有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[布告栏] 常驻人员签到领糖表<( ̄︶ ̄)↗

4万

第二章

ID:羊咩咩咩
昵称:咩咩
是否加入QQ群(261900559):木有呢~
新浪微博名称及地址:CARINA是披着羊皮的熊孩纸 http://weibo.com/1867765367/profile/?tt
是否关注官博:关注了>U<~
喜欢发帖的位置:嗯....没什么特别喜欢的也没特别讨厌的呢....
喜欢歌曲类别:博爱党在此.
推荐网站:...各个网站也会去按爪呢...不过各个网站也各有优缺吧...
资源下载地址:自己从网上扒...没固定地址哟
自我介绍:这里是潜伏党+吃货一枚~
召唤基友:
@inkling @惊二蛰 @沙漏0-0记 @fujihiroki @伊洛伽君-猫酱@catroubing @akira1899 @叔中自有颜如玉 @Pandacat。 @__帝王攻。 @lokinlu  @ceolus @vinci  @青森-Aomori  @折柳春梦中

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:欸......其实每位都没怎样接触耶...但大概感觉上比较喜欢的是1Ive1 ....
是否是吃货一只:很自豪地举手说是
是否暗恋吃货:吃货....是谁?<---请轻拍
是否嫌弃老干妈(1Ive1):欸欸欸...不会啊
提提小建议:没有呢......

✪ω✪: 5.0
✪ω✪: 5
听听歌吧(* ̄▽ ̄)y  发表于 2012-10-14 20:27

评分

inkling + 1 + 3 →_→手滑
__帝王攻。 + 3 粗线~~~
吃货呐冒个泡 + 15 _(:3」∠)_原来都变成老干妈的表白贴了.

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

序章

ID:冷水白开
昵称:小冷、白开、掰开开
是否加入QQ群(261900559):木有
新浪微博名称及地址:冷水白开  http://weibo.com/u/1946126652
是否关注官博:嗯嗯><
喜欢发帖的位置:看到喜欢的就发=-=
喜欢歌曲类别:古风
推荐网站:木有....
资源下载地址:
自我介绍:这里是掰开开。喜欢睡觉看文=v=、声控一只萌XO/腐宅
召唤基友:....

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:
是否是吃货一只:是、ヾ(≧O≦)〃嗷~
是否暗恋吃货:
是否嫌弃老干妈(1Ive1):
提提小建议:

听歌来吧(* ̄▽ ̄)y  发表于 2012-10-14 20:28

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 这里是发糖吃货一只,妹子,.

8万

第四章

ID:Ace阿西
昵称:西西
是否加入QQ群(261900559):还没呢
新浪微博名称及地址:苏夜鬼http://weibo.com/sunflejiang
是否关注官博:早就关注啦!
喜欢发帖的位置:动漫区
喜欢歌曲类别:各种!
推荐网站:果壳(很有爱) 百度死神吧(是我家)
资源下载地址:那是啥
自我介绍:这里是西~虽然来不是很久不过很爱技术宅!微博上默默关注很久啦
召唤基友:木有QAQ

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:
是否是吃货一只:yep
是否暗恋吃货:yep
是否嫌弃老干妈(1Ive1):才不会~
提提小建议:都很好~

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 来加群吧~

Continue

ID:黎小薰也要宅
昵称:黎小薰
是否加入QQ群(261900559): 刚刚加,算不算咩?
新浪微博名称及地址:喵喵喵小懒Kaci http://weibo.com/522151233
喜欢发帖的位置:发糖糖的地方~
喜欢歌曲类别:Rack&Roll
推荐网站:www.topit.me
资源下载地址: 用快播不就好了咩?_(:3」∠)_
自我介绍:我素满脑子跑纠结的次货...
召唤基友:@假想敵__  
以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:都爱啊喵
是否是吃货一只:当然素...o
是否暗恋吃货:不~喵....]
是否嫌弃老干妈(1Ive1 :咕~~(╯﹏╰)b
提提小建议:_(:3」∠)_

