momos 发表于 2016-1-19 23:12:06

四少小可爱——《蝙蝠侠之子》

我真是越到考试我越浪,真的。

考完古代文学史连刷三部蝙蝠侠动画电影:《蝙蝠侠之子》《蝙蝠侠·元年》《蝙蝠侠·黑暗骑士归来》。总算平息了些许我复习了的都没考的愤怒。
下一场近现代文学史我要裸考么?——咳,题外话。

元年和黑骑都不适合吐槽,那么来说说《蝙蝠侠之子》吧,比起元年和黑骑归来这是一部气氛非常轻松的电影啊,开着弹幕看经常笑出声,比如“钟叔的眼睛又瞎了”“诶,我为什么要说又”“又来一个跟阿福抢遗产的”……
有正太的地方就有丧钟,恩。大少的腰和屁股有打特写哦。
大米的苏点在这部里面也有很好的体现,中二少年,毒舌,手段暴力干净利落,教科书式的傲娇>w<阿福也说好像再养了一个Bruce少爷。偷偷说一句隔壁哥谭里的Bruce少爷完全没那么熊啊。
并没有看过多少漫画,对于钟叔的了解仅限于少年泰坦里的痴汉钟叔和少年正义联盟里强势酱油的几集。好像钟叔在绿箭里和奥利弗相杀几十集吧?但是这版的丧钟是在弱的太可怕了,面对正太力量和智商都一起陪着降级了。
达米安双手被洞穿还能反杀钟叔我也是惊呆了,少年果然骨骼惊奇。
话说,今天看到一条微博也是笑疯了——

看完《蝙蝠侠之子》看到这条微博笑得不能自己_(:3」∠)_
其实看完还是很感动的,因为老爷实在太惨了,但是这部电影里的老爷挺幸福的,最后大米选择不杀,选择成为父亲的儿子,有小小的感动到。
希望蝙蝠侠能不那么惨,奈何漫画的编剧从来不肯放过他。
彩蛋是大米和大少的互殴,想起不义联盟又是满满满满的心塞。
w(゚Д゚)w 为什么我看那么happy的一个动画要心塞???????大概是蝙蝠就是时时刻刻让你心疼的生物。

ZeRy 发表于 2016-1-20 15:27:03

蝙蝠侠还有这个么?
我记得前传有西斯来接版的小丑,还有猫女和企鹅人,下面就是黑暗骑士了诶?!

momos 发表于 2016-1-20 17:43:52

ZeRy 发表于 2016-1-20 15:27
蝙蝠侠还有这个么?
我记得前传有西斯来接版的小丑,还有猫女和企鹅人,下面就是黑暗骑士了诶?! ...

是DC动画电影啦~你说的应该是克里斯托弗·诺兰的《黑暗骑士》三部曲-w-

ZeRy 发表于 2016-1-20 19:53:31

momos 发表于 2016-1-20 17:43
是DC动画电影啦~你说的应该是克里斯托弗·诺兰的《黑暗骑士》三部曲-w-

soga。。。。因为动漫区的关系,动画电影除非上映的那种,比如多来A梦,小黄人,冰河世纪这种,其他都跪动漫区管

momos 发表于 2016-1-21 00:08:15

ZeRy 发表于 2016-1-20 19:53
soga。。。。因为动漫区的关系,动画电影除非上映的那种,比如多来A梦,小黄人,冰河世纪这种,其他都跪 ...

国内不上映而已吧……不清楚……

ZeRy 发表于 2016-1-21 10:23:48

momos 发表于 2016-1-21 00:08
国内不上映而已吧……不清楚……

→_→国内不会上映这种的,,,

momos 发表于 2016-1-23 01:44:09

ZeRy 发表于 2016-1-21 10:23
→_→国内不会上映这种的,,,

打滚~它就是电影~它就是~刚刚看了蝙蝠侠VS罗宾,达米安太可爱了!!!

kanata0 发表于 2016-12-10 13:05:55

没看过这部的说{:43_8913:}

hmhmh 发表于 2017-1-27 21:27:07

没看过誒

热管如果 发表于 2017-2-9 09:43:31

戳进来看了      

千名玖 发表于 2017-2-25 18:27:17

戳进来看了

千名玖 发表于 2017-2-25 18:27:24

戳进来看了

千名玖 发表于 2017-2-25 18:27:33

很好看哇

不打此次 发表于 2017-3-10 21:18:10