肠子哥哥w 发表于 2015-12-3 16:24:34

笙箫歌泠乐每周主题推荐【第一期】---END---

活动类型:每周推荐

活动主题:花

主题分类:┋荐┋ 题目格式:【每周推荐】【花】+自填
╗╚

符合主题每帖基础糖30zb+3zg视情况加糖
--------------------------------------------------------------------
http://www.51119.com/play/swf/01.swf?mp3=http://u.6candy.com/d.php?mp3l1449130927QNYRWKN.mp3&autostart=1&bgcolor=ffffff

活动要求:开新帖推荐一首主题歌,包括播放器、歌词、推荐理由、下载地址

加糖:海报、排版好、上传自制外链

在帖子内艾特版主@肠子哥哥w @苏幕 发糖

肠子哥哥w 发表于 2015-12-7 16:05:09

@名字不能太二 @lalalilu @残空断痕 @宵风允墨 @暴躁如狂 @落篱 @威尔士的冬天 @沉了个思 @神奇兔小瑀 @吹胖次的兔子 @白兔软糖 @服毒君 @Alaudi @曲十一 @九鬼音杀 @seek.you @鱼七七七七 @司盎 @糖酥 @草西 @shadow789789 @13号居民清茶 @ZeRy @杜杜 @金黄色小炸魚 @烬。 @戴蒙先生 @小浠子思密达 @小林君 @fxxxxl @小周的吐槽窝 @五河纳兹 @oo-┈→飄℡~ @面包.波诺伏瓦 @桜子 @゜Sunny @玄烛 @angelar_xu @洛泉 @rhurth @腹黑小傲娇 @谢刕刕 @宅.悟空 @初意 @荷卷卷 @咸鱼沐 @福尔马林泡汤圆 @苏家墨子 @查询用户名 @秋静岳

烬。 发表于 2015-12-7 16:07:04

你这活动帖的分类不太对啊@@17!!(等等你重点错啊喂

肠子哥哥w 发表于 2015-12-7 16:08:00

烬。 发表于 2015-12-7 16:07
你这活动帖的分类不太对啊(等等你重点错啊喂
我应该分到哪个0.0其他么,就这么凑合吧,顺便请教一下分栏版主能自己设置么

烬。 发表于 2015-12-7 16:13:00

肠子哥哥w 发表于 2015-12-7 16:08
我应该分到哪个0.0其他么,就这么凑合吧,顺便请教一下分栏版主能自己设置么 ...

可以用其他_(:з」∠)_(我就是这样处理的

分类斑竹可以改哒 去内务版开贴申请 然后召唤区版(版主是没有这个权限哒【应该是这样 我没记错的话 因为我当时偷懒没动它

苏幕 发表于 2015-12-7 21:11:42

@木棉时光 @真。 @人间倦怠 @逆燐 @夏夜萤火虫 @艾森豪矩陣 @肥肥纲 @7892358 @Elizabeth♐ @zxcvbnm2 @黑桃x @ikaen @nanmamae @SnakeMirror @Milesama @MELLAMOINES @iamsisisisi @李嘉图.M.路 @BakaRyou @橘井流香 @Deletes @ygy @、Neko @YuKi0w0 @查询用户名 @洛泉 @九鬼音杀 @九域、 @牧羊骚年 @淡笑苏暮 @沐雨陽光 @曲十一 @尉迟辰 @ミク @lalalilu @宵风允墨 @落篱 @名字不能太二 @荷卷卷 @宅.悟空 @夜白君 @南湘竹 @少年时

晗晗晗子桑 发表于 2015-12-7 21:13:26

@苏幕 所以是每个星期更新一次主题然后荐音对么
_(:з」∠)_话说乃们真的不去更新下古风各个板子的主题分类么

苏幕 发表于 2015-12-7 21:15:20

晗晗晗子桑 发表于 2015-12-7 21:13
@苏幕 所以是每个星期更新一次主题然后荐音对么
_(:з」∠)_话说乃们真的不去更新下古风各个板子的主题分类 ...
是的,与此同时进行的还有每周一次的话题讨论:https://www.gn00.com/t-638185-1-1.html
还想再弄个每周的诗词鉴赏v
啊啊啊分类什么的我早就想去申请了Qvq 比如活动的分类#pm

SnakeMirror 发表于 2015-12-7 21:17:58

正好有一首 还跟靖王有关
待我有空来推

曲十一 发表于 2015-12-7 21:32:23

已经发了!明天就考试了我还来发帖我对你们是真爱!

晗晗晗子桑 发表于 2015-12-7 21:33:36

苏幕 发表于 2015-12-7 21:15
是的,与此同时进行的还有每周一次的话题讨论:https://www.gn00.com/t-638185-1-1.html
还想再弄个每周的 ...

@@17!!唔,觉得活动挺好,但是全部每周一次的话,周期太快
_(:з」∠)_个人觉得有分配性的制定不同的循环周期比较好?
分类的话,自己定好然后告诉贼贼怎么改呗w
其实我也可以帮你们改,但这里是宅区嘛我不可以随便直接动的_(:з」∠)_

苏幕 发表于 2015-12-7 21:53:13

晗晗晗子桑 发表于 2015-12-7 21:33
唔,觉得活动挺好,但是全部每周一次的话,周期太快
_(:з」∠)_个人觉得有分配性的制定不同的循环 ...

不同的循环周期棒棒哒,打算穿插进行。因为都是各自不同的板块,所以每个子板每两周发一个话题还是挺调动气氛的。
就是要勤做帖子了呗233

晗晗晗子桑 发表于 2015-12-7 21:55:13

苏幕 发表于 2015-12-7 21:53
不同的循环周期棒棒哒,打算穿插进行。因为都是各自不同的板块,所以每个子板每两周发一个话题还是挺调动 ...

@@17!!时间表啥的还是很重要的呢,多来几期把大致规模确定下来就好了
其实帖子,你可以撸模板啊_(:з」∠)_

苏幕 发表于 2015-12-7 21:57:52

晗晗晗子桑 发表于 2015-12-7 21:55
时间表啥的还是很重要的呢,多来几期把大致规模确定下来就好了
其实帖子,你可以撸模板啊_(:з」∠ ...

已经撸出来了
才不告诉你我已经把下个月的活动贴都做出来了【

晗晗晗子桑 发表于 2015-12-7 22:02:11

苏幕 发表于 2015-12-7 21:57
已经撸出来了
才不告诉你我已经把下个月的活动贴都做出来了【

@@17!!我就那啥【有时候强迫症会犯233
勤劳╰(*°▽°*)╯干巴爹
对了既然活动都开始了,那就把主板的版头更新下呗
页: [1] 2
查看完整版本: 笙箫歌泠乐每周主题推荐【第一期】---END---