0 0 就召唤了我一个?  发表于 2012-9-7 20:33

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 算咩算咩算咩
假想敵__ + 2 + 5 Σ( ° △ °|||)︴ 碉堡了

3万

第二章

请大家投我一票射射

ID:棕长直
昵称:美鹅子
是否加入QQ群(261900559):no
新浪微博名称及地址:诶黑~
是否关注官博:布吉岛
喜欢发帖的位置:全部地区~
喜欢歌曲类别:爵士~
推荐网站:淘宝
资源下载地址:anywhere
自我介绍:世界第一攻殿下
召唤基友:@垠吹路 @惊二蛰 @我的笑点好奇怪 @ceolus @ミ鸭仔仔

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:发糖都喜欢~
是否是吃货一只:
是否暗恋吃货:才不要说呢
是否嫌弃老干妈(1Ive1):嫌弃死了
提提小建议: 快发糖

_(:3」∠)_粗线  发表于 2012-9-7 21:37
亲爱的你热情的有些异常 是不是做坏事了→ →  发表于 2012-9-7 21:14
淘宝的驼驼你亮了~~  发表于 2012-9-7 21:01
我一直很想跟你说,推荐网站:淘宝【羊驼驼表情】←你每次发这个表情的时候,我就产生了浓浓的想虐你的欲望= =  发表于 2012-9-7 20:44
还不能常驻的肿么办  发表于 2012-9-7 20:26

评分

赤髪十字傷侍 + 1 + 3 又在卖萌了
吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 不要羞涩呀

蠢爆了

1万

第一章

ID:kala_lucifer
昵称:roro(真的不是肉肉QAQ)
是否加入QQ群(261900559):已加入(所以被叫肉肉了QAQ)
新浪微博名称及地址:周小杪   http://weibo.com/u/1793553251
是否关注官博:已关注
喜欢发帖的位置:音乐区
喜欢歌曲类别:对JAZZ爱不太深,对HIP-POP爱很少,其他摇滚啦,J-POP啦,中国风啦,岛歌啦,好听的啥都喜欢。最爱自然是ACG~
推荐网站:。。。。= = 技术宅社区?
资源下载地址:各种资源网站,贴吧,电驴,等等等,还有各种万能度娘能搜到的东西。。。
自我介绍:我。。。貌似在陌生人前比较害羞。。。>///<。。。。还喜欢潜水。。PS,标志是黑长直~
召唤基友:@ExBacteria

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:噗,这不是得罪人嘛。。。
是否是吃货一只:本身就不是,而且现在减肥中(我不是肉肉啊啊啊啊啊~~~)
是否暗恋吃货:喂喂喂,这题目一定是@吃货呐冒个泡 吃货桑写的吧!!!
是否嫌弃老干妈(1Ive1):不嫌弃~总觉得老干妈比吃货桑勤快!(我错觉?)
提提小建议:暂且木有   

米有错觉~~  发表于 2012-9-7 21:01

评分

吃货呐冒个泡 + 15 肉肉~老干妈现在还没开学,得压榨的说(捂.

连续签到: 1 天

2万

第一章

_(:з」∠)_

ID:ミ鸭仔仔
昵称:鸭子
是否加入QQ群(261900559):没有。。
新浪微博名称及地址:@我是极品大叔控
是否关注官博:关注了
喜欢发帖的位置:水楼、藏书阁还可以 资源区偶尔
喜欢歌曲类别:欧美男歌手
推荐网站:www.gn00.com
资源下载地址:看情况~
自我介绍:不能吃的鸭子
召唤基友:@狂恋Greeny 【艾特好累_(:3」∠)_就你一个了

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:貌似只认识吃货(☆w☆)【当然他不认识我噗= =
是否是吃货一只:有软妹币就绝壁买吃的QAQ
是否暗恋吃货:把他吃掉~把他吃掉~
是否嫌弃老干妈(1Ive1):家禽家谱第三位~【这是什么。。。
提提小建议:还没有_(:3」∠)_

