枫花泡影 发表于 2015-8-17 21:26:50

2015 《进击的巨人真人版:前篇》 日语中英双字 HD

【片  名】 进击的巨人真人版:前篇
【类  型】 动作
【年  代】 2015
【制片地区】 日本
【语  言】 日语
【导  演】 樋口真嗣
【主  演】 三浦春马

【简  介】

《进击的巨人》最初是谏山创作画的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载。曾获2011年“这本漫画真厉害!”男性榜第一位、讲谈社漫画赏少年部门赏等奖项。2013年4月6日,同名电视动画正式开始放送。2014年11月22日,推出了同名动画剧场版前篇,后篇于2015年6月27日公映。而今公映的乃首部真人版电影,由执导过《日本沉没》的樋口真嗣担任导演,剧本则是执笔过真人版《杀戮都市》的知名剧本家渡边雄介,原作者谏山创和知名电影评论家町山智浩,也参与了改编。影片以原著故事为基础,加入一些原创内容,描写靠捕食人类为生的巨人的世界,还有与之对抗的年轻人们。

**** Hidden Message *****

暉曦 发表于 2015-8-18 09:07:02

诶哟不错哦,顶一个

jxkill 发表于 2015-8-18 09:56:23

我好兴奋呐

浪客剑心less 发表于 2015-8-18 10:11:06

现在就有了?

ZeRy 发表于 2015-8-18 19:25:58

@绯色の胖子 微博这个_(:з」∠)_
最近挺火的,不过吐槽很多

么塔塔 发表于 2015-8-18 23:11:02

这个已经有了嘛,看到网上的图表示很想看看这个#21t

misalia 发表于 2015-8-19 03:03:49

咦这个出的好快啊

兔大侠 发表于 2015-8-19 08:42:48

资源重复,请把资源链接回复在这里https://www.gn00.com/forum.php?mod=viewthread&tid=608324&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

晕腾晕腾 发表于 2015-8-19 20:36:27

妥妥的真爱

KHAN韩文军 发表于 2015-8-19 21:19:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

FilaFila鬼畜君 发表于 2015-8-20 01:58:44

出的好快啊,,,感觉前不久才决定演员似的呢,,,,,,,,

路小培 发表于 2015-8-20 14:58:43

棒棒哒

V人肉X烧包V 发表于 2015-8-21 00:23:37

吃货巨人

蚁司令 发表于 2015-8-22 14:29:51

(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o [手指戳戳]

Pengy 发表于 2015-8-24 17:56:18

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2015 《进击的巨人真人版:前篇》 日语中英双字 HD