八木烧纸君 发表于 2015-9-10 15:01:34

悬赏一个手绘原创动画

重新编辑一下,原因,我们学校组织去某公司实习,交昂贵的费用,且公司来历不明,所以我开了个病假证明就没去,但是学校说没去的等回来要交一个3分钟动画和10张插画,18天的时间,就是不吃不喝不睡也搞不完啊,明显就是你没让学校赚到钱,故意刁难你,说要我想看看坛子里有木有学动画的师兄师姐帮个忙,版权肯定还是你的,只是交个作业,估计老师也不会看,本来打算在淘宝买一个,无奈质量太差,(没有动画,3d模型也可以,但是必须是人物,要求是350万个面,呵呵,哪有电脑能带的动,有做过人物高模的也欢迎救个急,我支付1万5千宅币或者软妹币都可以,不必为了这个任务特意做一个,那肯定划不来,我也支付不起,但是也算是一笔收入,比较你的平时作业放到淘宝或者卖给个人,人家肯定要买走你的版权是吧

暴躁如狂 发表于 2015-9-21 16:13:17

帮忙召唤:@暴躁如狂 @腹黑小傲娇 @onestepfromhell @苏幕 @查询用户名 @落篱 @九鬼音杀 @YuKi0w0 @Alaudi @帝笙歌 @fxxxxl @SnakeMirro @七里 @肠子哥哥w @尉迟辰 @如歌 @南湘竹 @奈米 @晗晗晗子桑

查询用户名 发表于 2015-9-21 16:14:41

暴躁如狂 发表于 2015-9-21 16:13
帮忙召唤:@暴躁如狂 @腹黑小傲娇 @onestepfromhell @苏幕 @查询用户名 @落篱 @九鬼音杀 @YuKi0w0 @Alaudi...

#a30f 啊 这个我接不了一帧一帧的好麻烦不想弄_(:з」∠)_

小周的吐槽窝 发表于 2015-9-21 16:16:18

烧纸君,弱弱的问一句,你这悬赏来干啥【【

落篱 发表于 2015-9-21 18:37:20

暴躁如狂 发表于 2015-9-21 16:13
帮忙召唤:@暴躁如狂 @腹黑小傲娇 @onestepfromhell @苏幕 @查询用户名 @落篱 @九鬼音杀 @YuKi0w0 @Alaudi...

XD尼快去啊尼也会做视频啊我是个只会PS的渣渣啊连手书该做的准备工作都还没开始学的人啊

暴躁如狂 发表于 2015-9-21 18:38:34

落篱 发表于 2015-9-21 18:37
XD尼快去啊尼也会做视频啊我是个只会PS的渣渣啊连手书该做的准备工作都还没开始学的人啊 ...

←_← 我也不会手书啊、那个召唤阵其实是随便复制的【喂

尉迟辰 发表于 2015-9-21 18:40:16

竟然叫我2333我这么渣2333
要不直接去画馆看看有没合适的人问问?

晗晗晗子桑 发表于 2015-9-21 21:09:13

@@17!!帮忙开个召唤好了
@Alaudi @命。 @地狱蝶 @栗山未来是吾女 @fxxxxl @苏瑾兮 @威尔士的冬天 @小周的吐槽窝 @叮当。 @娜叔_ @难得清闲 @SnakeMirror @小萌君是面瘫控 @Kyongelion @湾湾情 @pugo @-★PiaoBaoLaN。 @澈儿 @_VastCast @囧阿花 @蟹崽0v0 @戴蒙先生 @coral家 @小胡萝卜 @欢茄茄 @佐佐木沙咲 @尉迟辰 @妖精艾女王 @这里是miku君 @橘井流香 @葉葉葉葉葉 @Maisie @帝笙歌 @桜子 @宇佐见斯夜 @冷色调_ @爱成飘落的叶子 @Milesama @尚暖胭脂花 @IronCross @鱼子酱 @浴巾仔 @春、也。 @_小神马 @ararat-tempest

SnakeMirror 发表于 2015-9-21 21:55:30

艾特点动画学院最近还在出现的大神们 虽然冷得要死但我经常也是在逛得【虽然不冒泡= =
大神们我崇拜你们很久了 5000宅币了要不要挑战看看?
另外也建议楼主去动画学院的原创作品区问问看
@伞哒 @神奇兔小瑀 @大鱼 @天鸣爱小鱼 @ y869661813 @M丶ouse天然呆 @百塔 @c28599540 @DeeperWhite @Moonlight悦 @黑幻 @走刀口走兔 @Rikushika @雷幻 @echolyj @迷茫的乌鸦 @黑翎夜猫 @奇米西 @youpai315 @黑暗7 @刻子刻子刻刻子

ararat-tempest 发表于 2015-9-21 22:10:09

晗晗晗子桑 发表于 2015-9-21 21:09
帮忙开个召唤好了
@Alaudi @命。 @地狱蝶 @栗山未来是吾女 @fxxxxl @苏瑾兮 @威尔士的冬天 @小周的吐 ...

额,我是玩音乐的,不好意思了,债见#km

伞哒 发表于 2015-9-21 22:23:55

SnakeMirror 发表于 2015-9-21 21:55
艾特点动画学院最近还在出现的大神们 虽然冷得要死但我经常也是在逛得【虽然不冒泡= =
大神们我崇拜你们很 ...

你看到的原创作品区那些作品有不少是花掉一年左右时间去做的毕业设计,即使只有短短几分钟@@13!!所以我们版块人气不旺,大大都没有时间每天来逛的,我只是个小透明@@18!!

SnakeMirror 发表于 2015-9-21 22:29:43

伞哒 发表于 2015-9-21 22:23
你看到的原创作品区那些作品有不少是花掉一年左右时间去做的毕业设计,即使只有短短几分钟所以我们 ...

很有道理 我知道做动画很辛苦
我也不知道楼主意图如何所以只是召唤来问问罢了
否则我估计这个悬赏一直解决不了了
既然如此打扰到了很抱歉

神奇兔小瑀 发表于 2015-9-21 22:53:59

帮顶,我只能在心中默默地祝福楼主#pm

八木烧纸君 发表于 2015-9-21 23:55:10

小周的吐槽窝 发表于 2015-9-21 16:16
烧纸君,弱弱的问一句,你这悬赏来干啥【【

@@13!!因为我没去实习,留校的要交作业。。。

八木烧纸君 发表于 2015-9-21 23:59:53

伞哒 发表于 2015-9-21 22:23
你看到的原创作品区那些作品有不少是花掉一年左右时间去做的毕业设计,即使只有短短几分钟所以我们 ...

@ou#三分钟如果是单子肯定贵,我只是要一个做过的,我顺便交个作业,版权肯定还是你,欺骗老师罢了(不是毕业设计,而且老师也不会看)淘宝上这种小短片便宜的很,但是质量都不好,所以就到这看看
页: [1] 2
查看完整版本: 悬赏一个手绘原创动画