3 」∠)_: 5.0
明明是饥渴过头了啊泪!  发表于 2012-9-7 21:15
- - 什么家禽谱第三位...烤鸭酱不要这样~~  发表于 2012-9-7 21:02
_(:3 」∠)_: 5
来呀来吖虐我吖~  发表于 2012-9-7 20:53
。。不解释  发表于 2012-9-7 20:43

评分

吃货呐冒个泡 + 15 (☆w☆)好熟悉的鸭子

有一个作者番外比正文还长(* ̄▽ ̄)y  honey鹅

序章

ID:福尔摩斯
昵称:siermofus
是否加入QQ群(261900559):话说还有QQ群呀(马上就加)
新浪微博名称及地址:新浪微博(我很少上微博的!)
是否关注官博:官博在哪里呀?(地址是多少哦?)
喜欢发帖的位置:音乐区   跳动着的音乐旋律
喜欢歌曲类别:柔美,舒服,平静之类
推荐网站:音悦台,酷我,酷狗,虾米,豆瓣
资源下载地址:当然是找度娘啦!
自我介绍:我会常住音乐区的,总算找到一处落角地了。
召唤基友:这个怎么召唤呢,那个咒语是什么呀?

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:吃货,老干妈
是否是吃货一只:这个必须的
是否暗恋吃货:我可以向你表白吗?
是否嫌弃老干妈(1Ive1):老干妈是个大好人呢!
提提小建议:让我好好想想吧···

......  发表于 2012-9-8 09:01
老干妈又被发卡了  发表于 2012-9-7 21:19

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 被表白好开心

序章

为什么要忘记呢 登记不来一发么  发表于 2012-9-7 20:54

2万

第一章

蟹崽0v0 发表于 2012-9-7 18:56
ID:蟹崽0v0

昵称:小螃蟹、螃蟹酱...

= =这个好像以前点名做问答卷的玩意....
既然我被召唤出来了就顺势做一下吧~~
ID:aunty-嬸
昵称:婶婶~~羊驼驼~~
是否加入QQ群(261900559):呃...如果我说木有...会被嫌弃么?~~QAQ
新浪微博名称及地址:@aunty-嬸 目测应该是万年不变的ID吧~~
                               http://www.weibo.com/auntcen
是否关注官博:嗯嗯~~说好的已经关注了~~
喜欢发帖的位置:哪里能容得下我就往那里去~~~
喜欢歌曲类别:有时候喜欢重金属摇滚呀~~视觉系呀什么的...
                     有时候却喜欢忧郁悲伤呀~~泪腺崩坏呀什么的....
                     但有时候也很随便...好像凡是可以用音符组成的声音都可以= =就是这样子...
推荐网站:首推本站。。然后是虾米。。豆瓣。。渣浪微薄的微音乐。。还有SonyTaste。。。
资源下载地址:多米,酷狗,QQ音乐,SonyTaste,电驴,115网盘,虾米,迅雷...就这些...
自我介绍:我叫啊婶...是个汉纸...= =
召唤基友:哦哈哈哈~~玛尼玛尼哄~~~
               @灰猫° @AbbyLi @秀秀豆豆 @葵汉子神野。 @叔中自有颜如玉 @fanwindmill @Mia_mIAo-v- @一护的草莓15号 @猫南殿 @N啾啾

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:今天的天气挺好呀~~= =嘛~~看帖都是看标题的吧~~没什么留意版主是谁什么的...
是否是吃货一只:呃....一般般吧~~不是很能吃...当然如果饿久了的话也会狼吞虎咽的...
是否暗恋吃货:暗恋是什么~~可以吃的吗...?好像有点露出本性了~~
是否嫌弃老干妈(1Ive1):老干妈挺好吃的呀~~特别是有鸡肉粒的那种~~= =
提提小建议:吃货拯救世界!!!

