肠子哥哥w 发表于 2015-7-23 09:19:25

【自曝区】不会发自爆帖请猛戳教程君

一:贴图教程

①上传图片:

文件尺寸: 小于 5.1MB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png
1.首先点击选择文件上传
2.然后找到你想上传的图片双击

3.然后将你的光标点到想要插入图片的地方,
点击想要插入的图片就可以让它去你想让它去的地方了~

②相册图片:
1.现点开自己的空间里的相册
2.然后点击上传图片
3.再点击选择图片上传   过程类似①中的上传图片
4.然后将你的光标点到想要插入图片的地方,   点击想要插入的图片就可以让它去你想让它去的地方了~
③网络图片
1.到点点网(www.diandian.com)注册一个帐号
2.注册完毕以后,点击头像旁边的图片
3.点击
4.选择你想要上传的图片
5.点击发布
6.点开你发布的图片在图片上右键选择复制图片网址
7.选择网络图片,将网址粘贴上去,点击方框内空白的地方宽和高会自动填写当然如果想改也可以输入自己想修改的宽和高然后就可以提交了~

二:隐藏教程

1.点击http://m2.img.papaapp.com/farm4/2013/0208/17/6921C68D8F069B3129A05B695C41680C7031AA04548AD_157_93.PNG这个小锁
2.在弹出的编辑框内打个空格然后提交   就会出现
3.然后使用贴图教程上传图片
4.把光标移动到中间点击你上传的图片把它插入进去即可

#43t以上就是贴图和隐藏的教程了,心动不如行动,还不快去尝试一下?
http://www.xiami.com/widget/49749959_1772452258,_235_346_d90000_333333_1/multiPlayer.swf

肠子哥哥w 发表于 2015-7-23 09:27:21

@ZeRy @白兔软糖 @IronCross @腹黑小傲娇 来看成不成0.0

肠子哥哥w 发表于 2015-7-23 13:32:16

有问题可在楼下询问。

名字不能太二 发表于 2015-7-26 09:19:49

翔子君,我忘记了怎么搞音乐进去。怎么搞的+137+

腹黑小傲娇 发表于 2015-7-26 22:48:37

名字不能太二 发表于 2015-7-26 09:19
翔子君,我忘记了怎么搞音乐进去。怎么搞的

#7167!肠子还有另外一个声音教程呢 戳回置顶贴看

hmmmmmn 发表于 2015-7-30 12:39:15

终于会隐藏了
#7203!
感谢教程!

dmayq 发表于 2015-8-5 15:18:56

我的默认相册为啥总是提示参数错误,难道还没有开放??

柯藤君 发表于 2015-8-6 23:01:18

学会了。新技能get

肠子哥哥w 发表于 2015-8-6 23:57:40

dmayq 发表于 2015-8-5 15:18
我的默认相册为啥总是提示参数错误,难道还没有开放??

我也不造啊。。我用的我的相册,不是默认的

围寒护雪 发表于 2015-8-22 09:12:21

点点网进不去了

围寒护雪 发表于 2015-8-22 09:12:47

什么情况

肠子哥哥w 发表于 2015-8-28 15:56:43

围寒护雪 发表于 2015-8-22 09:12
什么情况

我可以啊

么么哒啊 发表于 2015-8-29 22:01:14

好的知道了

ZeRy 发表于 2015-8-29 22:05:36

肠子哥哥w 发表于 2015-8-28 15:56
我可以啊

0.0点点网最近一直502,右上角快捷方式撤掉了
好像说堆糖和lotter的链接也可以,堆糖一次只能传一张图,LOFTER可以20张
网址你百度吧_(:з」∠)_我没存

花妖新娘 发表于 2015-9-13 19:35:36

谢谢楼主,小的明白
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【自曝区】不会发自爆帖请猛戳教程君