有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[活动] 【CP技宅人】【离婚的诱惑】【猎人海力布】——三刀川

7万

[目标积分:10]欢迎来到技术宅社区,您已进入新宅导航系统,请先戳开首页的任务菌进入新手任务流程

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
@萌兰帝王攻=-= 黑人黑的太欢脱了,于是我也来...
这个勉强算是同人吧?不算也无所谓了...我只是想黑一下几个人,顺便ntr@衫本遥 而已...
目的很单纯

演员表:
猎人:小博@†『Faust_Ⅷ』
小白蛇:痕痕@陟痕
龙王粑粑:七七@メ柒明鵺
绑架犯老鸨:致郁@轻郁嘘声
被捉地点:草堂@自由草堂
ntr对象:阿正@衫本遥

特邀看客:
@Toysoldier @LOrihara @AMU.C (怎么都是字母啊...)

于是...正文~~~

有一天,猎人小博(@†『Faust_Ⅷ』 )到名为技术宅的大泥潭里面去打猎,忽然听见草堂(@自由草堂 )里面有喊救命的声音。他抬头一看,见一只老鸨脸的致郁(@轻郁嘘声 )抓住一条小白蛇正从他头上飞过。他急忙搭箭开弓,对准万恶的致郁射去。致郁受了伤,丢下小白蛇逃了。
  小博对小白蛇说:“可怜的小东西,快回家去吧!”小白蛇说:“敬爱的猎人,您是我的救命恩人,我要报答您。我是龙王的女儿,名叫痕痕(@陟痕 ),您跟我去,我爸爸七七(@メ柒明鵺 )一定会重重地酬谢您。我爸爸的宝库里有许多珍宝,您要什么都可以。如果您都不喜欢,可以要我爸爸含在嘴里的那颗宝石。谁嘴里含着那颗宝石,就能辨别出别人说的是真话还是假话。”
        小博想,珍宝我倒不在乎,能辨别出别人说的是真话还是假话,可太有用了。他问痕痕:“真有这样一颗宝石吗?”痕痕说:“真的。但是您听到的话是真是假,您只能自己知道。如果对别人说了,您就会变成一块僵硬的石头。”小博点点头。
  来到龙宫,老龙王七七十分感激小博救了小白蛇痕痕,要重重地酬谢他。老龙王七七把他领进宝库,让他自己挑选珍宝,爱什么就拿什么。小博什么珍宝也没拿,他对龙王七七说:“如果您真想给我点儿东西作纪念,请把您嘴里含着的那颗宝石送给我吧。”龙王七七心想着:“还好他没说要娶我的宝贝女儿。”就把嘴里含的宝石吐出来,送给了小博。
  小博临走的时候,小白蛇痕痕跟了出来,再三叮嘱他说:“敬爱的猎人小博,您要记住,您听到的话无论真假,您自己知道就行了,千万不要对别人说。如果说了,您马上会变成石头,永远不能复活了!”小博谢过痕痕,就回家了。
  小博有了这颗宝石,和作者群里的众人交流的时候方便极了,一眼看去各种表白就知道是真是假。他把宝石含在嘴里,能听懂各种飞禽走兽的语言,还能辨别它们是真心话还是纯粹在骗人。从此以后,他每次上网聊天回来,都能准确地判断别人是在YY还是在剖白真心。
       小博感到相当满足,因为作为一个口头上的阴郁诗人,能够辨别真话假话对于他来讲是一件很幸福的事情。只不过,夜深时候,他总是想起那条被老鸨致郁抓到的那条小痕痕。他还总是想起,痕痕告诉他龙王七七爸爸舌头底下有一颗宝石。更容易想起,痕痕在他临走前的声声嘱咐。
        这样过了几年。有一天,他正在深山里打猎,忽然听见有一个动听的声音在说话:“恩人小博,您可记得我?”。小博怎么可能忘记这个声音?发出声音的不就是那年从老鸨致郁魔爪下面就出的小白蛇痕痕么?
        “记得,我想你很久了,痕痕。”小博动情的说。
        “恩人我也惦记着您。”小白蛇痕痕已经出落的亭亭玉立,她微微颔首,“这次我是特意来找您的。我有一事相求。”
        “什么事情?痕痕尽管讲,我一定想办法帮你。”小博含着辨别真话谎言的石头,知道痕痕说的不是假话,她是确实有事相求。
        “我父亲七七,他要新娶一个妻子回来……”真话。
        “可是我不知道他是否是真心想娶这个妻子,还是因为这个妻子太喜欢他了……”真话。
        “所以,我想着借您从我父亲那儿得来的宝石借我一用。”真话。
        小博二话不说,从舌头底下取出宝石,递给痕痕:“拿去用!”
        痕痕眼角含泪,点点头:“恩人又帮我一回,那我也还要还恩人一个人情。恩人有什么事情,尽管提,痕痕定将竭力帮助。”语毕就施施然离开。
        小博望着痕痕远去的婀娜背影,喃喃说:“我的愿望是,你能嫁给我。”
         痕痕送回宝石的时候,满面泪痕,款款行了个礼,将宝石捧上。
         “怎么了?”小博着急地问。
         痕痕摇头。
         “有什么事情我可以帮忙的!”小博一阵阵心痛。
         痕痕叹了一口气,道:“事情已经这样,我也没什么好隐瞒的了。恩人,时候告诉您,我爱上了我的父亲,龙王七七。我想嫁给他,他也答应会娶我,可是我怕他对我只有父女之情不是爱情。所以我问了父亲……果然,我用您的宝石一试,就知道父亲是在骗我,他不是真爱我,他只想把我放在身边宠着。”
         痕痕对别人说出了真像,离开变成了一颗石头。
         小博欲哭无泪。他含着能辨别真实和虚伪的宝石,自然知道痕痕说的是真话。
         “痕痕,我知道你”