吃货~~  发表于 2012-9-8 09:02
鸡油辣椒!!!!!!  发表于 2012-9-7 21:20

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 窝爱羊驼驼!!!!.

序章

ID:我的笑点好奇怪
昵称:安安!!!
是否加入QQ群(261900559):哦漏。
新浪微博名称及地址:你猜猜~@阿几才不是锤锤
是否关注官博:I DO
喜欢发帖的位置:水楼、美剧、动漫、资源、猎奇←_←被逼的!!
喜欢歌曲类别:只要是好听的都收。【中日韩欧blahblahblah
推荐网站:www.gn00.com it.me啊哈哈
资源下载地址:遍地
自我介绍:窝是好孩子!!
召唤基友:@ZY不要叫二二就是你了!!

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:还没有深交!!找机会搓一顿!!
是否是吃货一只:不就是喜欢吃高脂肪高糖分嘛!!
是否暗恋吃货:别这样~
是否嫌弃老干妈(1Ive1):她都不卖萌!!
提提小建议:糖糖!!【泥垢

性别错了~~  发表于 2012-9-8 09:02

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 快加群调戏老干妈吧!!!.

4万

万事屋

求好运求好运求好运

ID:纱重颜夕
昵称:  CC姐?
是否加入QQ群(261900559):暂时木有
新浪微博名称及地址:纱重颜夕   http://weibo.com/u/1838977195
是否关注官博:跟着微博菌来的哟
喜欢发帖的位置:有动漫就有音乐
喜欢歌曲类别:古风或者旋律清扬的,比如《夕颜》《月舞云袖》
推荐网站:微博????
资源下载地址:新浪爱问共享资料
自我介绍:技术废柴,喜欢动漫和小说,还有就是戳小孩粉扑扑的脸。。。。。
召唤基友:刚来的说
是否是吃货一只:必须的
是否暗恋吃货:这种秘密应该说么?
是否嫌弃老干妈(1Ive1):撒娇卖萌求给糖~~~~(最初以为是老干妈辣椒。。。。)

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 说出来吧~

序章

aunty-嬸 发表于 2012-9-7 21:01
= =这个好像以前点名做问答卷的玩意....
既然我被召唤出来了就顺势做一下吧~~
ID:aunty-嬸

一个星期没有上来还以为没人记得我了......所以说有点高兴感动什么的才不会告诉你!

2万

第一章

N啾啾 发表于 2012-9-7 21:17
一个星期没有上来还以为没人记得我了......所以说有点高兴感动什么的才不会告诉你! ...

扑过来吧我已经准备好了....嗯嗯...

序章

ID: N啾啾
昵称: 啾啾
是否加入QQ群(261900559):还没呢~
新浪微博名称及地址: DUA_N啾啾
是否关注官博:有的有的~~
喜欢发帖的位置:爱咋的咋的
喜欢歌曲类别:轻摇,爵士,灵魂,乡村,中国风可接受
推荐网站:......我能说都是度娘上随便搜的不
资源下载地址:免费音乐去扣扣,资料小说都是新浪(作为伸手党难以改变的习惯
自我介绍:很多时候会莫名其妙地走神和脑抽筋,这时候请跟我尽情奔放
召唤基友:@aunty-嬸 (我也艾特你一回呗~) @女施主请自重 (湿父徒弟我好想你) @kelouis (都来吧来吧)

以下选答:
最爱音乐区的哪位版主:我能说我只是来逛逛顺便捎点儿糖的吗......
是否是吃货一只:坚决是,食量质量方面严格要求
是否暗恋吃货:不是,曾经暗恋的不是吃货,不懂吃的乐趣~
是否嫌弃老干妈(1Ive1):咦这是谁
提提小建议:没啥建议,挺好的

评分

吃货呐冒个泡 + 15 o(* ̄▽ ̄*)ブ 来这里听小曲儿吧~.