FFF凡 发表于 2016-7-2 23:27:22

【深夜厨子】早午餐 每顿离不开 生菜!!!

一到周末 就吃生菜= =因为他最快手 最好做 百搭、、(其实我不会做饭哈哈哈哈哈 我只会做生菜相关的菜。。。。)

昨晚上烤的面包 早上拿来做汉堡。。。炸了鸡排 加上生菜什么。。。
配菜也是 生菜 煮的虾 西红柿一点沙拉酱。盘子是新买的- - 为了拍盘子。。
还买了个镂空的花边盘子明就到了 等我做蛋糕装逼 哈哈哈@@13!!
还有我的薄荷 今天休息 赶紧把它弄了 种了两个多月那个长的茂盛啊一盆变三盆 哈哈哈!!!@@6!! 我好欣慰
中间加的芝士片 超好吃 可是那个热量啊。。QAQ不管了 早餐就要吃的健康营养

一张图 两个色调 我有选择障碍症@@13!!

晚上还有生菜 拌了拌两种 一个加了虾一个放煎鸡腿肉 就不用吃米饭什么的了。。
我妈很爱吃 糖醋拌放上炸果仁 像大拌菜,
鸡腿肉连皮剔下 盐胡椒粉料酒腌制半小时 锅不加油 平底锅的话。因为鸡皮会出油。
两面金黄 小火煎鸡腿肉 肉质较厚、

撒点玉米粒、、 味道不错清爽。。夏天很适合。有肉有菜。@@32!!

小白面包

颜艺少女 发表于 2016-7-11 23:58:27

@@11!! 青瓜生菜玉米鸡腿肉这个我好喜欢~~

小雅姊姊 发表于 2017-1-17 13:00:46

生菜丫!!!我的最爱!!!烤肉火锅沙拉的首选

zrzwan 发表于 2017-3-11 19:46:35

我也喜欢吃生菜呢

giottocolo 发表于 2017-5-8 18:16:39

喜欢了

开心搓狗头 发表于 2017-6-1 00:48:33

看起来好好吃啊!!!!#dm
页: [1]
查看完整版本: 【深夜厨子】早午餐 每顿离不开 生菜!!!