有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[布告栏] 7、8月常驻人员及支持奖励

连续签到: 1 天

5万

吃货

❤~(`・ω・´) 保【FSC】姆 (´・ω・`)~❤

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

早安曲、晚安曲试运行到现在了,
主板已经开始慢慢充实起来,也有了自己的常驻人员
大家每日共同分享曲子,倾听曲子里的心情,好像也已成为了日常呢

因为请假的关系,我刚刚回到这个地方,
又因为矮子其实时间也不多来管理版块,
就以为,回来之后要重新开始一样
但,我看到的,却是仍然欢快交流的你们,
然后,我想说
我爱你们

在这里,特别感谢矮子童鞋,
明明自己的时间也不多,身体也不好,
却来帮我负担这么个责任
来,我从常驻人员里面挑几个赏给你了
哈,说笑了

现在有几个事情要告诉大家呢

1.对常驻人员进行奖励哟,每人糖75,20宅贡、2颗技能点
不许吐槽技能点太多了,每月1颗,你以为每天的曲子那几句话,几幅图是好找的啊!!!2个月的坚持谁做得到!!

2.对支持工作的孩子们也有奖励,5-10颗糖

虽然或许刚来,或许在这里停留了一下,因为其他原因,不在这里,但每日的音乐依旧希望你们能听到,
放松心情,小憩,继续温暖着心

附录:
发帖须知:
每人每天只能在一个小标签发一首歌曲,如果多发,挪至第二天评分,以此类推
如果有帖子内有不仅有曲子,有图,有感想,有歌词,有下载,那我们会有更多的奖励哟
跳动着的音乐旋律QQ群:261900559
官方微博:http://weibo.com/u/2981802500
更多发糖标准请戳:https://www.gn00.com/t-117836-1-1.html

7、8月发糖人员表:@道化師。 @羊叉叉 @非陌痕 @risingair风少 @BlacksatR @所谓长安 @Jukai @Mei_小梅 @阿岚岚岚岚 @BlacksatR @Blast暮天 @inacielsmile @1Ive1 @4018 @唐吉桑 @kala_lucifer @甚没钱 @岛音。 @夏希希 @glacier  @819SPO求人陪同 @福尔摩斯 @路~人甲… @蛋黄酱1号 @懵懂 @水无月喵 @诺伯蒂 @以父之名 @luxaky @尤壹Narcissu @天朝直属 @1024 @Elizabeth @车前子 @Triumph @战斗齿轮R19 @lusindream @SL晓丶 @glacier @我不帅 @ApfelZaft @Ciel_巫小猪 @youngz @_虚线先生 @百鬼 @5莓控 @德林 @Nate @CCCCDDDD @卡奥尼特 @奈ッ心 @ZnsueKIDs_子琪 @逝去的不再回忆 @=猫= @衫本谣 @无节操的数字娘 @筒纸宋Song @嘛哟妹子 @飓风LOL @音无音音 @洛璃酱 @バカ禮 @吃货酱 @-TXY- @羽筱荧 @驴老子 @小兔奶黄包 @MIS_Pan @minadei @Elizabeth @NirvanaHyacinth @蓝竹 @?『Faust_Ⅷ』 @耶稣他爹玩什么 @小翔 @一切有我Cy7 @杀城暮 @PANG_CL @不理不理佐卫 @蓝竹 @战斗齿轮R19 @第7日的蝉 @陟痕 @不锈钢老鼠 @LLLAFH @@矮小衫假发子

以下是通知:

正式启用扩散功能,

我们会在第二个月月初进行一个最受欢迎TOP10歌曲的评选
入选由扩散数目来决定

入选的歌曲推荐者会有技能点奖励哟
还不心动么?
大家快召唤机油多来支持哟~

评分

Nate + 3 + 7 o(* ̄▽ ̄*)ブ 蹭吃货~

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

8万

第四章

时光啊你别催 , 该来的我不推。

加油扩散

评分

吃货呐冒个泡 + 1 娼妇君你没来发过曲子!!

一笑悬命

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

哟小吃货~我来啦~

3 」∠)_: 5.0 ✪ω✪: 5.0
(¦3[▓▓: 5.0
_(:3 」∠)_: 5 ✪ω✪: 5 (¦3[▓▓: 5
希希抱~救命!这点评好萌!  发表于 2012-9-6 13:29

评分

吃货呐冒个泡 + 10 o(* ̄▽ ̄*)ブ请继续加油哟~

17万

版主

孤独の观测者

围观~~

评分

吃货呐冒个泡 + 75 + 20 + 2 老干妈~

这么有爱一定是男孩子的说|请叫我神主SAMA|

5万

吃货

醋现 明日电脑细看

评分

吃货呐冒个泡 + 5 魂淡淡,只发了一首嗷

乾杯 []~(~▽~)~*

序章

好的哟~一天一撸~

评分

吃货呐冒个泡 + 10 小学弟~

3万

第二章

请大家投我一票射射

如果我会发音乐我也想发啊(你是有多笨!

o(* ̄▽ ̄*)o 呆————————————鹅  发表于 2012-9-4 22:32

评分

吃货呐冒个泡 + 5 算是提前奖励咩

蠢爆了

3万

The Thinker

属性未明

o(* ̄▽ ̄*)ゞ 前排吃糖

(¦3[▓▓: 5.0
(¦3[▓▓: 5
乃够QAQ  发表于 2012-9-4 22:32

评分

吃货呐冒个泡 + 30 + 3 + 1 技能点什么的,只是因为0.。5的原因.

4万

第二章

嗷居然有糖 这就去撸今天的!

评分

吃货呐冒个泡 + 10 一抹多~

动音部分资源已过期如有发现私信戳一下方便补档谢谢~

3万

The Thinker

属性未明

@尤壹Narcissu  @glacier  @Elizabeth  @?『Faust_Ⅷ』  @蓝竹   @战斗齿轮R19  @矮小衫假发子

帮忙o(* ̄▽ ̄*)ゞ  

3万

第二章

啊呀有我好高兴www
很喜欢早安晚安曲的设置呢www

评分

吃货呐冒个泡 + 10 o(* ̄▽ ̄*)ブ 岚子我喜欢你咩

序章

我也有糖呀@152-

评分

吃货呐冒个泡 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 多来发帖子吧~

1万

第一章

邻家眼镜哥哥

我好像才发了几贴……嗷好羞愧一定常驻!!

评分

吃货呐冒个泡 + 5 o(* ̄▽ ̄*)ブ 欢迎~

我只剩下一副模糊的面容,和一条不能回头的路

5万

第三章

于是支持工作ww我表示转贴的话还是挺容易的w

评分

吃货呐冒个泡 + 2 提前给糖,加油咩

1万

第一章

~大力支持!~