有爱,有技术,有你^_^)y
╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[我的江湖] 江湖一路,不曾停下的脚步

关闭 [复制链接]

1万

第一章

╱人◕‿‿◕人╲定下契约

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?╱人◕‿‿◕人╲订下契约(注册新用户)

x

这是关于我的故事。

最早接触剑三时,是在它还在七十年代的时候。

那个时候在双梦玩了一只叽萝,叫做未火,但是并没有坚持多长的时间,因为学业的关系,使我放弃了这个游戏。
  而在今年年初,因为正式驻扎在了基宅的YY里,让我认识了我的师父,也是我的女神,一个唱歌特别好听的妹子。因为她,我又重新了踏进了剑侠情缘三这个大坑,依然是在双梦镇。我注册了一个新的账号,却发现因为没有成年的关系,这个刚注册的账号并不能用,这时候突然想起了以前玩过这个游戏,那个时候的账号应该还能用,但是我记不太清楚当时的账号名是什么,于是我就把自己平时总是在用的几个账号一个一个试过来,结果真的被我找到了。
  在重新下载游戏之前,我一直和师父讨论,我到底该玩什么门派才好,原本想过再玩一直黄鸡,不过最后还是被炮哥的破军深V给引诱了,决定要玩一个炮哥。
  输入了账号密码,进入双梦的服务器,发现自己当初玩的叽萝居然连稻香村都没出,我忘了是以什么样的心情,删掉了我的小叽萝,建了一个炮哥号。建立角色花了我很长的时间,在各号脸型中纠结了好久,虽然挺喜欢1号脸,但最后还是选择了10号脸。

入门派的时候,做了一圈任务,回到唐老太太面前的时候,我遇到了我的二师父,一只军爷。
  刚见面的时候,他邀请我组队,我因为不认识他所以就点了拒绝,然后我看到他在近聊发了一句话:「拒绝个毛线啊」,我回了他一个「=A=」的表情。然后又接到了他的组队邀请,这次我点了接受。然后不知道他做了什么,我的血突然变多了,当时我不知道是为什么,现在我知道,他帮我推血了。大概是我的各种举动让他知道我是个没玩多久的小白,于是他就收了我做徒弟。【认识他之后我觉得最值得吐槽的一点就是他的名字,一直以为他的名字是生莱XX,结果上个月打ZLD听到指挥喊他的名字,才知道他的名字不是生莱而是生菜OTZ】

我是二月才开始玩的,因为那个时候学业也挺重,所以并不是经常玩,只有晚上想起来才会打开游戏,上去做几个任务然后就下了。在周末的时候我几乎是一整天挂在游戏里,女神师父和二师父偶尔也会带着我刷刷本,其余时间都是做任务升级。终于有一天做任务一路挣扎到了60级,女神师父在QQ上对我说可以去刷天子峰,于是我打开神行地图找了半天,终于找到了天子峰的位置。到了天子峰的门口,有不少人在副本门口喊着自强来人,我想着平时都是师父带我刷本,今天自强说不定也能过去,好歹也玩了一段时间了。不过事实证明了我还是图样图森破。
  当时的队伍配置似乎是炮哥【我】,道长,大师,毒萝和一个秀秀。道长是一只气纯,因为道长的操作特别的水,大师就一路指点着道长怎么使用气纯的技能,然后到了老一这里。老一这里姑且还算是轻松,我一直夺魄追命夺魄追命挺过来了,队里五个人好像都没事。但是到了老二这里,打的我简直想怒砸电脑,从此以后天子峰变成了我最痛恨的一个副本之一。
  在老二这里纠结了一下午,最后大师终于受不了了,开了自己的大号道长过来,带着我们过了老二,通了老三,然后来到了方宇谦面前。虽然大师叮嘱过我们要躲剑,但是我还是被戳死了。不过总算是过了天子峰这个本,出了本,我们这队纠结了一下午的人互相加了好友。后来毒萝和大师还有秀秀都走了,我和道长决定再刷一次天子峰,但是在副本门口喊不到人,于是道长喊来了她的基友,一只军爷,我喊来了我的女神师父,她也开着她的军爷号来了。果然有了大号带我们,刷本就特别的轻松。

