尉迟辰 发表于 2015-11-18 11:20:08

一个简单LOGO设计

G&Z

就是两个字母的组合,要印制在白色纸袋上的,外加的就是纸袋上还要加一个二维码的,所以搭配起来要看着简单大方
嗯二维码还没出来所以没放上来@@33!!
字体上想要特别一点的,因为要考虑印制,麻烦附带一下颜色
用途:大宝石又想要开店了但是目前什么准备都不齐全所以这个logo最后能不能顺利使用也是hhh如果真的能够使用起来哇好棒这种未来我喜欢!
一个咖啡店,一条狗,一个我【这句话是小伙伴说给我的让我略方。。我还是排在狗后面的hhh

求相关小基友们手滑帮扩啦@@7!!
@暴躁如狂 @腹黑小傲娇 @onestepfromhell @苏幕 @查询用户名 @落篱 @九鬼音杀 @YuKi0w0 @Alaudi @帝笙歌 @fxxxxl @SnakeMirror @七里 @肠子哥哥w @如歌 @南湘竹 @奈米 @晗晗晗子桑 @不死小怪 @落篱 @八木烧纸君
设计工坊
@小宇很厉害 @毛线球儿 @应伟涛_Inwet

漠纯 发表于 2015-11-18 11:20:09

暴露小号

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-18 16:12:22

@@1!!你要开什么店!
我排字很渣的,不,准确的说我一点也不会【
所以我不祸害你了【

尉迟辰 发表于 2015-11-18 16:22:25

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-18 16:12
你要开什么店!
我排字很渣的,不,准确的说我一点也不会【
所以我不祸害你了【 ...

如果能开起来的话就是咖啡店和卖各种乱7+东西的店@@1!!

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-18 16:23:28

尉迟辰 发表于 2015-11-18 16:22
如果能开起来的话就是咖啡店和卖各种乱7+东西的店

@@21!!噫 乱七八糟的东西素什么鬼

尉迟辰 发表于 2015-11-18 16:26:39

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-18 16:23
噫 乱七八糟的东西素什么鬼

就是我看什么东西好玩就会摆上去卖23333

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-18 16:38:28

尉迟辰 发表于 2015-11-18 16:26
就是我看什么东西好玩就会摆上去卖23333

@@17!!是要开在基宅么

尉迟辰 发表于 2015-11-18 18:18:47

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-18 16:38
是要开在基宅么

开基宅就直接不用这么麻烦啦
哦好希望自己能够顺顺利利的

毛线球儿 发表于 2015-11-18 18:29:34

专业不对口_(:3」∠)_ 咱是画房子的,所以还是找基友来帮忙吧

ID:L1 发表于 2015-11-18 18:40:22

为什么要G&Z这是两个字母的组合    是G和Z吗。粗糙弄了一下。。狗脸鼻子是咖啡杯。等大神去改图。。字体自己喜欢哥特体 。。狗眉毛颜色可以自己改成符合你们店文化。。

晗晗晗子桑 发表于 2015-11-18 19:52:19

尉迟辰 发表于 2015-11-18 18:18
开基宅就直接不用这么麻烦啦
哦好希望自己能够顺顺利利的

@@15!!也是,所以我才问素在哪里~嘛,能开起来就好辣

腹黑小傲娇 发表于 2015-11-18 20:29:06

最近太忙了 接不了

落篱 发表于 2015-11-18 20:32:28

=L=为什么只有我黑惹……看到第一眼我真觉得把标题印上去不就好了吗【x
说不定空闲的时候我可以问问我大师父……

尉迟辰 发表于 2015-11-18 22:18:31

ID:L1 发表于 2015-11-18 18:40
为什么要G&Z这是两个字母的组合    是G和Z吗。粗糙弄了一下。。狗脸鼻子是咖啡杯。等大神去改图。。字体 ...

也就是随便起的名但是后来就不想改了。。
为什么是狗qvq
辛苦惹,不过不太想要这样的logo。。

尉迟辰 发表于 2015-11-18 22:19:18

腹黑小傲娇 发表于 2015-11-18 20:29
最近太忙了 接不了

@@1!!辛苦啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个简单LOGO设计