lalalilu 发表于 2015-8-19 11:02:04

【每月活动菌】唔。。。痴汉们要不要来冒次泡?【大雾

#81f

唔、我现在知道了乃们这些萌主。。。

就喜欢简单粗暴点的【喂

于是从这次开始活动不会再过于复杂了_(:зゝ∠)_

➹➹❤➹➹

发帖请在标题前面加上
【活动七】、【活动八】这样的字样

主题分类
请选[活动]选项~
顺便请不要重复发帖哦!

活动时间从即刻起至2015年09月12日
(即每个月15日至下月12日)

发糖规则
一个普通的pose:15宅币
一堆普通的pose:25宅币+ 1宅贡
一个丧心病狂+一堆普通的pose:35宅币+ 3宅贡
一堆丧心病狂的pose:50宅币+ 5宅贡

➹➹↗↗↗➹➹❤➹➹↗↗↗➹➹❤➹➹↗↗↗➹➹❤➹➹↗↗↗➹➹

家里不管养着喵星人汪星人吱星人植物星人或是其他【?】的什么
只要你觉着萌!就大胆秀出来吧!╭( ・ㅂ・)و ̑̑

如果自己家没有养宠物,但是朋友家有萌物滴话
也可以借来参加活动哦!一定要说明一下不是自己养的哦!
因为。。。以后可能会出乱子?_(:зゝ∠)_

【活动七】我家有n双萌爪子

你!你就是你!我造的这里一定有萌爪子的痴汉!【雾
于是乎,快来秀一秀乃们家里萌宠滴小爪子吧!

【活动八】夏日萌宠<植物君也可po>

你家萌宠喜欢夏天吗?
po几张他们夏日的状态图出来看看吧,究竟是可爱的吐舌头款还是颓废的醉酒大叔样【?】呢
就让我们一起拭目以待吧

➹➹↗↗↗➹➹❤➹➹↗↗↗➹➹❤➹➹↗↗↗➹➹❤➹➹↗↗↗➹➹

#17t
唔、这次的hentai值貌似高了点啊hhhh【不管了【喂这样真的呆胶布吗!

最后高喊口号——
我们的目标是让全人类都变成萌主!【大雾

lalalilu 发表于 2015-8-19 11:36:10

召唤基友们。。。

@查询用户名 @暴躁如狂 @少年时 @angelar_xu @仙云碎空 @吃竹子的胖哒 @名字不能太二 @服毒君 @达子叫我 @卷福 @吹胖次的兔子 @肠子哥哥w @桜子 @八木烧纸君@MISAKI.Shel2 @宵风允墨 @ ̄へ ̄ @名字不能太二 @暴躁如狂 @沉了个思 @曲十一 @红糖面包 @夏希希 @囧阿花 @悆期 @橘井流香

然后是更多的基友【喂

@suxiaxi1 @湾湾情 @榛子❤银魂 @七里 @尉迟辰 @晗晗晗子桑 @如歌 @balanlannie @苏瑾兮 @Dear_艾斯 @叮当。 @地狱蝶 @尚暖胭脂花 @鱼子酱@Dino_Kyoya @宇佐见斯夜 @春、也。 @ZeRy @蟹崽0v0@睡不醒啊 @没啥 @SnakeMirror @沐雨陽光 @九鬼音杀 @芷叔滚团子 @夏の秋 @兔大侠 @Alaudi @何奈 @威尔士的冬天 @好蠢的尼酱 @_墨色哀凉 @0lsn0 @天天做操身体好 @笑面佛 @小暮雲 @fxxxxl @Elizabeth♐ @485543 @ZeRy @_VastCast @Koigokoro @軟番茄 @one-虾 @juncaotamama @冷色调_ @mokjan @达白白白小乐 @小小角落 @小扇子 @六季 @菲菲爱TAKU @Hiyaya @五月七日小羽 @阿飒啊 @ ̄へ ̄ @偷心2的大白鲨 @MISAKI.Shel2 @kuigui03 @ils @ElalMOX @平胸小火把 @mikuVmiku @南湘竹 @CANOE。阿瑟 @神威xi @wesker0805

