柒谨年华不负君 发表于 2016-3-3 21:14:11

看起来……整版并没有讨论帖子,我来做第一个

辣么问题来了,大家觉得冰鲜食物在室温环境下能放多久?
宿舍并没有冰箱也没有用冰箱的条件……

欢茄茄 发表于 2016-3-4 09:26:21

@_小神马 @❤二叔 @黑腳 @小小角落 @Koigokoro @捡肥皂的基佬 @margie @sanly123654 @、Neko @鱼子酱 @清歌歌。 @窝只是个懒孩纸 @ZoiiOh @尚暖胭脂花 @湾湾情 @糖果罐子0.0 @Rasmallin @FFF凡 @ZeRy @天天仔 @OOOOO @我爱犬科 @天天做操身体好 @winiso @balanlannie @夏雨荷 @oo-┈→飄℡~ @红尘染就青衫 @威尔士的冬天 @yuiie @所罗门的蒲公英 @兔子乖 @◕◕◕◕◕ @毁耳包籽籽 @漠然惘然淡然 @微笑糖海 @音十夏日@白兔软糖 @五指山下的悟空 @红豆者 @尉迟辰 @红酱 @黄鸡吃葵花2333 @葉葉葉葉葉 @小浠子思密达 @大大不倒翁 @张黎野 @夜琳梦雨 @空的保险箱 @镜の绯 @Alaudi @来去匆匆 @虚浮~~~ @moliptpx @青魔 @聆言 @澈儿 @夏名傲 @帝笙歌 @君微莲。@宁亦茜 @吃货酱

是非 发表于 2016-3-4 09:47:54

正常情况下(室温26度)1-2小时能完成化开到完全解冻状态
处理妥当且放在阴凉通风的地方可以保存2天
超过两天的小僧没有吃过
因为懒没去买东西极限条件下
室温低于18度可以保存3天,有较淡异味
超过三天的小僧没有吃过
室温低于10度可以保存4天以上
超过四天的小僧没有吃过

春秋最好不要超过2天,夏天不要超过1天

没有冰箱可以自己做个泡沫保温箱,能提供冰块就能保存冰鲜食品

条件好的直接买家用冷藏箱,150-400能买到
冷藏箱不可当冰箱使用

皇竹草管饱+带劲足成品双骑闪电前排撩只垂耳兔军爷没有的话我明天再问问看不懂的请无视我就当我是来水分的就好了

尉迟辰 发表于 2016-3-4 11:11:06

哦楼上给的很详细呢

冰鲜食物,是指的鱼虾蟹这种需要冷冻的食物吧【懒得百度【【喂
没有冰箱的话尽量就是放在阴凉干燥的地方吧,我家虽然只是把牛奶酸奶什么的放在阳台背阴处,另外有走廊楼梯的地方似乎也比室内要凉一些

荷卷卷 发表于 2016-3-4 11:13:31

我家已经十几年没有冰箱了。所以养成习惯不留剩饭剩菜,习惯了之后反而不想要冰箱#om

鱼子酱 发表于 2016-3-14 10:23:20

留不了多久留最多一天吧

jack7075 发表于 2016-5-1 16:09:36

宿舍最好买个小冰箱(可以放车后备箱那种)不带电源。
炎热的夏天最多存半天,冬天稍好,看室温

实心的锤子 发表于 2016-6-5 14:28:55

季节不同时间也不同吧,最好不要超过两天喽

毛豆先生 发表于 2016-6-9 21:02:49

基本不买冰鲜,酸奶也是即买即喝不敢放,夏天应该不能超过两天吧。。。不然会有味道,买的水果三天都坏掉了,
页: [1]
查看完整版本: 看起来……整版并没有讨论帖子,我来做第一个