有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[音乐区] 借问节操何处有

3万

第二章

泥萌才是阿姨呢

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

奸淫组表示哪里都有反正窝们这里没有。
——连节操都没有你们开什么店啊!?

而且人家最爱的是综文才不是跳音呢只是因为看到音乐区都没有人太可怜了才勉为其难大发慈悲地来发个帖子表白连这么简单的事情你们都不明白吗真是蠢透了哼唧!

啊,什么,要从版块设置和内容和版主方面来进行评判嘛我看到其他帖子里根本没有审题嘛。。
讨厌人家也不想写这么严肃的东西_(:з」∠)_

版块设置:
点歌台
是个很有趣的版面但是forever alone的窝并没有点歌的需要所以没有光顾过……
资源室
最近正在实习的板块说起来满满都是泪求别提…………
跳音主板
哦哟这才是重头戏ww
基本上版主奆奆们打分高亮都很勤快,所以版面一直维持得比较美观又便于查找
版规行之有效,基本没什么违规的帖子(窝觉得。
常驻人员不少,板块很活跃(虽然窝完全没有贡献。

内容:
印象比较深的是跳音的几个日常活动都办得很好风生水起的ww
一是奸淫组的日常奸淫,每次发布都会吸引许多人来围观收听,质量也很有保证
二是跳音半月一期的大奸淫,参与人数感觉一直不少
三是❤晚安全世界❤,基本上每天都会给水区发这种小传单一样的(……)表白书,有效地推广了跳音版(大概。

版主:
其实跟奆奆们不太熟……
表扬一下昨晚跟我收拾废物资源室到三点多的saxa奆奆吧(。

艾玛终于写完_(:з」∠)_
其实窝更喜欢奸淫组的各位_(:з」∠)_
明明是区版大触但是不知道为什么有时又会变身成软妹子的五月
跟我一样是阿姨所以每天都在纠缠“不作死就不会死”的晓晓
每天都在“艾玛劳资不做了”但还是干了很多活的sa
不知道为什么每次出现似乎都在催稿的黑犬(窝认错窝这期还没交
为什么就是不相信螃蟹壳也是可以吃的蟹崽((
自从实习之后整个人都神隐了的阿日
说好英雄常来结果再也没来的米线子
还有许多↓脸盲阿姨表示群内名称跟论坛ID对不上号的小♂伙♂伴们
[fold=看到阿姨卖了这么大半天萌不来帮一把吗(揍烂]@蟹崽0v0 @夏希希  @應月待曉  @阿岚岚岚岚  @默默_箜  @risingair风少  @入目° @纱重颜夕  @Satanael  @Mo丶@林五那個月 @Mg是个鬼畜攻 @﹏数渡流年 @熊叔_wong @桃里木 @Nako @鲜咸显线 @杏仁酥  @绿藻爱卷毛 @慕北Titus @御前带刀侍卫 @Iareina  @枫签 @°﹏下下雨 @saxa  @改ri吧 @垠吹路  @蛋黄酱1号 @大米饭 @吃货呐冒个泡 @睡衣菌 @fxxxxl @枫夜,茗 [/fold]

嘛其实副本什么的都随便啦,窝就是来随便表个白。
【副本任务③:花园里,篱笆下,我种下一朵小红花!】
任务说明:根据主线任务③,认真经营自己的帖子,帖子点击超过500,回复超过250。
任务积分:完成后可额外获得10积分。

——你们有谁看到窝的节操了吗它不见了

评分

尼尼N + 40 + 6

愿山有木兮卿有意,昨夜星辰恰似你

连续签到: 1 天

12万

最终章

由愛故生憂,由愛故生怖,若離於愛者,無憂亦無怖。

@蟹崽0v0 @夏希希 @阿岚岚岚岚  @默默_箜  @risingair风少  @入目° @纱重颜夕  @Satanael  @Mo丶 @林五那個月  @Mg是个鬼畜攻 @﹏数渡流年 @熊叔_wong @桃里木 @Nako @鲜咸显线 @杏仁酥  @绿藻爱卷毛 @慕北Titus @御前带刀侍卫 @Iareina  @枫签 @°﹏下下雨 @saxa  @改ri吧 @垠吹路  @蛋黄酱1号 @大米饭 @吃货呐冒个泡 @睡衣菌 @fxxxxl @枫夜,茗

