好人地方君 发表于 2012-6-13 15:45:11

教你个方法,下和谐物不再需要种子,用特征码下载

帖子里看到“特征码”(特徵代碼)或者类似哈希校检的字符串,一般是40个字的一串字母和数字的组合。有些是写在帖子最上的介绍部分,有些直接贴在帖子最下面。
复制下这个字符串,前面加上“magnet:?xt=urn:btih:   ”,粘贴到迅雷的新建任务框里,即可下载。

ps:有些特征码是43位的,好象是把前边或后边3位删掉。有些特征码就是种子文件的文件名。
我也是从别的论坛看到的,这个方法用过几次确实不错。

下载原理嘛,我也不是很懂,可以baidu,google下“磁力链接”

各位试验一下:特徵碼14E0C84173EFE3F6F8019FC5750E451FC4A21032   ( 有码)

图我就不发了,自己下载图片看吧。

别私戳我,我啥也不知道,别问我,我是纯洁少年。。。。。。

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-6-13 15:50:29

magnet:?xt=urn:btih:14E0C84173EFE3F6F8019FC5750E451FC4A21032

好人地方君 发表于 2012-6-13 15:45:40

ZW

叶有才 发表于 2012-6-13 15:47:48

扩散!

hupanxx 发表于 2012-6-13 15:48:27

地方怎么可能纯洁。。。

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-6-13 15:49:24

地方怎么可能纯洁。。。

织斑一夏 发表于 2012-6-13 15:49:47

扩散!!

yuli 发表于 2012-6-13 15:50:57

地方怎么可能纯洁...别吓我..

Fancy_筠 发表于 2012-6-13 15:54:49

地方怎么可能纯洁【我是来排队的

尸心分列菌 发表于 2012-6-13 15:57:42

谢谢指导@38*

Nate 发表于 2012-6-13 15:57:55

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-6-13 15:50 static/image/common/back.gif
magnet:?xt=urn:btih:14E0C84173EFE3F6F8019FC5750E451FC4A21032
The address wasn't understood

Firefox doesn't know how to open this address, because the protocol (magnet) isn't associated with any program.

You might need to install other software to open this address.

好人地方君 发表于 2012-6-13 16:00:27

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-6-13 15:50 static/image/common/back.gif

是的

-耗子先生。 发表于 2012-6-13 16:00:51

地方好邪恶。。。

请叫我啊弱 发表于 2012-6-13 16:02:04

马克

ぃ野花のAriosモ 发表于 2012-6-13 16:03:16

好人地方君 发表于 2012-6-13 16:00 static/image/common/back.gif
是的

好的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你个方法,下和谐物不再需要种子,用特征码下载