服毒君 发表于 2016-5-30 21:46:18

真味轩の六月签

https://i1.cdn.gn00.com/forum/201605/30/213719ukb0e2xd4kdeldb1.jpg真

另外本帖禁水哦~每人每月签到一次就可以辣◆ 必填部分 ◆(10宅币)
【日期】:
【ID】:
【吐槽】:

◆ 选填部分 ◆ (10宅币)
1.有好茨哒要组团围观吗?
2.有活动需要艾特乃萌嘛?
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)?
4.我们下次来玩什么样的活动呢?

◆ 报社部分 ◆ (报社一次2宅币,最多10宅币)
   贴你想要报社的美食图片:

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=27906723&type=2&auto=1&width=278&height=32

服毒君 发表于 2016-5-30 21:59:19

提前祝大家粽子节快乐~这里是阿毒,今后也请多关照~【鞠躬

@欢茄茄 @尉迟辰 @misalia @FFF凡 @黑猫小丫头 @winiso @小浠子思密达@天天做操身体好 @我爱犬科 @蝎子茶 @ZeRy @音十夏日 @桥歌 @anye0126 @逐渐地菜色 @爷乃帅比 @M伽_ @荷卷卷@fxxxxl @SnakeMirror @_VastCast @地狱蝶 @难得清闲 @晗晗晗子桑 @九鬼音杀 @angelar_xu @whyempire @demoa @张黎野 @夜琳梦雨 @空的保险箱 @镜の绯 @Alaudi @来去匆匆 @虚浮~~~ @moliptpx @青魔 @聆言 @澈儿 @夏名傲 @帝笙歌 @君微莲。@宁亦茜 @吃货酱
https://i1.cdn.gn00.com/forum/201605/30/210856aivz3uwv3oqfqjxx.jpeg

荷卷卷 发表于 2016-5-30 22:02:01

◆ 必填部分 ◆(10宅币)
【日期】:2016.5.30
【ID】:荷卷卷
【吐槽】:好饿_(:зゝ∠)_

犹豫.....
害怕饥饿...
吼啊吼啊
可以哒
但是感觉可能帮不上啥忙
动手做吃的...?

http://i3.meishichina.com/attachment/recipe/2012/04/24/p800_2012042411165147778874.jpg

荷卷卷 发表于 2016-5-30 22:02:56

@欢茄茄 @尉迟辰 @misalia @FFF凡 @黑猫小丫头 @winiso @小浠子思密达@天天做操身体好 @我爱犬科 @蝎子茶 @ZeRy @音十夏日 @桥歌 @anye0126 @逐渐地菜色 @爷乃帅比 @M伽_ @荷卷卷@fxxxxl @SnakeMirror @_VastCast @地狱蝶 @难得清闲 @晗晗晗子桑 @九鬼音杀 @angelar_xu @whyempire @demoa @张黎野 @夜琳梦雨 @空的保险箱 @镜の绯 @Alaudi @来去匆匆 @虚浮~~~ @moliptpx @青魔 @聆言 @澈儿 @夏名傲 @帝笙歌 @君微莲。@宁亦茜 @吃货酱

winiso 发表于 2016-5-30 22:03:32

【日期】:5.30   
【ID】:winiso   
【吐槽】:晚上吃多了 好撑
@a735275100 @Cloud_Derek @sllawliet @Stephanie_ @WilliamMask @喵二君 @潘达达2号 @猫依依_ @碗里curly @要奋斗的Umi @蟹崽0v0
1.有好茨哒要组团围观吗?好的
2.有活动需要艾特乃萌嘛? 好的
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)? 好的
4.我们下次来玩什么样的活动呢? 吃!

黑猫小丫头 发表于 2016-5-30 22:03:39

【日期】:5月30日
【ID】:黑猫小丫头
【吐槽】:喵喵喵感冒了一个月美好,我要死了_(:з」∠)_

1.有好茨哒要组团围观吗?要要!!!!
2.有活动需要艾特乃萌嘛?要要!!!!
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)? 额……我不知道我能帮上什么忙……
4.我们下次来玩什么样的活动呢?给一盆菜,猜用了什么食材?哈哈哈哈~

贴你想要报社的美食图片:【已经吃掉了】

misalia 发表于 2016-5-31 00:48:38

【日期】:0531
【ID】:misalia
【吐槽】:明天过节去~

1.有好茨哒要组团围观吗?那必须
2.有活动需要艾特乃萌嘛?可以有
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)?来来来
4.我们下次来玩什么样的活动呢?我画你猜~@@15!!

