lalalilu 发表于 2015-7-18 00:10:00

love live!南小鸟的纸模成品

憋不住了orz
咱们版好长时间没有新帖了啊喂!

可惜俺家喵酱回老家了 要不然我天天秀!天天秀烦你们23333

大家快来玩嘛!什么样的萌物都可以发呀!发了好吃糖哦!等你们来哦!#hm

第一次做这种纸模。。做的很渣大家见谅
主要是因为小鸟很萌我才厚着脸皮发到萌区来啦。。

这个是工具们 我很喜欢用笔刀 因为好看的纸膜精细件都蛮多的。。orz

蓝后就是成品图啦。。只po一张hhh

lalalilu 发表于 2015-7-18 00:14:45

艾特楼
暂时先艾特这么点。。
@暴躁如狂 @少年时 @angelar_xu @云0鹰 @仙云碎空 @吃竹子的胖哒 @名字不能太二 @服毒君 @达子叫我
喂你们也要记得经常来玩啊orz

@卷福 老婆你在哪里。。再不出现我要报案失踪人口了!QAQ
好了我去碎觉了嘤嘤嘤嘤

lalalilu 发表于 2015-7-18 09:22:19

继续艾特?#pm
@吹胖次的兔子 @肠子哥哥w @桜子 @八木烧纸君@MISAKI.Shel2 @宵风允墨 @ ̄へ ̄ @名字不能太二 @暴躁如狂 @沉了个思 @曲十一 @红糖面包 @夏希希 @囧阿花 @悆期

@橘井流香 橘子乃也好久没有粗现啦orz

lalalilu 发表于 2015-7-18 00:11:02

自占沙花

服毒君 发表于 2015-7-18 00:22:04

小天使你是乳齿的棒棒哒!@@25!!

呜喵アヤ丫 发表于 2015-7-18 00:24:57

思国一#24m

好漂亮的说~#41m

angelar_xu 发表于 2015-7-18 00:39:47

lalalilu 发表于 2015-7-18 00:14
艾特楼
暂时先艾特这么点。。
@暴躁如狂 @少年时 @angelar_xu @云0鹰 @仙云碎空 @吃竹子的胖哒 @名字不能太 ...

来玩儿了O(∩_∩)O

angelar_xu 发表于 2015-7-18 00:41:55

!048~好棒,让人惊艳

lalalilu 发表于 2015-7-18 09:04:34

服毒君 发表于 2015-7-18 00:22
小天使你是乳齿的棒棒哒!

@jgzhx#讨厌怎么可以这样夸我!2333

lalalilu 发表于 2015-7-18 09:05:11

呜喵アヤ丫 发表于 2015-7-18 00:24
思国一

好漂亮的说~

谢谢w
主要是这款纸模本身就很漂亮呐~

lalalilu 发表于 2015-7-18 09:05:36

angelar_xu 发表于 2015-7-18 00:39
来玩儿了O(∩_∩)O

@13#欢迎欢迎~

lalalilu 发表于 2015-7-18 09:06:48

angelar_xu 发表于 2015-7-18 00:41
好棒,让人惊艳

@1#真的嘛~都让人惊艳了 我已经被夸的飘在半空中了23333

八木烧纸君 发表于 2015-7-18 09:41:13

@@13!!。。。。好腻害

lalalilu 发表于 2015-7-18 09:42:01

八木烧纸君 发表于 2015-7-18 09:41
。。。。好腻害

@@33!!你为什么要哭啊23333

夏希希 发表于 2015-7-18 09:42:41

好厉害的样子!抬头一看是萌物版,感觉这个其实也可以发到手工版诶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: love live!南小鸟的纸模成品