苍雪 发表于 2015-11-11 18:30:23

我就想知道是不是只有我的水贴任务是在DIY区做的

在社文主板发表帖子,主题分类是【活动】
没看到这个分类啊= =那就先随便选了

今天,我终于回想起了被任务菌支配的恐惧……@@13!!
@@18!!记得好像做过什么多少天以内要回多少贴的任务。
手残的我误打误撞进了技术区DIY版@@25!!技术区回帖好像给积分比水区多我真是机智

@@6!!虽然好像看了很多帖子
不过真的做了的也没几个@@16!!
@@2!!只记得折玫瑰还是用白纸折的
想了想这样似乎不太好要被打死啊@@23!!
@@31!!于是我灵机一动
把红色颜料兑水然后用笔糊到花上了……@@18!!
@@20!!折服于自己的机智

@@19!!后来好久好久没来基宅
回来以后也没怎么去过DIY区(好像是因为不知道啥时候去看好像满屏橡皮章有点烦)@@4!!我都想打死自己
@@11!!但我现在还记得
在一个晚上@@28!!
@@33!!我的母亲问我
今天怎么不开心@@15!!
@@29!!最感谢的还是DIY版

鸣人 发表于 2015-11-11 19:58:47

水贴什么的,只要用心都是好帖哦~~

青辰 发表于 2015-11-11 20:53:43

@囧阿花
我帮你艾特diy版的版主不用感谢hhhhhhh
顺便标题也改到活动类的咯
表示这个活动就是想让你们勾搭版主的不艾特到人怎么可以@@31!!

苍雪 发表于 2015-11-11 21:10:48

青辰 发表于 2015-11-11 20:53
@囧阿花

@@32!!好助攻!

囧阿花 发表于 2015-11-11 22:04:20

青辰 发表于 2015-11-11 20:53
@囧阿花

@86#艾玛,我都没甚印象了,这个楼主的号没看到DIY有发帖啊,难道是马甲或者删帖了

囧阿花 发表于 2015-11-11 22:05:25

@86#我看到以后特地去看了一下卤煮的发帖情况,还想看看作品呢,结果木有找到
删帖了?还是马甲?
算了,管它那么多╮( ̄▽ ̄")╭
我们来愉快的聊天

苍雪 发表于 2015-11-11 22:47:19

囧阿花 发表于 2015-11-11 22:05
我看到以后特地去看了一下卤煮的发帖情况,还想看看作品呢,结果木有找到
删帖了?还是马甲?
算了,管 ...

@@18!!所以说是回帖任务啊 有发帖任务嘛!

囧阿花 发表于 2015-11-12 17:38:58

苍雪 发表于 2015-11-11 22:47
所以说是回帖任务啊 有发帖任务嘛!

@86#我以为你说自己发了一个帖然后回帖的嘛

青辰 发表于 2015-11-12 18:48:40

囧阿花 发表于 2015-11-11 22:04
艾玛,我都没甚印象了,这个楼主的号没看到DIY有发帖啊,难道是马甲或者删帖了 ...

@@1!!阿花花好久不见
啊我其实就是帮忙艾特一下要相信我其实什么都不知道2333333

青辰 发表于 2015-11-12 18:49:10

苍雪 发表于 2015-11-11 21:10
好助攻!

@@15!!必须哒

龍飞11 发表于 2015-11-13 16:30:16

我发现自己的动手能力好差的,羡慕你啊

囧阿花 发表于 2015-11-13 17:29:12

青辰 发表于 2015-11-12 18:48
阿花花好久不见
啊我其实就是帮忙艾特一下要相信我其实什么都不知道2333333
...

+200+我大概也想到了哼哼哼哼
真的好久不见,都没太多时间来这边聊天了

青辰 发表于 2015-11-13 19:59:01

囧阿花 发表于 2015-11-13 17:29
我大概也想到了哼哼哼哼
真的好久不见,都没太多时间来这边聊天了

#om我也是
基本没怎么在这边出没了

囧阿花 发表于 2015-11-13 23:40:35

青辰 发表于 2015-11-13 19:59
我也是
基本没怎么在这边出没了

+322+每天渣游戏养花看视频,我有罪

青辰 发表于 2015-11-14 14:06:18

囧阿花 发表于 2015-11-13 23:40
每天渣游戏养花看视频,我有罪

@66#渣什么游戏
我也是渣游戏看小说然后就懒得上了【x
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就想知道是不是只有我的水贴任务是在DIY区做的