玉米好吃 发表于 2015-6-21 20:12:10

【汉服】大家端午安康。母上做的汉服 特地来晒晒

@jgzhx#汉服控在此。先来卖个萌。咩咩咩@xyy##om#om#om#om#om#om#om

母上给我做的汉服棒棒的。今天端午节。汉协举行了小型的端午祭祀屈原的活动。乐呵呵的穿着母上做的汉服粗门。真的很晒。我真是个战士啊!
哦呵呵呵呵hhhh#21t          先弱弱的pou一张自拍。发带是临时剪的布条=o=化妆是我自己。有点水
河边的风好大啊我长长的发带就这样飘飘飘。被风吹得放荡不羁的上襦

弱弱的问一句为毛我的高清无码图上传到这儿就变成了如此像素低那么小张 看不清的图片。

接下来打算一晒和妹子的恩爱图#28m明明是大图 又变小了。怪我咯。#12t
妹子的汉服也是老妈的手笔。已经是母上的粉丝不解释!妹子嫌热没绑带子==今天真的是太热了。晒得我回家的时候都头晕晕、
我还搭了反方向的车!!!!!好容易求司机大哥不赶我下车。让我又重新坐回头了。好吧。其实是因为我没带钱、蠢到家@81#

我的大图!!!!!谁能拯救我!!!@78#@78#讨厌#29m

实在是不知道为毛图片会变这样。突然有点心情不好#29m

玉米好吃 发表于 2015-6-21 20:17:03

#7m其实今天和妹子们走在路上很多人问我们是不是去跳舞的
#7m真心希望汉服能够多多普及。被阿姨们问到后面我干脆直接说对我就是去跳舞的。
#3m不过令人欣慰的是。大家在糖水铺坐下的时候,服务员小哥问我们要群号。说他也想加入我们(不瞒你说他刚刚走过来的时候我还以为他要搭讪我→_→)#im

熊卯 发表于 2015-6-21 22:29:24

点赞

玉米好吃 发表于 2015-6-22 08:09:29

熊卯 发表于 2015-6-21 22:29
点赞

泄泄!@

曲十一 发表于 2015-6-22 09:01:34

很棒噢╮( ̄▽ ̄")╭妹子萌萌哒
推广汉服还需要时间和更多人参与~不要放弃(<ゝω·)☆

玉米好吃 发表于 2015-6-22 17:01:36

曲十一 发表于 2015-6-22 09:01
很棒噢╮( ̄▽ ̄")╭妹子萌萌哒
推广汉服还需要时间和更多人参与~不要放弃( ...

#hm不会放弃哒 会慢慢做出更加漂亮的汉服 谢谢

苏幕 发表于 2015-8-3 17:32:22

其实很漂亮啦~

血雨雪 发表于 2015-8-4 19:11:18

楼主美美哒,楼主的母上大人真是心灵手巧,我也好想要一身汉服

mikuVmiku 发表于 2015-8-10 15:06:21

无漏沟,差评+294+

玉米好吃 发表于 2015-8-14 16:10:04

血雨雪 发表于 2015-8-4 19:11
楼主美美哒,楼主的母上大人真是心灵手巧,我也好想要一身汉服

谢谢~露珠有店铺叫 思梦韶 可以来看哒

玉米好吃 发表于 2015-8-14 16:10:19

mikuVmiku 发表于 2015-8-10 15:06
无漏沟,差评

:70:心中有沟就好

玉米好吃 发表于 2015-8-14 16:10:31

苏幕 发表于 2015-8-3 17:32
其实很漂亮啦~

艾玛泄泄

Elizabeth♐ 发表于 2015-8-14 16:14:21

汉服的话拖到地上一定很棒~

浅离 发表于 2015-9-6 20:51:57

手残党正准备剁手

玉米好吃 发表于 2015-9-9 20:21:59

浅离 发表于 2015-9-6 20:51
手残党正准备剁手

来我家剁
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【汉服】大家端午安康。母上做的汉服 特地来晒晒