有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[布告栏] 常驻人员签到领糖表<( ̄︶ ̄)↗

序章

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 1 天

2万

第一章

N啾啾 发表于 2012-9-7 21:27
ID: N啾啾
昵称: 啾啾
是否加入QQ群(261900559):还没呢~

其实我是把好友列表翻出来随便@的...= =基友太多了就@那些之前聊开的基友吧~~

序章

我的笑点好奇怪 发表于 2012-9-7 21:06
ID:我的笑点好奇怪
昵称:安安!!!
是否加入QQ群(261900559):哦漏。

好啊好啊!!调戏什么的听起来不错!!

1万

第一章

ID:成青_hyuk0735
昵称:hyuk0735,【其他:带成的,带青的一堆,就酱】
是否加入QQ群(261900559):木有【我会说因为一百年潜水然后被T,所以已经懒的混群了咩= =!】
新浪微博名称及地址:成青_hyuk0735,http://weibo.com/hyuk0735
是否关注官博:关注了!
喜欢发帖的位置:随便吧。。跟着官博君的资源贴就会回贴ORZ
喜欢歌曲类别:好听的。。和。。。抽风的,咳咳
推荐网站:电驴神马的=口=【绝对不是官方的那枚=。=】
资源下载地址:电驴,百度,微盘
自我介绍:报道贴里有,懒的再写了=。=
召唤基友:@成小馒

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:啊。。这个。。不熟【对手指】
是否是吃货一只:点头
是否暗恋吃货:木有暗恋,老子明恋!
是否嫌弃老干妈(1Ive1):为毛要嫌弃0.0?
提提小建议:木有【懒=。=】

评分

吃货呐冒个泡 + 15 QAQ你明明没有关注官博

2万

第一章

N啾啾 发表于 2012-9-7 21:28
我扑~~~请接住我充满青春臭汗气息的身体!!

果断抱住顺势甩进冲凉房里~~我们来激情一会吧~~~哈哈哈哈哈哈哈~~

序章

aunty-嬸 发表于 2012-9-7 21:32
其实我是把好友列表翻出来随便@的...= =基友太多了就@那些之前聊开的基友吧~~ ...

不要说粗来嘛让人家高兴一会儿......

序章

aunty-嬸 发表于 2012-9-7 21:35
果断抱住顺势甩进冲凉房里~~我们来激情一会吧~~~哈哈哈哈哈哈哈~~

Hhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!驼驼桑我来帮你搓背~~~

2万

第一章

N啾啾 发表于 2012-9-7 21:36
不要说粗来嘛让人家高兴一会儿......

不...这样已经可以很高兴了....因为我是看列表那个熟悉程度而@的...所以翻到最后开始@...

2万

第一章

N啾啾 发表于 2012-9-7 21:37
Hhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!驼驼桑我来帮你搓背~~~

弱弱的心灵被治愈了~~~很开心~~~蹭蹭~

2万

第一章

ID:iyss
昵称:潘达君!~
是否加入QQ群(261900559):加了哟
新浪微博名称及地址:............神经向.........没什么亮点...........
是否关注官博:废话.........
喜欢发帖的位置:古风!!!!!基本只在那里混............
喜欢歌曲类别:古风!!!还有些比较杂.........比如轻柔向奔放向?
推荐网站:5SING
资源下载地址:...........宅区?
自我介绍:唔.............就这样......勾搭随意.......请有耐心点.........
召唤基友:木有肿么办!!

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:都喜欢-ww-
是否是吃货一只:是!!!!!
是否暗恋吃货:..........那倒没
是否嫌弃老干妈(1Ive1):没有吧.......其实这是什么.........
提提小建议:木有~-w-

太激动了OTZ    常年潜水星人,虽然每天写作业的时候都会来翻帖子听歌但是真心没胆子水.............刚和基友讨论事情到晕头连毛都思考不了了救命...........【捂脸】

评分

吃货呐冒个泡 + 15 我也好喜欢古风_(:3」∠)_可这里不是古风区.

8万

第四章

酷爱来影视厅玩!> <魂淡淡们~

ID:吉祥御守宫
昵称:她她。
是否加入QQ群(261900559):木有啦。= =
新浪微博名称及地址:吾辈木有微博。→ →这年头木有微博很奇葩咩。。。
是否关注官博:→ →木有关注的基础啦。。。
喜欢发帖的位置:声优版块!!!因为是声控!
喜欢歌曲类别:只听几个歌手的歌。其余的一概不听。
推荐网站:HTF?→ →我喜欢猎奇论坛
资源下载地址:这是啥?0.0
自我介绍:我是个熟人面前叽里呱啦说个没完的小骚货,生人面前清高又傲慢的闷骚货。。
召唤基友:@yuki-ki @阿希___ @姬火 @唯念念 @akira_ou @akira1899