lalalilu 发表于 2015-8-19 11:37:57

艾玛黑了好多- -
欢迎帮补刀。。。

@兔大侠 @Alaudi @何奈 @威尔士的冬天 @好蠢的尼酱 @_墨色哀凉 @0lsn0 @天天做操身体好 @笑面佛 @小暮雲 @fxxxxl @Elizabeth♐ @485543 @ZeRy @_VastCast @Koigokoro @軟番茄 @one-虾 @juncaotamama @冷色调_ @mokjan @达白白白小乐 @小小角落 @小扇子 @六季 @菲菲爱TAKU @Hiyaya @五月七日小羽 @阿飒啊 @ ̄へ ̄ @偷心2的大白鲨 @MISAKI.Shel2 @kuigui03 @ils @ElalMOX @平胸小火把 @mikuVmiku @南湘竹 @CANOE。阿瑟 @神威xi @wesker0805 @名字不能太二 @暴躁如狂

曲十一 发表于 2015-8-19 11:46:48

@兔大侠 @Alaudi @何奈 @威尔士的冬天 @好蠢的尼酱 @_墨色哀凉 @0lsn0 @天天做操身体好 @笑面佛 @小暮雲 @fxxxxl @Elizabeth♐ @485543 @ZeRy @_VastCast @Koigokoro @軟番茄 @one-虾 @juncaotamama @冷色调_ @mokjan @达白白白小乐 @小小角落 @小扇子 @六季 @菲菲爱TAKU @Hiyaya @五月七日小羽 @阿飒啊 @ ̄へ ̄ @偷心2的大白鲨 @MISAKI.Shel2 @kuigui03 @ils @ElalMOX @平胸小火把 @mikuVmiku @南湘竹 @CANOE。阿瑟 @神威xi @wesker0805 @名字不能太二 @暴躁如狂
补刀√

肠子哥哥w 发表于 2015-8-19 12:14:23

@腹黑小傲娇 @野生菌 @臻一 @時崎狂三 @玄烛 @silencecarami @十六夜雪 @WKZMI @B站君的梦 @可乐加味精 @Tyr @五河纳兹

囧阿花 发表于 2015-8-19 13:03:06

+322+没有宠物,没有宠物啊摔

面包.波诺伏瓦 发表于 2015-8-19 13:30:49

我的女朋友在学校,所以看不成。

尉迟辰 发表于 2015-8-19 13:50:09

我家养的是。。鱼啊。。。没有爪子也没有舌头啊2333

lalalilu 发表于 2015-8-19 14:13:04

尉迟辰 发表于 2015-8-19 13:50
我家养的是。。鱼啊。。。没有爪子也没有舌头啊2333

要我说的话。。拍个鱼爪爪鱼尾巴的也能上!
【明明是鱼鳍你个白痴

lalalilu 发表于 2015-8-19 14:14:05

红糖面包 发表于 2015-8-19 13:30
我的女朋友在学校,所以看不成。

伤心呀~

balanlannie 发表于 2015-8-19 16:06:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好好好这个可以参加!!!!!!!!!!

查询用户名 发表于 2015-8-19 16:31:45

等我剪辑好艾特你w
#a7f

尉迟辰 发表于 2015-8-19 16:58:00

lalalilu 发表于 2015-8-19 14:13
要我说的话。。拍个鱼爪爪鱼尾巴的也能上!
【明明是鱼鳍你个白痴

鱼爪爪2333
想一下如果真的是长的鱼爪爪。。#a7f可怕

lalalilu 发表于 2015-8-19 22:04:05

balanlannie 发表于 2015-8-19 16:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好好好这个可以参加!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊太好了你一定要参加哟!

lalalilu 发表于 2015-8-19 22:04:53

查询用户名 发表于 2015-8-19 16:31
等我剪辑好艾特你w

嘤什么剪辑!#15f
页: [1] 2
查看完整版本: 【每月活动菌】唔。。。痴汉们要不要来冒次泡?【大雾