以上!!!

评分

AMU.C + 30

1万

第一章

人形自走黑历史制造者(・ω・)/~

@3*卧槽.
我也来当看客
打卡穷三代,刷卡毁一生【笑

7万

[目标积分:10]欢迎来到技术宅社区,您已进入新宅导航系统,请先戳开首页的任务菌进入新手任务流程

wz

4万

第二章

并不是有共同语就可以的为什么我现在才明白

占坐看文!!
表示小白蛇好好听!!

占完座儿就不开心了...  发表于 2012-8-15 10:58

4万

第二章

槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
川川你自始至终黑的就是我一个吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先黑我跟小七是父女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再黑我变成石头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是辣么的爱你你竟然如此黑我好桑心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个看起来好欢脱的~我都想尥蹶子撒欢儿了~~  发表于 2012-8-15 10:58
happy to see it!yoo!  发表于 2012-8-15 06:09

4万

第二章

为什么我变成石头了……就算变成石头也应该跟你一起啊TAT……
最后:川川虐我千百遍,我待川川如!初!恋!#7193!

2万

第一章

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

6万

第三章

呦!!! 我是老鸨哦!诶嘿嘿嘿~

好的痕痕好棒哦!喜欢老爸爸诶!

欺负我!!!!!!!!  发表于 2012-8-15 09:33
窝。。窝很棒的TAT!

4万

第二章

我就说三多你是爱我的,都舍不得黑我!还把我放在和你老婆一样的地位!黑的好!三多你好样的!

看着我被黑啊啊啊  发表于 2012-8-15 09:33

连续签到: 1 天

1万

第一章

异邦人の梦

老龙王。。。。老龙王老龙王老龙王老龙王老龙王……
还要娶一个新老婆……
瞬间感觉自己已经超神了。
想要推翻上帝所定的规则

7万

KaTzen 发表于 2012-8-14 22:40
卧槽.
我也来当看客

K君!!!

好迅速~~~

不要说 卧槽 这种粗话嘛...

好不容易我写了一个小清新

7万

陟痕 发表于 2012-8-14 22:58
为什么我变成石头了……就算变成石头也应该跟你一起啊TAT……
最后:川川虐我千百遍,我待川川如!初!恋! ...

我勒个神呐....

我只是稍稍虐了你一点点...

痕痕怎么反应这么大?

反应太大了吧?

【待我如...初恋?!

7万

轻郁嘘声 发表于 2012-8-15 06:09
呦!!! 我是老鸨哦!诶嘿嘿嘿~

好的痕痕好棒哦!喜欢老爸爸诶!

老鸨你好!

老鸨你会飞哟~~~

我对你还是很厚道的吧?

【到米国啦?

7万

LOrihara 发表于 2012-8-15 09:00
我就说三多你是爱我的,都舍不得黑我!还把我放在和你老婆一样的地位!黑的好!三多你好样的! ...

我是许三多么...一直三多三多的...

所以我没黑泥 泥就偷着乐吧

其实我还是很厚道的

就是痕痕那货不太淡定

7万

メ柒明鵺 发表于 2012-8-15 10:15
老龙王。。。。老龙王老龙王老龙王老龙王老龙王……
还要娶一个新老婆……
瞬间感觉自己已经超神了。 ...

我待你很厚道啊

先和痕痕是父女

后来还差点娶痕痕过门

多好啊~

七七快谢谢我