有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[二次元] 【黑篮】第366封信(黄黑)BY:Alice Chan

连续签到: 1 天

2万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

好吧我想说,这是我第二次在这里发黄黑的小短文,,,捂脸。。。二黄最萌最可爱了。。。#7193!

自从黄濑凉太搬家到这个新的住宅已经过了半年的时间。
在他搬来后的第三个月,每天早晨都能在门缝下收到一封信。
没有邮戳,没有时间,没有地址,没有姓名。信却是好好的封在素雅信封里的。
信里面不是很重要的内容,就是一些,天气啦,记得穿衣保暖之类的琐事。但是每一封信的最后都会有一句【我喜欢你】
暗恋者?
黄濑笑笑。
虽然他的外表的确是很出众,走都哪里都能吸引眼球。但是他搬来也就才三个月吧?而且,好像自己并没有频繁的出过门。
黄濑凉太是模特,也是近些年来工作实在是太累,他果断向事务所提请了一年的休假时间。
所以,没有怎么出门的他,怎么就被人暗恋了?
每天早晨一封,已经成为了习惯。时间长了,凉太也就每天都把信好好地放在书桌的抽屉里。虽然信里的内容一层不变,但
还是想去读。这样总觉得是被人关心的。很幸福的感觉。
收了半年的信,凉太就对那个留信的人很好奇。
会是个怎样的人?
然后,凉太就每天早起两个小时,想看看能不能看见那个人。
即使是凉太每天早起了两个小时,他仍是没有见到。也就是,那个留信的人还要早。
发现那个人是在凉太守了两个星期之后的某天早上。
那天凉太并没有发现那封信。
是还没来?还是已经停止了?
然后凉太在窗户边就看到一抹淡蓝色的影子,也看见了一封白色的信封塞进了他家的门缝。
毕竟是十二月的天气,所以黄濑并没有看见那人的脸,背着书包。还是个学生?
原来今天是迟了么?

呼,今天很冷啊。
迟了呢,早上居然睡过头了。
黑子搓了搓手,回头看了一眼那扇窗户。
嗯,看到他的时候好像是很久之前的事了吧。那天,他出去找从家里跑出去的狗狗,然后,就看见了那个人,那个像太阳一
样耀眼的男人。视线就那样不知不觉的被牵引过去。
然后,跟着他,知道了他的家在哪里,跟他的家靠的很近啊。于是开始每天不亦乐乎的在上学之前塞一封信给他。一直都这
以他自己的方式来关心着他,注视着他。

这信,一送,便是一年。

急急的起床,准备去送信。虽然是周末,还是要早一点,被发现就不好了。
准备塞信的时候,发现门缝边已经有了一封信。
给留信的人。
给我的?他发现了?
战战兢兢的拆开信,只有七个字。
小笨蛋,我喜欢你。
吓?所以说,这是什么情况?
然后,黑子就看见了那个他注视了一年的人出现在了他的面前。

【小黑子】
  窘,【你...你怎么...知道我..】

【每天给我送信,我不调查一下怎么放心】
  心里笑,真是一个很可爱的孩子啊。
【那个,那个..这个..】扬扬手里的信。
【你给我留了一年的信,说了365句,我喜欢你。怎么说也该我说一句了吧?】
【哎?】
【之后的这一年,就该轮到我给你留信了】
【诶?】这是,什么意思?
【小笨蛋,我喜欢你哦】
  凉太就这么把黑子拉了进屋,压在门上就吻了上去。
【黄濑君..什么时候发现我的?】
【半年前哦,小黑子,你看了我一年,我也看了你半年哦】
  黑子脸红,踮起脚尖,凑到黄濑耳边,【黄濑君,我喜欢你】
【嗯,我知道哦,不过,小黑子,我还是比较希望你叫我凉太】
【你不也是黑子黑子的叫我?】
【因为小黑自己叫起来比较亲切啊。】
在那个早晨,黑子又看见了黄濑那耀眼的笑容。
黄濑君,好像比光还要耀眼呢。

捂脸鞠躬,闪....看文愉快哟~~~~

评分

AMU.C + 50 + 1 GJ

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

2万

第一章

没有人看么。。。

伦家不想写了。。。

2万

第一章

总是有什么感想什么的说一声嘛,,伦家以后好改进嘛。。。

5万

第三章

摸摸=v=  写的不错哦,唔,希望以后在气氛方面再渲染一下啥的=v=
嗷呜≧﹏≦

5万

第三章

_(:3」∠)_ 这两天开学人比较少~~会有人来看哦=v=

我在上课,所以发糖发晚啦,对不起哦
嗷呜≧﹏≦

Continue

黄黑大萌啊QAQ黄黑一生推XDDDDD

序章

幸福感#7077!

序章

萌的我一鼻子血啊

1万

第一章

救命,KISE君好闪亮~甜死了

3万

第二章

看到标题我以为前面还有365封连载。。。。

2万

第一章

kymila 发表于 2012-9-3 20:32
看到标题我以为前面还有365封连载。。。。

呃,,,目前我还没有那么有才能写那么多,哈哈。。

Continue

喵~喵~

3万

第二章

好温馨啊!~~~~~~~小黑子羞射样子萌哭了!!
果然耀眼的黄濑君很容易让人迷恋呢~

3万

第二章

Alice_chan 发表于 2012-9-4 08:20
呃,,,目前我还没有那么有才能写那么多,哈哈。。

是我想太多了SUMANAI

2万

第一章

kymila 发表于 2012-9-4 13:39
是我想太多了SUMANAI

呵呵呵·~~#7077!