有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[二次元] 【柯南】哀(灰原X新一?赤井?)BY玖兰-星

8万

第四章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x
      礼堂的钟声响起,一对新人手挽手幸福地步入了礼堂。而哀就站在一旁注视着这对新人,看着他们洋溢着甜蜜幸福的微笑。
       哀很想风淡云轻的说些祝福这对新人的话,可是话到嘴边却怎么也说不出口。因为她办不到,看到新一与兰终于有情人终成眷属,她的心其实很疼,很疼……即使在她遇到他之后不久就知道,这个推理狂的心里除了各种案件外就是他的那个青梅竹马了,知道这二人最终会在一起。虽然自己早就有了这样的认知,但为什么,为什么当自己真正面对他们的婚礼时,自己的心会被扯得生疼?为什么她不希望他们能在一起?
      其实答案很简单,她也爱他——宫野志保亦爱工藤新一!
      哀本以为自己能够平静地接受这一切,但当这一切确实到来的时候,哀才发现自己错了,彻彻底底的错了!一个女人根本不可能大度到可以把自己喜欢的人拱手让人!但是现在说什么都晚了,因为他们已经幸福的在一起了,自己何必再去做那个跳梁小丑,扰乱他们完美的婚礼呢。
      【也许工藤那就‘她并没有像外表一样那么坚强……’是对的呢】哀如是想,不知不觉间,眼泪已经快从眼眶溢出来了,哀匆匆离开会场,去了洗手间。
       洗手间内,哀靠在水池台边整理着自己烦乱的心绪,同时也问了一个很傻,但是她一直没敢正视的问题,自己是什么时候对那个推理狂动心的呢?
        也许是在于组织决战时他为自己挡下一枪时?也许是在我发烧时他无微不至照顾我时?但是好像更早吧,也许是那次我想在大巴结束自己生命,他奋不顾身冲在爆炸前一秒将我救出时,对我说:“不要逃避,灰原。不要逃避自己的命运。”   【谁知道呢,反正现在已经不重要了,还是好好祝福他们这对新人要来的现实呢。】哀笑笑想到。
       哀再次回到婚礼会场时,兰正手捧鲜花背对大家开心的说:“你们可以接好了,我要抛咯~~一,二,三!”
      新娘的捧花在空中画出一个漂亮的弧,尔后落在哀的手里。正当哀惊讶地看着手中的花束时,新一与兰走了过来。
     “恭喜了,哀,看来我们快要喝你的喜酒了呢。”新一笑着说道。
      “是啊,园子要我作弊往她的方向抛,好让她接到,然后好拉着她家的京极去准备婚礼什么的呢。”兰挽着新一的手,跟着说道。
       “是吗?不管怎么说,谢谢了。还有祝你们幸福,新一,兰。”哀淡淡地说道。
        “哀,我和新一还要招呼其他客人,就先不和你聊了,你自便哈。玩得开心哦。”兰冲哀甜甜一笑,拉着新一像人群走去。
         【喜酒?!真是讽刺啊。】哀这样想着,然后转身离开了礼堂并将那束新娘捧花随手丢进来垃圾桶。毕竟这里的欢乐并不属于自己,所谓的幸福也不属于自己,不是吗。

两个月后,美国。
          哀漫无目的地在大街上游走着,这时一一匆匆赶路的人与哀撞在了一起。
         “对不起”说话的是撞到哀的陌生人。
          “没关系,我也有错,是我……”
          “宫野……志保……?”陌生人惊讶道。
            “赤井……”         

评分

夏希希 + 50
いもど俺の嫁 + 2 + 5 + 2 →_→手滑

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

42万

荣誉会员

技术宅四周年庆活动奖励

所以CP是新一×小兰和赤井×灰原……?

8万

第四章

[url=home.php?mod=space&uid=163319]@|._忧伤. soya1412[/url] @囧阿花 @夏漫紫 @|._忧伤. @小至 @会哭的一直 @いもど俺の嫁 @180°幻灭而哀伤 @looli23 这个虽然现在赤井已经被毙了,虽然赤井是灰原老姐的男友,但素!!!赤井可以想办法么有死咩,反正劳资就把现在的冲矢当赤井那货看,在说了明美已经去了,所以留给妹妹也么啥不好==就这样,招呼几个淫来捧场~~记得只能表扬,不能拍砖!!否则嫌弃你们!!话说这是偶为数不多不会YY男男滴作品之一啊~~~

8万

第四章

@|._忧伤. @soya1412

好奇怪。。我竟然收到了。。  发表于 2012-10-28 14:59

20万

最终章

我好像又活过来了 但是资源区的事还是别来找我╮( ̄▽ ̄&am

秀一敢死!

我就吃了你!

绝对是冲矢昴!
*:'☆.:*:'★':*现在还是某人的小号=3='☆.:*:'★':*

连续签到: 1 天

19万

荣誉会员

语死早→碰到喜欢的东西就语无伦次→各种话唠→吃货

技术宅四周年庆组委会纪念剑网3|五毒

= =这个你叫我过来我也不会看的啊~我又不看柯南,哪个对哪个我都不知道
嗝~有好次的吗(* ̄ω ̄)

8万

第四章

囧阿花 发表于 2012-10-28 14:59
= =这个你叫我过来我也不会看的啊~我又不看柯南,哪个对哪个我都不知道 ...

==太霸气鸟,居然连人物都认不清!!!

8万

第四章

夏希希 发表于 2012-10-28 14:57
所以CP是新一×小兰和赤井×灰原……?

其实偶最初想把最后一点不要滴,但素偶心疼偶们家灰原啊~~~算是吧,赤井就是路人,望天~~~

4万

第二章

✄✄✄✄ 西皮✄✄✄✄ @河童。◕‿◕。   " ⊰

玖蓝-星 发表于 2012-10-28 14:57
@|._忧伤. soya1412[/url] @囧阿花 @夏漫紫 @|._忧伤. @小至 @会哭的一直 @いもど俺の嫁 @180°幻灭而哀 ...

粗线~
其实窝不知道赤精是谁诶、、
诶好久没回来。。。现在到底是什么心情呢。。

8万

第四章

いもど俺の嫁 发表于 2012-10-28 15:02
粗线~
其实窝不知道赤精是谁诶、、

太难过鸟,虽然他出场不多,但素还是比较有气场,比较牛X滴一个淫物啊~~~

8万

第四章

soya1412 发表于 2012-10-28 14:59
秀一敢死!

我就吃了你!

握爪握爪!终于有个秀一是谁的同志的了!!!

8万

第四章

玖蓝-星 发表于 2012-10-28 14:58
@|._忧伤. @soya1412

素啊,证明你RP好~~~

8万

第四章

滑了偶也吃到糖鸟~~~

连续签到: 1 天

19万

荣誉会员

语死早→碰到喜欢的东西就语无伦次→各种话唠→吃货

技术宅四周年庆组委会纪念剑网3|五毒

玖蓝-星 发表于 2012-10-28 15:00
==太霸气鸟,居然连人物都认不清!!!

因为我根本就不看啊
PS:我现在在看《one piece》觉得还不错诶~
嗝~有好次的吗(* ̄ω ̄)

8万

第四章

囧阿花 发表于 2012-10-28 15:06
因为我根本就不看啊
PS:我现在在看《one piece》觉得还不错诶~

OMG,这口味太重了!!!我实在受不了海贼的人设,完全没比例!!么有一个俊秀的啊QAQ