漠纯 发表于 2015-11-19 17:10:27

既然小号可以参与,我就来当代表了

身为小号,并没有什么自主性,多半是一时兴起才会出现的然而初衷总是不能好好保持下来的,我也有了与本体不同的标签【笑
该说是认真还是太爱玩呢,现在屏幕前面的这个人,一边笑着一边拿我当代表

居酒屋
记得上小学的时候,日记还是她最讨厌的一种作业每天都是上课写作业,哪有那么多事情好写然而现在,翻出来她留在基宅的那些心情“哇原来那时候我是这么想的啊!”“哎还有过这种事情么23333”“啊哈哈哈哈那时候的我真是啊哈哈哈哈”虽然当时记录的可能并不是什么开心的事情,但是现在看来却很有趣最开始的时候大概只是为了抒发她心里的难过后来难过写多了,就不愿再可怜自己了也好,毕竟都是陈年往事,总是提起来,倒像是她多么斤斤计较了

专属水楼
抱着一个新人的自觉,想着要完成一个有意义的一百贴任务,加入了店铺,却不会跟别人聊天后来她也忍不住要自己盖一个楼“自己当老板!”没想到竟然坚持到了现在人来人往,逐渐感受到了版聊的乐趣,每天都想要回复那些提醒,每天都不放弃刷首页的排位认识的人逐渐多了起来,她的楼也越盖越高,似乎没有什么实际意义,但是很开心而比起现实中和别人的聊天,从陌生到熟悉,都不再那么难似乎有什么变化正在发生,只不过她没有发现

居酒屋的确是很久之前的事情了,现在也鲜少过去看看七十七题的那些剩下的词语还没有写完,也不知是谁当初说要挨个写一遍的【笑想想那时候刚好遇到一些烦心事,但毕竟不是什么值得道与旁人听的东西要是自己对着镜子和自己说,那个场景大概会蛮恐怖吧我大概也是那段时间被造出来的,因为刚好发现有一个【马甲】的设置初衷只是用来和别人开玩笑用的,后来却发展成角色扮演了,嗯除了我之外还另有几个马甲专属水楼的话,现在到还是有去,毕竟规矩比较少,可以略随意的水想起来以前还因为抱怨抓作弊的事情被屏蔽过,心里顿时一方,她就变成小透明了当然很快就开始话唠并且现在也话唠成性,让她正经的好好说话都会感觉怪怪的虽然和三次元感觉不是很匹配,但也说不准哪个才是她原来的样子就像我,既是,也不是【笑

大漠胡杨,纯净绿洲似乎是想要表达一种有些超脱的心境,不过凡人哪有能够超脱的,去追求一种向往罢了只是不要在追寻的路上迷了眼,清楚自己的方向就好而关于努力这个词,就看造化了,毕竟努力的结果并不都是一样的,万一拖延症病发就渡过了危险期呢上面这些话,是马甲名字的由来
当然是随口说说的,并不一定真切【笑

漠纯 发表于 2015-11-19 17:11:38

@青辰 分类修改一下吧

青辰 发表于 2015-11-19 22:27:49

来惹来惹w
2333开着电脑又跑去干其他事临到要关电脑了才来回帖的我也是醉了w
不管是不是小号毕竟我认识的你就是披着这个马甲啊
我是和漠纯慢慢熟悉
从开始的小心翼翼的回帖到现在的随心所欲
从开始的版聊到现在偶尔的召唤
认识的都是你啊w
因为不管是哪个方面,都是你的一个部分
即使只是角色扮演,但如果不付出感情的话也是不可行的啊
@@15!!所以为什么要考虑辣么多呢
人之所以看不透不正是因为这么多不为别人知晓的辣么多面貌么【什么鬼
我好像偏题惹@@17!!
所以我决定不说了23333
关电脑睡觉w
晚安哟

yumiqizi 发表于 2016-1-12 20:37:04

爲了任務君,前來互勉的

泡泡游侠008 发表于 2016-2-22 14:55:24

事实证明 很多年过去 我记得水饺叔叔 www.114zw.la/xuanjiezhimen/并不记得这里写的喂枣子的事还有 不箭头发的他了

li1147090662 发表于 2016-12-27 14:20:35

神TM小号啊这

marten1996 发表于 2017-2-1 12:15:17

噗~~~~~

竹子ovo 发表于 2017-2-5 00:50:53

小号是什么鬼

黑色菊花 发表于 2017-2-7 14:20:34

逮住一个小号

zhulin31 发表于 2017-2-28 04:50:55

好厉害的小号

jzh59590000 发表于 2017-3-31 21:15:05

要不要一起吃吃喝喝呀
页: [1]
查看完整版本: 既然小号可以参与,我就来当代表了