贴你想要报社的美食图片:有爱的我不报社~@@17!!

demoa 发表于 2016-5-31 09:05:23

【日期】:2016.5.31
【ID】:demoa
【吐槽】:嗯,夏天啊,也是一个养膘的季节(憋管咱,除了空调房咱哪儿也不会去~)

好哒,咱就看看不说话
不知道咱素活动控咩
既然介么有诚意,咱就勉为其难地答应了
都听泥的

贴你想要报社的美食图片:不要破坏咱才刚刚建立的JF计划啊

尉迟辰 发表于 2016-5-31 09:15:55

【日期】:5.31
【ID】:尉迟辰
【吐槽】:噫明天才到6月,这么早就发月签!

1.有好茨哒要组团围观吗?要哇
2.有活动需要艾特乃萌嘛?好哇
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)?ok哇
4.我们下次来玩什么样的活动呢?做一个孤独的美食家的活动哇←也就是半夜自己泡个面了

贴你想要报社的美食图片:已经去地下惹

M伽_ 发表于 2016-5-31 10:10:40

【ID】:M伽_
【吐槽】:好忙好忙好忙好忙好忙
1.有好茨哒要组团围观吗?要!
2.有活动需要艾特乃萌嘛?√
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)?【手残党,大概是帮不上忙的】
4.我们下次来玩什么样的活动呢?线下我来吃w
   贴你想要报社的美食图片:这是什么_(:з」∠)_

音十夏日 发表于 2016-5-31 10:35:44

必填部分 ◆(10宅币)
【ID】:音十夏日
【吐槽】:好热好热

1.有好茨哒要组团围观吗?要
2.有活动需要艾特乃萌嘛?需要
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)?可是我没碰过锅碗瓢盆_(:зゝ∠)_
4.我们下次来玩什么样的活动呢?2048?

贴你想要报社的美食图片:http://imglf.nosdn.127.net/img/TVdpdGVhV0RvZ3RYM3VwQmh5eUttVFZTOW12blNlRlo1aHJTcnFXMFYyT0VLRUwvL0hPQjF3PT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpghttp://imglf2.nosdn.127.net/img/TVdpdGVhV0RvZ3RYM3VwQmh5eUttWDVQbE53MmpOaU5pMGowaGdScTRsUStLWWhON2xraCtnPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpghttp://imglf.nosdn.127.net/img/TVdpdGVhV0RvZ3RYM3VwQmh5eUttVU9OTlp2cWd0T0ZTeTRuSHgzUmpSdFAvNzNud1V5UzVBPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpghttp://imglf0.nosdn.127.net/img/TVdpdGVhV0RvZ3RYM3VwQmh5eUttUTZPVkdoaXFieVNoM0h2OHpOWnFkcTVFZ2JvaDJlMllnPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg
http://imglf1.nosdn.127.net/img/TVdpdGVhV0RvZ3RYM3VwQmh5eUttZGtSemxxT1R2VXYvM1g4cUlidTJjR3BSQWUydWQ4NjZnPT0.jpg?imageView&thumbnail=1680x0&quality=96&stripmeta=0&type=jpg

桥歌 发表于 2016-5-31 16:01:00

【日期】:2016-05-31
【ID】:桥歌
【吐槽】:我似乎要热化了

1.有好茨哒要组团围观吗?必须的!
2.有活动需要艾特乃萌嘛?必须的!请一定要艾特我~
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)?可以的啊~我尽力帮助=w=
4.我们下次来玩什么样的活动呢?0 0跟着大部队走~

FFF凡 发表于 2016-6-1 18:49:10

【日期】:6.1
【ID】:FFF凡
【吐槽】:超级郁闷我爸爸把家里的网络套餐改了 手机网络变成4G的了 我一3G手机 怎么能玩。。。现在都上不了网了 不开森@@13!!

1.有好茨哒要组团围观吗?要
2.有活动需要艾特乃萌嘛?需要
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)?必须的
4.我们下次来玩什么样的活动呢?你猜~~~

贴你想要报社的美食图片:嘿嘿 我最喜欢这个了我大天津的煎饼果子 哈哈哈。。
和朋友去吃饭芝士就是力量~~~
自己做的椰蓉薄片

火鸡面 超级辣= = 好吧 我不能吃辣

anye0126 发表于 2016-6-1 23:24:34

【日期】:6.1
【ID】:anye0126
【吐槽】:大半夜看到喜欢吃的但身边却没有的时候太糟心了_(:з」∠)_

1.有好茨哒要组团围观吗?来一起吧
2.有活动需要艾特乃萌嘛?OK啊
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)?阔以啊
4.我们下次来玩什么样的活动呢?都可以啊~

来两张我们家自己做的,一张炒辣椒,一张蘑菇汤,都炒鸡好吃的~

爷乃帅比 发表于 2016-6-4 16:12:29

【日期】:6.4
【ID】:爷乃帅比
【吐槽】:考试君又来求艹了

1.有好茨哒要组团围观吗?√
2.有活动需要艾特乃萌嘛?√
3.有求助可以艾特乃萌嘛(有奖励)?√
4.我们下次来玩什么样的活动呢?都依你

页: [1] 2
查看完整版本: 真味轩の六月签