有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[布艺钩编] 【原创】【毛线】新人第一次在本版发帖 就当是拜帖吧

序章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

新人第一次发帖 就当是拜帖吧
反正我也只会玩毛线了……玩个毛线……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
友情提示:个别猎奇  请根据自己身体素质酌情下拉

登录/注册后可看大图

第一次做的玩偶 长颈鹿思密达 右边那个是笔袋 请不要在意请不要在意请不要在意

登录/注册后可看大图

我爱uuz!!!!我爱uuz!!!! 我爱uuz!!!! 我爱uuz!!!! 我爱uuz!!!!

登录/注册后可看大图

有个妞在我床(停顿)上(重音)睡了四年 毕业后照着她的样子做了个玩偶当生日礼物送出去了 世界上唯一一个小妞哟 所以我才喜欢钩针嘛

登录/注册后可看大图

长曝光很爱有没有!!!细细的绒毛很美丽有没有!!!!

登录/注册后可看大图

适度猎奇有益提高免疫力……因为线没了 所以没法好好重新做一个 一般样品都很猎奇的好吗!!!请不要喷我……Orz 反正世界人没人做过一样的东西 完全可以说是最正常的毛线蚊香蛙(你够了!)

登录/注册后可看大图

因为每次都是有目的的做东西 所以一大半都已经送掉了 留着的照片也不多
另外因为我喜欢随着性子做东西 所以好多都有点重口味……见不得人…………(比如我的某条围巾刚被人质疑是不是真的围巾…………Orz
暂时就先扔这点上来吧 东西不多 请多包涵

坛子里好像都没看到有其他跟我一样玩毛线的……有同好可以来交流嘛~~~
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

Continue

好萌!!!最后一张滑子菇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3万

第二章

我的教程呢
我系不理不理左卫门!!

序章

Ciel_巫小猪 发表于 2012-8-16 23:53
我的教程呢

那个我要明天等我妈清醒的时候去她电脑里翻翻看哎
没事啦 我肯定记得 大不了按照片重新猜张图纸出来……反正这种事我老做了……

序章

JcBamboo 发表于 2012-8-16 23:52
好萌!!!最后一张滑子菇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

其实那个时候还没玩mushroom gardening啦 不过最近真的有想做一套猎奇滑子菇!

3万

第二章

三三宅一生 发表于 2012-8-16 23:55
那个我要明天等我妈清醒的时候去她电脑里翻翻看哎
没事啦 我肯定记得 大不了按照片重新猜张图纸出来……反 ...

好吧~
再等等吧
我系不理不理左卫门!!

4万

第二章

并不是有共同语就可以的为什么我现在才明白

好萌!!!!!
求蘑菇教程!!

序章

陟痕 发表于 2012-8-17 00:13
好萌!!!!!
求蘑菇教程!!

嘛……其实是凭感觉来的……因为针数不固定 所以每次做出来都长不一样……
话说教程要从哪儿写起 直接上图纸咩?针法就不用了吧?

Continue

三三宅一生 发表于 2012-8-16 23:56
其实那个时候还没玩mushroom gardening啦 不过最近真的有想做一套猎奇滑子菇! ...

滑子菇最好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【

序章

JcBamboo 发表于 2012-8-17 11:43
滑子菇最好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【 ...

是啊 超好笑!我下了三个版本两个平台的滑子菇天天种 昨天看到有两种菇长得一样 但是拔出来以后表情差太多 笑死我了

Continue

三三宅一生 发表于 2012-8-17 12:41
是啊 超好笑!我下了三个版本两个平台的滑子菇天天种 昨天看到有两种菇长得一样 但是拔出来以后表情差太 ...

麻吉?!233333333333333我在我姐的苹果上面种滑子菇结果每出一个新品种我们两个都超想笑的2333品种介绍什么的也萌死了23333333333333333 而且拔蘑菇的声音超带感wwwwwwwwww

连续签到: 1 天

1万

第一章

表示楼主好厉害····

1万

第一章

好强大!!!

序章

JcBamboo 发表于 2012-8-17 13:04
麻吉?!233333333333333我在我姐的苹果上面种滑子菇结果每出一个新品种我们两个都超想笑的2333品种介绍 ...

超带感+10086
我说的那个是iOS平台上deluxe版rough log上的lonely和no.5(记不太清了) 两个没被采的时候都是只露个脑袋卖萌的样子
同样的蘑菇在不一样的版本里说明也不一样哟

Continue

三三宅一生 发表于 2012-8-17 14:15
超带感+10086
我说的那个是iOS平台上deluxe版rough log上的lonely和no.5(记不太清了) 两个没被采的时候 ...

嘤嘤嘤嘤嘤我只玩过手机版的TAT   不过说来…… 我已经没耐心种下去了………………= =