( ̄▽ ̄") 米有~马上加。。。。【其实是懒货一只】
新浪微博名称及地址:唔。。。柒一弋
是否关注官博:于是~是姬宅官博还是音乐板块的呢~吾辈不记得了【不刷渣浪。。。
喜欢发帖的位置:我可以说是水区么。。。【才不告诉乃哪里有糖就粗线在哪里~噗~( ̄▽ ̄)~*
喜欢歌曲类别:额~好听的都喜欢呢~其实最爱古风啊【摇滚,电子,抒情,蓝调都大胶布(* ̄▽ ̄)y
推荐网站:5singd(-_^) 【大神ˋ( ° ▽、° ) 口水ing...
                虾米【可以搜到好多歌曲哟(^U^)ノ~YO
                音悦台【MV超好看的说(~_~;)

资源下载地址:5sing,百度【度娘万能万岁!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
自我介绍:于是。。。腹黑温柔专一【泥垢!!!明明是博爱党啊】
召唤基友:圈人什么的。。。失败率很高的说。。。不知道圈谁
                @文艺的小鸟很2B  @Brittany_P  @微笑糖海  @豆猫  @connor----v5  @钙片寄生虫  @哎呀喂嘿  

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:额。。。和猫叔很熟~( ̄▽ ̄")
是否是吃货一只:必须的~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
是否暗恋吃货:暗恋是什么?好吃么( ﹁ ﹁ )
是否嫌弃老干妈(1Ive1):于是~为甚要嫌弃( ̄▽ ̄")
提提小建议:额。。。音乐区的活动~除了围绕某个主题【比如某个节日,某个特殊时间段,
                                  可以使以某种类型的歌曲为主打~除了推荐也可以改编【填词或者有能力的话编曲什么的
                                  还可以主推某个歌手或者乐队【突然忘记要说什么了(−_−;)
                                  此外和其他版块可以联合【动漫,视频,PS什么的。。。
突然发现~姬宅的版块好多啊~然后。。。有些还是有所交叉的。。。以上

✪ω✪: 5.0 3 」∠)_: 5.0
_(:3 」∠)_: 5 ✪ω✪: 5
麻麻  发表于 2012-9-9 15:16
_(:3 」∠)_: 5 ✪ω✪: 5
麻麻  发表于 2012-9-9 15:15
ヽ(´∀`)ノ泱泱~  发表于 2012-9-9 14:59
momo~~mua(╯3╰)!~  发表于 2012-9-8 14:35

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(*////▽////*)q这里是你最温暖的地方.
哎呀喂嘿 + 1 + 3 →_→手滑

序章

aunty-嬸 发表于 2012-9-7 21:01
= =这个好像以前点名做问答卷的玩意....
既然我被召唤出来了就顺势做一下吧~~
ID:aunty-嬸

诶~婶儿你军训完了咩

序章

aunty-嬸 发表于 2012-9-7 21:44
弱弱的心灵被治愈了~~~很开心~~~蹭蹭~

嘿嘿嘿揉毛~~

3万

第二章

蓝水融云 发表于 2012-9-8 10:48 粗线

→_→你嚎~吾是新来的爪机党

序章

aunty-嬸 发表于 2012-9-7 21:42
不...这样已经可以很高兴了....因为我是看列表那个熟悉程度而@的...所以翻到最后开始@... ...

哦哦哦哦 谢谢(扭走

1万

第一章

羊叉叉 发表于 2012-9-8 00:15
ID:羊叉叉
昵称:叉叉
是否加入QQ群(261900559):已加入~~~(* ̄▽ ̄)y

粗线~

Continue

ID:vinci
昵称:狒狒
是否加入QQ群(261900559):木有,p(# ̄▽ ̄#)o
新浪微博名称及地址:狒狒名叫651 http://weibo.com/?c=spr_web_360_hao360_weibo_t001
是否关注官博:关注了的(给糖,伸手
喜欢发帖的位置:所有的都喜欢~
喜欢歌曲类别:只要是歌曲就行
推荐网站:木有
资源下载地址:酷我
自我介绍:大家好,我是狒狒,我的愿望是世界和平
召唤基友:@沙漏0-0记忆 @邂逅^^陽光 @夕暮染 @高能君Ryan。

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:都不认识……o(*////▽////*)q
是否是吃货一只:是的,非常
是否暗恋吃货:必须的
是否嫌弃老干妈(1Ive1):不嫌弃~一点也不
提提小建议:木有建议~多发糖就行~

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 分享歌曲更多糖哟.