后来我和女神师父跟道长和军爷,还有一起刷天子峰的毒萝成了基友,顺便附带一只黄鸡和一只大师。
  那个时候我还挺喜欢大师的,每次见到大师我都会克制不住冲上去舔,但是我遇见的那些大师都不理我,这让我特别的伤心,我去跟女神师父说,她说我节操丧失。直到某一天,我在白龙口做任务,女神师父开着她的军爷陪着我,突然面前出现了一只长得特别帅的大师,我就情不自禁的冲上去舔了,舔了好一会儿,大师突然说了一句话,让我瞬间像是被雷劈了一样:「徒孙,别闹了」女神师父在队伍频道里一直在刷「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是你师祖!!!」再也不会爱大师了。

因为道长只有周末能上线,当我毕业后,她还停留在七十多级。刚毕业后,黄鸡的师父喊上了她的基友,带着我和毒萝还有黄鸡一起教我们怎么打五小。当时我们分成了两队,毒萝被分到了黄鸡师父她基友的队里。打完之后毒萝回来,亲切的称呼黄鸡师父她基友为奶爸,并且说他特别的会讲故事。

过了几天,一只军爷,似乎是黄鸡认识的,军爷带着我、毒萝、黄鸡还有一只炮萝一起刷无量宫,跪了几次后终于走到了老三面前,结果最大的问题来了。在我莫名其妙的死掉后,我在YY里问了问自己是怎么死的,那只军爷跟我说我是被黑洞弄死的,看到自己脚下有黑洞就得躲。当时我特别的茫然,我跟他们说我根本没看见脚下有黑洞啊,于是重新打的时候就变成了他们谁看见我的脚下有黑洞就开麦喊我赶紧走。不过就算是这样,我们还是过不去,在天地两仪出现后我们就团灭了。后来毒萝找了奶爸来帮忙,于是奶爸开着他的黄鸡号出现在了我们的面前。

我们三个后来都进了奶爸在的帮会,被奶爸称为小奶娃,在我们的装备搞起来一点后,带着我们开了一个ZLD的教学团。还在帮会里认识了不少人,总之是挺开心的。
  时间一直到了现在,我渐渐从一个PVE鲸鱼变成了PVE田螺,总之是挺大的转变。

女神师父收了一只黄鸡做徒弟,虽然这只黄鸡师弟都是我一把屎一把尿养大的。每次我这么对师父说,师父都会回我说「我都是把他奶大的你居然用屎尿23333!!!!」哭瞎!!然后师弟现在学坏了!!每次组队的时候看到我死了就会说「师兄……你又摔死了啊……」为什么要这么说!!师兄我不是每次都摔死的啊!!!要知道师兄网络不好!!轻功飞起的时候卡一下,等卡完说不定就死了啊!!!不怪我!!!!!

前天突然被二师父告知他要A了,这让我挺震惊的,没想到我也有一天会遇上这种事。二师父是个声音特别萌的汉子,虽然性格挺二,真是当之无愧的二师父。昨天他把自己的号交给了我,对我说,他的号上20w帮贡满的,还有两万金。我开玩笑说师父你这是想传给我么,他回我说想要就拿了呗。我一瞬间不知道该怎么回答才好,虽然他并不是经常带我,但是偶尔他还会找我,看看我的装备,说你怎么都没搞装备,我说缺石头啊,他就给了我石头,教我怎么弄。有时候还会心血来潮找我切磋,把我虐的半死……
  说实话二师父A掉了之后我的心情也不怎么好,虽然他不是特别好的师父,但是对我也不坏。问过他是不是再也不上了,他说真的不玩了,如要要玩的话大概是暑假了,但他不会继续在双梦玩下去了,而是改去华山。不过至少也还是会玩下去的,这让我心情好了很多,况且我在那边也有号,到时候也能一起玩。

这就是我的江湖,虽然这并不是全部的故事,却也是我的记忆中、关于80年代最清晰的记忆。
  今后的路我还会继续走下去,开出自己的江湖路。

评分

。咯咯君 + 10 + 5 + 1 o(* ̄▽ ̄*)ブ 发糖

签名被小宅喵吞掉了~~~~(>_<)~~~~

3万

第二章

再怕麻烦,直接揪我!!!!!!!!!

么么哒~加油,师父什么的最有趣了
如果时间能重来,我会义无反顾的高二那年去学美术

连续签到: 1 天

1万

第一章

ヽ(○´∀`)ノ♪诶嘿嘿炮哥你猜我是谁>3<(似乎不用猜就知道了23333

1万

第一章

连续签到: 1 天

1万

第一章

十九涯 发表于 2013-6-10 05:17
道长么_(:з」∠)_

(*¯︶¯*)你怎么知道233333

1万