腹黑小傲娇 发表于 2016-2-11 11:50:19

听够了滴滴滴?

没问题 我们还可以咩咩咩
http://www.51119.com/play/swf/01.swf?mp3=http://u.6candy.com/d.php?mp3l1455165419XO2D8T9.mp3&autostart=0&bgcolor=66ccff
ps:DEMO需要一分钟以上  实际2s音频
一共20组 每组4到5个铃声 全部WAV格式

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 5 枚宅币 才能浏览 购买主题

腹黑小傲娇 发表于 2016-2-11 12:42:03

亲爱的:@ararat-tempest
亲友团::@YuKi0w0 @夏希希 @澈儿@Milesama @balanlannie @_墨色哀凉 @ZeRy @欢茄茄 @fxxxxl @小周的吐槽窝 @如歌 @Alaudi @尉迟辰 @地狱蝶 @这里是miku君@威尔士的冬天 @服毒君@面包.波诺伏瓦 @晗晗晗子桑 @苏幕 @misalia @肠子哥哥w @暴躁如狂@lalalilu @宵风允墨 @落篱 @名字不能太二 @荷卷卷 @宅.悟空 @夜白君 @南湘竹 @少年时 @查询用户名 @_小神马 @岛音。 @OOOOO @荣矜 @Fogbow @黑猫小丫头

ararat-tempest 发表于 2016-2-11 12:50:27

腹黑小傲娇 发表于 2016-2-11 12:42
亲爱的:@ararat-tempest
亲友团::@YuKi0w0 @夏希希 @澈儿@Milesama @balanlannie @_墨色哀凉 @ZeRy @ ...

补刀
@黑猫小丫头

南湘竹 发表于 2016-2-11 13:18:58

#7126!虽然 不用提示音好多呢年

岛音。 发表于 2016-2-11 20:44:58

_(:3」∠)_ 不知道的以为吾辈在放羊

misalia 发表于 2016-2-12 03:27:28

咩咩咩太好玩了哈哈哈

晗晗晗子桑 发表于 2016-2-12 10:19:09

@@17!!不开提示音好多年+1

荣矜 发表于 2016-2-12 23:54:41

@1#不开提示音好多年+2

黑猫小丫头 发表于 2016-2-16 08:51:28

诶嘿,这个都可以萌化OAO……

黑猫小丫头 发表于 2016-2-16 08:51:56

要是我,直接禁音233333 懒得管那些滴滴滴滴滴的声音233

ccycup 发表于 2016-10-22 18:11:28

换了新手机~~有没有可以现成用的铃声
页: [1]
查看完整版本: 【度盘/小傲娇收藏】QQ系统提示音萌化20组~