最爱音乐区的哪位版主:→ →介个。。。不好说的呀。。
是否是吃货一只:吃睡同体货。。。所以我一直在为身材发愁。。
是否暗恋吃货:→ →介个。暗恋当然要藏在心里啦!
是否嫌弃老干妈(1Ive1):肿么敢嫌弃。。= =
提提小建议:内个。。。在分享音乐的时候,最好能说点推荐的特点,感想啊,最好是音乐的感染力。。。→ →
还有,歌手的特色,或者音乐的特色,以及音乐给人的感触神马的。。。像乐评一样?噗。。。总之就在那个方面(大家都懂哒方面)多写一点啦。。。然后版主大大可以根据每个人写的适当的发个糖,鼓励一下原创啦~~~噗。。。我赶脚我肿么写了这么多。。。

→ →。聚会刚结束,喝多的脑袋总是缺根弦。碎觉碎觉。。。

3 」∠)_: 5.0
应召过来~  发表于 2012-9-8 15:35
_(:3 」∠)_: 5
大家推歌都会写感想的咩  发表于 2012-9-7 22:03

评分

akira_ou + 5 + 10 + 2 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖
吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 欢饮~
應月待曉 + 1 + 3 其實都可以評分 噗

20万

荣誉会员

さよなら一一

ID:岛音。
昵称:你萌随意╮( ̄▽ ̄")╭
是否加入QQ群(261900559):木有,吾辈常年潜水╮( ̄▽ ̄")╭
新浪微博名称及地址:一岛音一
是否关注官博:基宅版块微博吾辈基本上都木有关注_(:3」∠)_
喜欢发帖的位置: 【跳动着的音乐旋律】主版
喜欢歌曲类别:欢快治愈的偏多
推荐网站:邻居的耳朵
资源下载地址:看到喜欢的不错的打包会下,不过一般是自己在网上找_(:3」∠)_
自我介绍:懒货+吃货,吾辈这样的算常驻人口咩(/ω·\)
召唤基友:Σ( ° △ °|||)︴ 布吉岛召唤谁肿么办!!! OTZ

恩恩,吾辈去看看(* ̄▽ ̄)y  发表于 2012-9-7 22:12

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 小鸟~最近推歌的有精选集打.

已退基宅。

2万

第一章

aunty-嬸 发表于 2012-9-7 21:01
= =这个好像以前点名做问答卷的玩意....
既然我被召唤出来了就顺势做一下吧~~
ID:aunty-嬸

出现。
ID:fanwindmill
昵称:牛奶
是否加入QQ群(261900559):呃...如果我说木有...会被嫌弃么?~~QAQ
                                            (嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ~照抄的~我不是常说话的人,进群会被踢 的~)
新浪微博名称及地址:一定要出现吗?~好吧~
                                    范_2
                                 http://weibo.com/fanwindmill
是否关注官博:嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,关注了~~
喜欢发帖的位置:品香~偶尔可以文艺的地方都去
                          水区~这里人多~
喜欢歌曲类别:情歌~摇滚~鬼畜算吗?~
推荐网站:首推本站。哔哩哔哩~嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ~没了~去的网站不多
资源下载地址:酷狗,QQ音乐,115网盘,迅雷...就这些...
自我介绍:以前是sherlock,现在是牛奶。
召唤基友:@牧游苏 @艾浮生 @狂恋Greeny @ミ鸭仔仔 @棕长直 嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ~召唤术等级不高~就这些吧~
以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:我可以说其实没有认识几个吗?~喜欢吃货和神主~因为就认识两个
是否是吃货一只:嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ~是的~
是否暗恋吃货:这个…… 呃~~ -______-" ~好吧~
                     我没有~(会拍我嘛?~)
是否嫌弃老干妈(1Ive1):这个…… 呃~~ -______-" ~我喜欢妹子的~
提提小建议:嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ~

哪里来的妹纸...  发表于 2012-9-8 09:06
粗线~  发表于 2012-9-7 22:15

评分

艾浮生 + 1 + 3 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

7万

第四章

↑↑这个一个天大的阴谋

ID:惊二蛰

昵称:

二大爷、二老爷、很帅气、惊蛰、抖M
是否加入QQ群(261900559):

新浪微博名称及地址:

直接把鼠标移到我头像上就能看到
是否关注官博:

喜欢发帖的位置:

这种东西要看心情拉
喜欢歌曲类别:

物语音乐,欧美pop,hip hop,jazz,独立小清新,j-rock,各国民歌小调,岛歌,重金属特别哥特金属,歌剧,戏曲(京剧一生推!),大合唱,古风,宗教音乐
推荐网站:

手机要怎么推荐
资源下载地址:这种东西没有固定的拉
自我介绍:
请看签名。
召唤基友:
@ …手机不好圈,不圈了
以下选答:

最爱音乐区的哪位版主:
不常来这边混……卧是被召唤来的…
是否是吃货一只:
否,窝得过轻度厌食症……
是否暗恋吃货:
不熟悉…
是否嫌弃老干妈(1Ive1):
嫌弃!!!巨嫌弃!!!这个问题提的巨贴心!!
提提小建议:木有

贴心啊~~  发表于 2012-9-8 09:07
❤世界上最难过的事,我把肥皂扔在地上,却发现你没有菊花❤

1万

第一章

hyuk0735 发表于 2012-9-7 21:33
ID:成青_hyuk0735
昵称:hyuk0735,【其他:带成的,带青的一堆,就酱】
是否加入QQ群(261900559):木有【 ...

纳尼,木有咩= =!!!