於是主樓好像沒圈上我 不知道圈沒圈上你們(﹁"﹁) 總之我決定來補一刀。。。
不喜歡被補刀的請無視 我一般不給別人補刀 不過小黑黑寫的很好 我決定做一次惡人【喂

P.S to小黑黑:不作死就不會死你懂得(﹁"﹁)   有啥要扯的就扯吧_(:з」∠)_  

这里依旧是毫无存在感的退休老阿姨OwO  发表于 2013-7-24 18:23
啥  发表于 2013-7-23 21:40
全亮点赞233  发表于 2013-7-23 19:15
不悲過去,非貪未來,心系當下,由此安詳。

7万

荐音组

不聽歌會死星人

为什么我会黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然是用戶組圈人限制問題 換了第四章就都圈上了= =  发表于 2013-7-23 14:15
签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

连续签到: 2 天

9万

荣誉会员

霸气妖娆攻 ❤ LOVERS

艾玛23333333 我看到了什么。。这里可以水嘛!!我好怕。

来水233!  发表于 2013-7-23 14:14
【拉莱耶の红茶公馆】❤喜欢就来玩吧。❤给本王跪下!

7万

荐音组

非愚,乃命数也

不知道为什么每次出现似乎都在催稿的黑犬←自觉认领然后哭瞎了
阿姨这个印象不大对啊阿姨!(泥垢啊
阿姨人家是可萌的汪星人啊阿姨!(脸呢
阿姨你看着我的头像还觉得我是黑犬嘛阿姨!(奏凯
刚好这期主编人家才没有每次都在催稿呢嘤嘤嘤
(这么软萌的语气能挽回一下已经崩坏的形象么(不能我就去吐会儿

7万

荐音组

不聽歌會死星人

点击超过500,回复超过250。←思远阿姨你跟我不熟你大概不知道一般情况下我都是点评半句就滚蛋了的所以拿了我的回复酷爱跪舔!(别闹
顺便我不是大触我只是小透明(。

吐豔的點評黨(﹁"﹁)  发表于 2013-7-23 14:19

12万

最终章

林五那個月 发表于 2013-7-23 14:11
为什么我会黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

親愛的我也不知道 難道是薦音組的用戶組圈人限制比我自己的用戶組少??

Orz  发表于 2013-7-23 15:11

7万

荐音组

不聽歌會死星人

默默_箜 发表于 2013-7-23 14:13
阿姨人 ...

主编大大我正在写(。

12万

最终章

阿姨人 ...

噗 其實確實 如果不是你主編你都不會出現 出現也就是回個躺槍 快好好檢討你這半死不活的狀態!

3万

第二章

泥萌才是阿姨呢

應月待曉 发表于 2013-7-23 14:08
@蟹崽0v0 @夏希希 @阿岚岚岚岚  @默默_箜  @risingair风少  @入目° @纱重颜夕  @Satanael  @Mo丶 @林五那 ...

来扯呀!不许点评了啊混蛋TAT!!
艾玛我还没吃饭好饿_(:з」∠)_

3万

第二章

泥萌才是阿姨呢

林五那個月 发表于 2013-7-23 14:11
为什么我会黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

因为你头像是黑的((

你淫了  发表于 2013-7-23 15:10

3万

第二章

泥萌才是阿姨呢

saxa 发表于 2013-7-23 14:12
艾玛23333333 我看到了什么。。这里可以水嘛!!我好怕。

可以啊快来水(
帮手下出头的时候到了(不是

GJ!  发表于 2013-7-23 15:12

3万

第二章

泥萌才是阿姨呢

阿姨人 ...

泥的头像只能说明泥是个色盲呀(揍烂

3万

第二章

泥萌才是阿姨呢

林五那個月 发表于 2013-7-23 14:13
点击超过500,回复超过250。←思远阿姨你跟我不熟你大概不知道一般情况下我都是点评半句就滚蛋了的所以拿了 ...

已舔!小透明大触是海蜇的意思吗((

3万

第二章

泥萌才是阿姨呢

應月待曉 发表于 2013-7-23 14:14
親愛的我也不知道 難道是薦音組的用戶組圈人限制比我自己的用戶組少?? ...

奸淫组真是太没用了(烟