清淤 发表于 2015-8-8 13:15:39

职业唱歌三百年,我果然萌萌哒╮(╯-╰)╭

首先惯例用文艺清新蓝开头,被自己醉倒了╮(╯-╰)╭
我果然无时无刻不透露着文艺范╮(╯-╰)╭
好啦,接着进入我们的正题
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTGidW7 密码: pwbr
好了好了,要从这首歌回来惹╮(╯-╰)╭
趁现在我再抓紧卖个萌╮(╯-╰)╭
什么,不要我卖了?#24x
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqKrRko 密码: 3rm3
墨明棋妙的枯叶之蝶╮(╯-╰)╭
希望不要被我给毁了╮(╯-╰)╭
最后的最后,我的意思是还有啊@@1!!
是不是赶脚很激动啊@@25!!,最后的最后上福利╮(╯-╰)╭
爆出小基友的声音
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnFc0Y7 密码: k3qb
职业唱歌三百年╮(╯-╰)╭ ,然后萌萌哒的帖子到这里就完了╮(╯-╰)╭
小伙伴快来@永远的O8Y@九鬼音杀

补充内容 (2015-8-8 13:20):
@松加德

补充内容 (2015-8-8 18:19):
说好的加分呢╮(╯-╰)╭

清淤 发表于 2015-8-8 13:21:17

@松加德

九鬼音杀 发表于 2015-8-8 14:03:57

好听啊卧槽匆匆那年什么的_(:зゝ∠)_别这样,耳朵怀孕你负责啊?

清淤 发表于 2015-8-8 14:04:52

九鬼音杀 发表于 2015-8-8 14:03
好听啊卧槽匆匆那年什么的_(:зゝ∠)_别这样,耳朵怀孕你负责啊?

我艾特你重点不是这个= =,艾特你的重点是下面不是有小伙伴的歌吗╮(╯-╰)╭ ,小伙伴是女主播╮(╯-╰)╭

九鬼音杀 发表于 2015-8-8 14:06:37

清淤 发表于 2015-8-8 14:04
我艾特你重点不是这个= =,艾特你的重点是下面不是有小伙伴的歌吗╮(╯-╰)╭ ,小伙伴是女主播╮(╯-╰) ...

天苍苍,野茫茫,我跟主播搞基忙2333333

松加德 发表于 2015-8-8 14:08:58

诶哟我来了

清淤 发表于 2015-8-8 14:09:30

松加德 发表于 2015-8-8 14:08
诶哟我来了

欢迎╮(╯-╰)╭ @@1!!

清淤 发表于 2015-8-8 14:11:46

九鬼音杀 发表于 2015-8-8 14:06
天苍苍,野茫茫,我跟主播搞基忙2333333

╮(╯-╰)╭ ,话说主播明明我艾特他了,还不来╮(╯-╰)╭

九鬼音杀 发表于 2015-8-8 14:12:33

清淤 发表于 2015-8-8 14:11
╮(╯-╰)╭ ,话说主播明明我艾特他了,还不来╮(╯-╰)╭

主播不知道干啥呢现在,管他哈哈哈哈

清淤 发表于 2015-8-8 14:13:07

九鬼音杀 发表于 2015-8-8 14:12
主播不知道干啥呢现在,管他哈哈哈哈

昨天晚上我等了好久才录下来的福利╮(╯-╰)╭

九鬼音杀 发表于 2015-8-8 14:13:56

清淤 发表于 2015-8-8 14:13
昨天晚上我等了好久才录下来的福利╮(╯-╰)╭

主播太放不开了!!

清淤 发表于 2015-8-8 14:15:54

九鬼音杀 发表于 2015-8-8 14:13
主播太放不开了!!

因为那时候很晚了╮(╯-╰)╭

永远的O8Y 发表于 2015-8-8 14:19:09

@90#你们在说什么!

永远的O8Y 发表于 2015-8-8 14:19:34

@65#折寿300年了啦!

清淤 发表于 2015-8-8 14:21:17

永远的O8Y 发表于 2015-8-8 14:19
你们在说什么!

我们说了什么你不是看见了吗╮(╯-╰)╭ @@1!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 职业唱歌三百年,我果然萌萌哒╮(╯-╰)╭